Terminal
489 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pierre L.
Pierre L.

Publiée le 13 août 2018
Film plutôt moyen ou heureusement le personnage "dérangeant" de Margo Robbie donne un peu de relief. Entre une histoire assez monotone et un film qu'on a du mal a comprendre, il faut bien avouer qu'on s'ennuie un peu. Heureusement qu'à la fin tous nous est expliqué mais malheureusement le mal est fait. Le film est trop mou et manque de personnages charismatiques pour donner la réplique à Margo Robbie.
Merteuil
Merteuil

Publiée le 11 juillet 2020
Un film fait par un amateur de film noir qui nous régurgite des tonnes de références. Technique qui marche rarement (à part pour Tarentino et encore). Le film en fait des tonnes pour être cool, mais rate son but. Seul le personnage de Simon Pegg sort un peu du lot, étant un peu mystérieux au départ. Il a de meilleurs dialogues, et est bien interprétés. Margot Robbie est exécrable en femme fatale. Comme pour Harley Quinn, elle confond surjeu et folie. On a plus l'impression d'une cosplayeuse qui prend des poses cool que d'une actrice qui incarne son personnage.
Vite vu, déjà oublié tellement tout est prévisible et a été déjà vu ailleurs en mieux. Préférez les films de Guy Ritchie, Sin City, Brazil ou même le très moyen Usual Suspects, œuvres qu'il reprend allègrement.
Laetitia rgt
Laetitia rgt

Publiée le 24 avril 2024
Je ne prends pas goût à la nouvelle série terminale, c'est bien dommage mais je reste avec H avec lequel j'ai grandi avec et qui me fait toujours aussi rire.
Publiée le 16 juillet 2018
Ce film est à voir absolument. Gros suspense et on ne s'attend pas à la fin. Film très réussi dans lequel Margot robbie est exeptionnelle comme d'habitude.