4162 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Maxime M
Publiée le 3 mai 2020
Un chef d'œuvre de la catégorie Thriller ! Le suspense reste jusqu'à la fin. Les acteurs et actrices sont très bon(ne)s, surtout l'avocate qui nous laisse scotchés à notre fauteuil. Je recommande ce film qui est sans aucun doute l'un des tout meilleurs du genre. Foncez y !!!
un jeu d'acteur un peut plat....la réalisations est comme même réussi...mais l'histoire est vraiment tiré par les cheveux!!!!! on peut même dire trop tiré par les cheveux !!!!! si tu a un accident de route, est ce que tu va caché le corps du conducteur dans le coffre de sa voiture et la faire noyer dans un lac ??? je crois que personne sur terre qui a un peut de matière grise dans la cervelle ne ferra ça,c'est stupide!!! c'est le point crucial dans l’histoire...parce que s'il n'y avait pas cette erreur, alors pas de meurtre de maitresse.........et alors pas d’histoire........et pas de film.
À la base j'étais pas trop pour de voir ce film, puis mon père me l'a vraiment conseillé alors je l'ai écouté et puis au final je ne sors pas dégoûté ! L'intrigue suis jusqu'au bout du thriller, ce qui fait monter ma note, les acteurs jouent bien, il y a une bonne ambiance malaisante dans l'histoire Bon film !
Adrian Doria est un riche et brillant homme d’affaires espagnol, marié et père, la vie semble lui sourire. Jusqu’au jour où il est accusé du meurtre de sa maitresse, Laura, il perd tout : sa femme, son enfant et sa crédibilité professionnelle. Les faits semblent le désigner coupable, mais ce dernier clame son innocence. Pour se sortir d’affaire, Adrian, recrute une brillante avocate, Virginia Goodman, qui met en lumière un drame survenu trois mois auparavant ! Une fois de plus, les espagnols prouvent qu’ils sont passés maîtres pour réaliser et produire des films de très bonne qualité. Le suspense, le jeu d’acteur et le scénario sont au rendez-vous, la fin est tout simplement énorme et inattendue pour résumer un des meilleurs thrillers policiers que j’ai pu voir. A voir absolument !
C'est chirurgical. L'écriture est très bonne et on avance dans l'histoire avec l'impression d'avoir tout compris dès le début, puis de vite saisir qu'en réalité, on est loin du compte. C'est un film rudement bien pensé, qui raconte une histoire intelligente avec des personnages (pas toujours très malins) qui ont du caractère et permettent de facilement s'intéresser à eux. Même si le début est un peu trop banal, trop simple et qu'on accroche pas tout de suite, on est vite pris par le bras quand on avance. Un film qui est aussi un très bon exemple du rasoir d'Ockham : l'explication est souvent la plus logique. Et parfois, on refuse simplement de l'admettre.
Quel homme manipulateur, cet accusé, mais qui a trouvé plus manipulateur que lui; J'ai adoré me faire moi aussi manipuler et chercher si oui ou non cet homme d'affaire si lisse disait la vérité. Un film aux décors sobres et classieux, posant le personnage principal dans une vie de richesses. Un homme qui parait intouchable et accusé injustement. Le tout est de savoir à quels moments il ment pour sauver sa vie. Un film intelligent.
voila un film ou l on reste bouge b tout du long , pour un film espagnole je leurs tire mon chapeau franchement , et cela jusqu au dénouement final , moi qui et vu depuis plus de 30 ans des films en tous genre , celui la sera un de mes préférer tout et bien ficeler du début a la fin , j avais déja vu de bon trillers mais la vraiment celui ci je vous le recommande , vous ne regretterai pas .
Énorme claque a la fin . Je suis resté cloué au canapé . Il depasse de loin beaucoup d'autre film suspens énigmes genre usual suspect qui en vrai est pas top .