13 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
nielrowbooks
Publiée le 1 septembre 2022
Sur fond de coopération germano-polonaise bien difficile, agrémentée d'histoires de coeurs tous azimuths y compris parmi la police, une commissaire tente de résoudre une affaire embrouillée. On a du mal au début de comprendre ce qui se passe dans cet étrange pays où chacun a quelque chose à se reprocher. Les personnages ne sont pas très sympathiques, et si l'affaire en elle-même est classique, ce sont eux qui feront l"intérêt du film. Les acteurs font leur travail, la réalisation nous a paru quelquefois confuse et prompte à perdre le spectateur qui n'a pas besoin de ça pour s'égarer. La fin est inattendue et ce sera alors seul moment fort de tout cela.
2ème épisode d'une série de téléfilms . J'ai bien aimé, la série commence avec la sortie d'une ancienne procureur de prison pour avoir tuée son mari. Cela va faire l'évolution des rapports avec sa famille par rapport au meurtre qu'elle a commise. Chaque téléfilm raconte une enquête différente n'ayant rien à voir les uns aux autres.