3760 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 8 janvier 2017
Comment est-il possible d'écrire un tel scénario ? comment est-il possible d'écrire de tels dialogues aussi pauvres ? Comment de tels acteurs peuvent-ils se prêter à cette pantalonnade ? désolant, pitoyable. Dès le début du film je voulais déjà me lever de mon siège et sortir, mais seul et par respect pour ma compagne je suis resté. Il faut arrêter ce "massacre". CGA
aperçu du film en avant première , c'est un bon film , pas de van lourde ou déjà vu , et même si une grande partie du film se passe dans la voiture , je n'ai pas vu le temps passer . enfin un bon film d'humour français qui clôture cette année très décevante en film humoristique français .
L'idée du film était intéressante mais malheureusement, les acteurs surjouent ce qui rend ce film ennuyant et très peu drôle. On voit la bande-annonce, on a vu le film !
Outre une ou deux scènes qui vous feront esquisser un léger rictus, cette comédie détruit encore un peu plus la réputatation d'antan du cinéma français.
Humour très potache, peut-être que certains aux exigences peu élevées et au rire facile y trouveront du plaisir, mais pour le reste, je ne recommande pour rien au monde ce film. Le très bon acteur qu'est José Garcia ne parvient même pas à relever l'ensemble, c'est dire la médiocrité de cette comédie.
Je ne comprends pas toutes ces mauvaises critiques ?! j'ai vu ce film en avant-première et justement j'ai beaucoup apprécié car je ne m'attendais à rien n'ayant vu aucune bande-annonce ! Ce huit clos en voiture est une réussite tout le comique se trouvent dans les répliques et led mimiques des acteurs excellents ! Nous n'avons probablement pas le même humour mais j'ai retrouvé celui de baby-sitting..... Personnellement je vais aller le revoir !
Au secours !!! A fuir absolument !!! Le scénario est insuffisant, les acteurs caricaturaux (Garcia et Vigneaux en tête) ! Je viens de lire dans les secrets de tournage que c'est Valérie Bonneton qui devait jouer la femme de José Garcia, cela aurait peut être sauvé le film du naufrage car elle aurait sans doute donné du corps à ce personnage. Des dialogues, souvent vulgaires, des situations souvent improbables servent un délire de réalisateur qui veut jouer avec une voiture qui va viiiiite ! Je me fiche de savoir que les acteurs ont joué en condition réel, car pour moi ce qui compte dans un film c'est le rendu et pas la fabrication et là, le rendu est affligent !
génial à voir ont rit suspense même si ont se doute que ça finira bien mais comment !!! :) les acteurs sont drôle attachant du spolier terrible dans le rôle du père baba cool .
Un film archi revu puisqu'il s'inspire d'un film américain "panique sur la voie express" si je me souviens bien et un épisode de la série "alert cobra" reprend la même trame. Ici par contre, on a le supplément humour avec quelques vannes qui font leur effets. Les cascades sont bien réalisées. Un film qui se veut sans prise de tête donc si vous sortez d'une journée de boulot stressante c'est le film qu'il faut.
Si vous allez voir ce film, c est que vous aimez perdre votre temps et votre argent , scénario bidon , ? les seules personnes qui vous ferons rire sont : le gitan de la vallée avec son BM jaune , et Florence Foresti., commandant chef gendarme .....
Franchement on se marre bien avec ce film qui regroupe pas mal d'acteur de très bon niveau ! Juste l'actrice qui joue le rôle de la mère est pas top top :( Mais à part ça j'ai passé un très bon moment ! :)
Affligeant... consternant.... et malheureusement dès les 5 premières minutes on sait que l'on a fait le mauvais choix. Aucune crédibilité dans les actions même si on est au courant que c'est une fiction ! C'est vraiment le genre de film qui me fâcherait avec les salles obscures. J'ai perdu deux heures et 7 euros : remboursez !
Je suis sortie abasourdie et en colère de cette séance. Payer pour voir un tel navet ! Dès le début, j ai compris que ça n'allait pas le faire ! Les blagues sont lourdes, débiles. André Dussolier est saoûlant en grand-père gaffeur. La scène des WC bouchés est affligeante. Mais comment Dussolier a t'il pu accepter un tel rôle? C'est triste franchement. José Garcia et son épouse forment un couple inconsistant, et je ne parle même pas de la jeune femme abrutie aux cheveux bleus. Les gendarmes sont caricaturés à l'extrême. On a droit à tout ! Les poches de pisse, la vieille botoxée, les mains coincées dans le tableau de bord, le beauf ultra violent en BMW, l'épouse, enceinte, ventre à l'air, les vulgarités, la famille de gros qui vomit, la guêpe dans la voiture, etc, etc.... C'est un voyage de cauchemar sur l'autoroute. Voyage à 160 km/h dans la nullité.
Un des meilleurs films comiques que j'ai vue, j'ai rigolé du début à la fin ! Ceux qui n'aiment pas n'ont pas d'humour car dans la salle c'était l'euphorie ! Je le conseil fortement, ce film est une perle, les acteurs sont géniaux surtout José Garcia