1183 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
circusstar
Publiée le 7 avril 2016
Comédie familiale drôle, touchante et bien souvent enthousiasmante lors des match. Un film qui fait vraiment un bien fou avec de très bon acteurs. L'équipe des jeunes est très bien choisie. C'est bien au dessus de ce à quoi je m'attendais. J'ai adoré !
Heureusement qu'il y a des apparitions de guest et la presence de chantal lauby car pour le reste c'est du niveau d'un telefilm ou tout est couru d'avance , bien sage et gentillet. Meme Depardieu est mauvais dans ce film.
Voici un film à la fois drôle et émouvant dans la lignée de SAINT AMOUR autre film avec DEPARDIEU. Les footballeurs ne sortent pas grandis de ce film, mais on se doutait qu'avec bac-7 on ne pouvait pas avoir affaire à d'éminents lettrés. A voir.
Ce n'est évidemment pas le premier film sur le milieu du football mais cette comédie parvient parfaitement à glorifier le football amateur et surtout celui des équipes de jeunes. Cela grâce à des acteurs qui n'en font pas des tonnes...
J'ai été invité à l avant première du film on m a dit qu il y aurait l équipe qu elle a été ma déception de ne voir que l acteur principal et le réalisateur ni timsit ni depardieu (je rêve!!)ni Chantal lauby n ont daigné se déplacer sur aulnay sous bois j ai pris cela comme du mépris de leur part lorsque je suis invitée à l ugc des halles l'équipe se déplace!, non pas que je n étais contente de voir les 2 protagonistes!.Mais déçu tout de même
Le film est drôle, touchant l acteur principal est attachant,il a un bon jeu, depardieu comme d habitude, un acteur caméléon capable de tout joué, mais l ensemble du film est prévisible,plaisant.
Très bonne surprise. Le couple depardieu / sadoun fonctionne très bien. Les enfants sont attachants et rigolos. Des scènes de foot bien fichues. Bien mieux que l'affiche du film vraiment très très moche !
Un film qui fait du bien !! C'est drôle, mignon, touchant, tous les acteurs sont top, c'est pour le plaisir quoi... et pour toute la famille. Merci ! Courez-y, je recommande à fond pour un peu de douceur dans ce monde de brutes !!
Film très sympathique on passe vraiment un bon moment. Drôle mais pas lourd à voir en famille. Rigolade garantie ! Ce n'est certe pas le film du siècle mais pour ceux qui souhaitent se divertir et sortir de la noirceur actuelle je vous assure un bon moment de détente. Dans la lignée de "qu'est ce que j'ai fait au bon dieu"
Ce film n'est pas particulièrement passionnant et l'on sent que l'histoire est quelque peu copiée sur "Les seigneurs", film de 2012. Malgré tout, cela se laisse regarder jusqu'au bout et les gags, sans faire exploser de rire, prêtent quand même à sourire. En tout cas on notera que les footballeurs ne passent pas pour des Intellectuels.
Le plaisir de retrouver Depardieu sur le grand écran et une comédie pleine d'humour, très bien jouée, avec une Chantal Lauby très bien aussi !!! bref, un très bon moment !
Comédie familiale et fraîche, la Dream Team ne renouvelle pas le genre mais est dotée de scènes drôles et franchement bien faite. L'histoire est emballante, bien que peu surprenante, et attachante avec des personnages divers et variés dont Gérard Depardieu. Absolument excellent, dans un rôle qui lui convient à merveille et où il retrouve une seconde jeunesse avec un humour toujours bien trouvé dont une blague sur la Russie, vraiment drôle et subtile. Bref, une comédie qui fait du bien !
Avec La Dream Team, Thomas Sorriaux réussit un très joli coup. Cette comédie potache et familiale portée par une brochette d'acteurs hauts en couleurs est un excellent divertissement qui vous offrira un moment jouissif et hilarant. Sorriaux ose la parodie, sans toutefois aller trop loin puisque notre anti-héros regagnera les faveurs du public grâce à ce retour aux pays et aux vraies valeurs.
C'est casiment le même scénario que les seigneurs... Joueurs de foot déconnecté du monde réel. Perte de contrôle de sa vie. Obligé de revenir au sources et entraîner un club amateurs... Au lieu que ça soit des pêcheurs se sont des gamins et au lieu de tomber amoureux du président, il vas tomber amoureux d'une des mères d'un des ados... (Je vous raconte ça, c'est juste la bande annonce!)
"La Dream Team" est une très bonne comédie sans prétention qui passera sûrement inaperçue au vu des autres sorties de la semaine.
Il y a certes des clichés et le film n'est pas super original, mais j'avoue avoir bien rigolé lors de certaines scènes qui me resteront en mémoire (thuglife, check).
Les acteurs sont excellents et à vrai dire portent le film : Gérard Depardieu toujours au top, Medi Sadoun pareil, Chantal Lauby je ne l'avais même pas reconnu mais elle aussi est excellente avec ses manières. Seuls les enfants (pourtant certains sont attachants et leurs surnoms sont très bien choisi) restent sur le banc de touche.
En conclusion, c'est une comédie très sympathique à voir pour se détendre. C'est divertissant, la bande originale rythme bien le film, et le chien est vraiment mignon.