800 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 août 2017
Film très mauvais à tous les niveaux. Le film commence avec une scène qui met en place le méchant de l'histoire, dès les cinq premières minutes du film on est déçu de cette amorce et on espère que cela va s'améliorer pendant le film. Malheureusement les échecs sont toujours présents et s'accumulent. Les héros du film sont ensuite rapidement présentés. Ces présentations sont bâclées, chacune d'entre elles se succèdent et se ressemblent par leur médiocrité. On ne découvre que vaguement les pouvoirs de chaque héros et le spectateur n'a pas le temps de s'attacher à eux. Au niveau de l'histoire du film, celle-ci est banale et plus que plate, tout comme les dialogues qui sont ennuyeux et pauvres. Les scènes d'actions sont beaucoup trop brèves, le combat final contre le méchant, qui est censé être doté d'une force surhumaine, est trop facile et trop court comparé à d'autres combats. Les effets spéciaux se révèle très mauvais, les images de synthèses ne sont pas du tout travaillées (notamment pour Arsus, lorsqu'il est en homme-ours, alors qu'il s'agit d'un des personnages principaux) et la majorité des effets visuels sont dignes de mauvais jeux vidéos. Autant regarder Scooby Doo, l'histoire, les textes et les "effets spéciaux" y sont mieux travaillés.
En bref, un film très ennuyeux qui tente de copier les films hollywoodiens (Les 4 fantastiques, Avengers, Les gardiens de la Galaxy...). Un réel échec qui espérons le ne donnera pas suite à un deuxième volet.
Non mais la blague XD... C'est quoi ce film... dite moi que c'est une parodie et que le jeu des acteurs, les effets spéciaux, les musiques, les dialogues sont une vaste blague....
Oui, bon. Difficile a suivre au début, on ne sait pas qui est gentil ou non. Les effets spéciaux notament la fusion des héros est nul et laissent à désirer.
Une idée de départ sympa, original qui change un peu des super-héros que l'on a l'habitude de voir malheureusement l'histoire est un peu plate et les évènements ne sont pas assez vu en profondeur. C'est dommage car les effets spéciaux sont bons et l'histoire originale...
Ouahhhouh !! Un film de super héros avec un scénario écris par enfant de 12 ans et les dialogues écris par un enfant de 15 ans bloqué en CM2 !!! C'était vraiment un film tres tres tres mauvais
une étoile d'encouragement pour les acteurs !!!! l'histoire est nul, effets spéciaux à 2 euros, plain de ralenti qui n’ont aucun sens sauf d’aggraver les chose....à éviter.
Un scénario ultra basique ! Des personnage sans profondeur. Un gros ramassi de clichés. Enfantins, je pense qu'ils peuvent faire mieux. Bon film à tous.
Un film russe dans la ligné des films MARVEL, le sujet peut-être intéressant si il y avais plus de créative et moins de copier coller de certain grand film américain. Malheureusement il y pas de surprise ton devine à l'avance ce qu'il vas ce passer.
À défaut d'autre chose à la télé. Sans plus. Effets spéciaux passables. Le déroulé de l'histoire occupe l'esprit durant le film. Le nounours-garou est pas mal.
Planter un décor apocalyptique et des effets spéciaux un peu spéciaux ne fait pas tout. Une cheftaine toujours bien sur elle avec son rouge à lèvre et sa chevelure gominée qui sert de divan minute à des supposés super héros en gélatine non plus. Quant à l'histoire... quoi, une histoire ? Rarement vu aussi affligeant, impossible d'aller au bout.
Comparer un navet pareil aux productions Marvel est juste une blague.... effets spéciaux médiocres, histoire réchauffée, anachronismes tout le long du film... bref évitez vous cette perte de temps