Baisers cachés
4,2
748 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 août 2019
Très bien joué, écrit et réel. Ce film retrace beaucoup de témoignages ayant vécu un drame noir à cause de leur orientation sexuel, malgré la loi Taubira. En plus, je trouve que c'est davantage plus agréable d'avoir une relation saine, loyal et qui dure longtemps #LGBTnestpasseul
Publiée le 11 juin 2020
Caricaturé et pas d'actualité. On se dirait dans les années 80... comme si les mentalités n'avaient pas évoluées depuis.
oceane pajot
oceane pajot

Publiée le 27 janvier 2025
Film parfait, j'y ai reconnu mon adolescence, merci pour ce moment génial, beaucoup pleurer mais ce n'est que la réalité des choses !
Publiée le 18 mai 2017
Émue parfois aux larmes par le calvaire de ces deux garçons. Je ne m attendais pas à ce que la France soit aussi rétrograde par rapport à ce sujet.
Espérons que ce film très prenant fasse évoluer les mentalités. A utiliser comme outil pédagogique avec des adolescents. Timsit y est très émouvant en papa qui découvre et ensuite aide son fils.
Publiée le 18 mai 2017
Un film poignant, riche en émotions mais malheureusement réaliste ! Un chef-d'oeuvre ! LE "Bobby seul contre tous" à la Française.
Publiée le 30 juin 2019
Film extrêmement bien on ce plonge dans l'histoire assez facilement avec un excellent jeu d'acteurs.
Publiée le 1 mai 2022
Film très bien il faut surtout pas avoir peur de son homosexuels moi je l'assume très bien spoiler: