Le Monde secret des Emojis
1607 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

corentin b.
corentin b.

Publiée le 10 février 2018
Très bon film, Il est marrant on s'attache au personnage,on ne s'ennuie pas une seconde,les graphisme sont top le clin d’œil au application populaire (ex Instagram, Facebook,YouTube......). Et enfin l'histoire est sympa c'est un film a voir avec ces enfants c'est feel-good bref j'ai adoré ce film
Publiée le 1 novembre 2017
Je ne comprends pas pourquoi ce film est mal noté. J'ai hésité à aller le voir avec mon fils de 11 ans et je l'ai trouvé très bien. Je mettrais bien une note de 5 pour corriger la note qui me semble vraiment être trop basse.
Malika B
Malika B

Publiée le 1 décembre 2017
Excellent! Le monde des emojis fait vraiment parti de notre quotidien aujourd'hui. La thématique est d'actualité, très intéressant.
Mad Max
Mad Max

Publiée le 20 janvier 2021
Oh mon dieu! Mais qu'est-ce que j'ai fait? Pourquoi j'étais si intrigué de voir un tel film? On peut bien dire que comme la plupart des gens qui ont vu ce film, je ne l'ai pas aimé. Il n'y a aucune logique et beaucoup de scènes sont juste...gênantes...Je comprends que le réalisateur voulait essayer de toucher les jeunes mais ça ressemble plutôt à une façon d'insulter les jeunes en disant qu'ils ne portent attention qu'à leur téléphone. Si ils voulaient essayer de faire comme si ils étaient les jeunes d'aujourd'hui, ça aussi c'est raté. Je ne donne par 0,5 car au moins, l'animation est géniale, mais c'est à peu près la seule chose que j'aime de ce film.
Fan G
Fan G

Publiée le 28 novembre 2023
Horrible dessin animé polluant pour nos pauvres enfants innocents. Complètement inutile et néfaste. Nul nul nul nul
John Connor
John Connor

Publiée le 31 mai 2022
Film d animation reussi.

Quelque petite erreurs certe. Qui est pardonable a mon avis.
Il manque de la texture qui aurait colmater ces micro erreurs et allonger le film en durée.

Mis a part le peti poil qui gene, tout est reussi.
L univers est captivant et beau.
Le fond comme la forme , la chute, tout les ingredient pour une reussite.

Attristant les critique qui , surement, n encourageras pas pour une suite.
Dommage, une suite aurait donné l occasion de revoir cet univers si reussi.
Cela evoque cet insouciance perdu pour les over 40 .

Si vous n avez pas aimé, je vous conseille de le revoir.
Ce serait bien de le sauver ...
Publiée le 9 novembre 2017
Mon fils de 7 ans a beaucoup aimé. Pas de gros monstres hideux et de la musique sympa ce qui participe au bon moment.
Publiée le 29 août 2020
Comme pour Angry Birds (2016) je voyais pas l'intérêt de faire un film sur les emoji mais Angry Birds était bon comparer a ce film qui lui est raté le scénario est pourrie , les personnages pas attachent et pas drôle pour un sous je mets une étoile car l'animation est très réussi
Publiée le 7 février 2018
Histoire et concept génial!! Malheureusement au bout d’une heure l’histoire prend une tout autre tournure, pas à mon goût, c’est dommage ! Je n’ai donc pas fini le film je n’arrivais plus à accrocher. 2,5/5
Noah CALABRO
Noah CALABRO

Publiée le 29 août 2025
Le début est bien car le dessin animé dénonce l'addition au portable. Mais l'histoire en elle même est asser prévisible et n'est pas terribles. Ce film commercial ne cers a rien.
Nivana
Nivana

Publiée le 1 mai 2023
Je mets quand même une étoile pour la simple et bonne raison que le truc assume sa connerie jusqu'au bout et ne cherche pas à nous faire croire qu'il y a une pseudo morale derrière tout ça. Il s'agit ni plus ni moins que d’un film à la gloire du sacro-saint smartphone et de ses applications. Les dialogues sont au ras des pâquerettes, le scénario quasi inexistant (après tout pourquoi se casser la tête à écrire une histoire ?), les graphismes immondes et la BO horripilante. Pourquoi ai-je laissé mes filles regarder cette nullité ? Je me pose toujours la question...
Publiée le 8 février 2019
L'histoire est sans intérêt, des emojis qui interagissent avec des semblants de suspens. Je n'ai pas aimé.
Publiée le 20 mars 2018
Pourquoi tant de mépris ?

Tres beau, nous y retrouvons les emojis que nous utilisons, ceux délésé le monde est ultra riche,
dans la meme trempe que les mondes de ralph avec des app
Vince-6531
Vince-6531

Publiée le 20 avril 2025
“La vie secrète des emojis” est un film d’animation amusant et coloré qui plaira autant aux enfants qu’aux adultes. L’histoire est simple à suivre, pleine d’aventures et de clins d’œil à l’univers numérique. C’est un bon moment à passer en famille, avec des messages positifs sur l’acceptation de soi et l’amitié. Les personnages sont attachants et l’humour fonctionne bien avec les plus jeunes. Un bon choix pour une soirée détente avec les enfants.
Émélie
Émélie

Publiée le 31 juillet 2023
C'est vraiment pas le meilleur film pour enfants que j'ai vu, méga prévisible, un peu drôle mais sans plus, pas incroyable mais pas horrible non plus, les enfants seront sûrement contents de le regarder une fois, mais il existe des films pour enfants et pour toute la famille bien meilleur que celui ci