L'Accusé
4162 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Maxime M
Maxime M

Publiée le 3 mai 2020
Un chef d'œuvre de la catégorie Thriller !
Le suspense reste jusqu'à la fin.
Les acteurs et actrices sont très bon(ne)s, surtout l'avocate qui nous laisse scotchés à notre fauteuil.
Je recommande ce film qui est sans aucun doute l'un des tout meilleurs du genre.
Foncez y !!!
Publiée le 12 novembre 2017
un jeu d'acteur un peut plat....la réalisations est comme même réussi...mais l'histoire est vraiment tiré par les cheveux!!!!! on peut même dire trop tiré par les cheveux !!!!! si tu a un accident de route, est ce que tu va caché le corps du conducteur dans le coffre de sa voiture et la faire noyer dans un lac ??? je crois que personne sur terre qui a un peut de matière grise dans la cervelle ne ferra ça,c'est stupide!!! c'est le point crucial dans l’histoire...parce que s'il n'y avait pas cette erreur, alors pas de meurtre de maitresse.........et alors pas d’histoire........et pas de film.
Publiée le 28 février 2018
scénario meilleur que ceux qu'on voit chez l'oncle Sam. film de suspens garantie avec des acteurs de très bon niveau.
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 28 février 2019
À la base j'étais pas trop pour de voir ce film, puis mon père me l'a vraiment conseillé alors je l'ai écouté et puis au final je ne sors pas dégoûté !
L'intrigue suis jusqu'au bout du thriller, ce qui fait monter ma note, les acteurs jouent bien, il y a une bonne ambiance malaisante dans l'histoire
Bon film !
Le Video Club De Sabrina
Le Video Club De Sabrina

Publiée le 1 mars 2021
Adrian Doria est un riche et brillant homme d’affaires espagnol, marié et père, la vie semble lui sourire.
Jusqu’au jour où il est accusé du meurtre de sa maitresse, Laura, il perd tout : sa femme, son enfant et sa crédibilité professionnelle.
Les faits semblent le désigner coupable, mais ce dernier clame son innocence.
Pour se sortir d’affaire, Adrian, recrute une brillante avocate, Virginia Goodman, qui met en lumière un drame survenu trois mois auparavant !
Une fois de plus, les espagnols prouvent qu’ils sont passés maîtres pour réaliser et produire des films de très bonne qualité.
Le suspense, le jeu d’acteur et le scénario sont au rendez-vous, la fin est tout simplement énorme et inattendue pour résumer un des meilleurs thrillers policiers que j’ai pu voir.
A voir absolument !

AdriBrody
AdriBrody

Publiée le 25 novembre 2025
C'est chirurgical. L'écriture est très bonne et on avance dans l'histoire avec l'impression d'avoir tout compris dès le début, puis de vite saisir qu'en réalité, on est loin du compte. C'est un film rudement bien pensé, qui raconte une histoire intelligente avec des personnages (pas toujours très malins) qui ont du caractère et permettent de facilement s'intéresser à eux. Même si le début est un peu trop banal, trop simple et qu'on accroche pas tout de suite, on est vite pris par le bras quand on avance.
Un film qui est aussi un très bon exemple du rasoir d'Ockham : l'explication est souvent la plus logique. Et parfois, on refuse simplement de l'admettre.
Alex Motamots
Alex Motamots

Publiée le 19 août 2024
Quel homme manipulateur, cet accusé, mais qui a trouvé plus manipulateur que lui;
J'ai adoré me faire moi aussi manipuler et chercher si oui ou non cet homme d'affaire si lisse disait la vérité.
Un film aux décors sobres et classieux, posant le personnage principal dans une vie de richesses.
Un homme qui parait intouchable et accusé injustement.
Le tout est de savoir à quels moments il ment pour sauver sa vie.
Un film intelligent.
Publiée le 3 septembre 2017
Une pépite !
La claque !
Ne passez pas à coté de ce film !!!
Surpasse spoiler: Usual Suspect
Mélissa R.
Mélissa R.

Publiée le 14 mai 2024
Très bonne intrigue, très bon scénario, bons acteurs… Qui tient en haleine jusqu’à la fin qui est juste innatendue, le suspens est au rendez-vous […]
dominique Manesse
dominique Manesse

Publiée le 30 novembre 2023
voila un film ou l on reste bouge b tout du long , pour un film espagnole je leurs tire mon chapeau franchement , et cela jusqu au dénouement final , moi qui et vu depuis plus de 30 ans des films en tous genre , celui la sera un de mes préférer tout et bien ficeler du début a la fin , j avais déja vu de bon trillers mais la vraiment celui ci je vous le recommande , vous ne regretterai pas .
Jesdes
Jesdes

Publiée le 19 septembre 2023
Énorme claque a la fin . Je suis resté cloué au canapé . Il depasse de loin beaucoup d'autre film suspens énigmes genre usual suspect qui en vrai est pas top .
Publiée le 3 avril 2019
Une dinguerie tout simplement. On se laisse prendre par cette affaire qui nous captive et nous surprend par son final.
A voir sans hésiter
Publiée le 20 novembre 2019
Un pur chef d'œuvre !!!
Du début à la fin, ce film nous rend scotché... Séquence par séquence, un des plus beaux films que j'ai vu de ma vie !
Publiée le 22 novembre 2019
J'ai adoré !!! Tellement prenant et jusqu'à la fin on reste en éveil !!! Juste parfait à regarder de toute urgence !!
Publiée le 14 avril 2020
Du suspense, une ambiance sombre, un scénario plein de rebondissements et des acteurs juste excellents!
5 etoiles, sans hésiter!