Pas un bruit
1636 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Endless Boogie
Endless Boogie

Publiée le 15 septembre 2016
Dans les premières minutes on y croit un peu : un thriller/slasher avec des personnages à priori moins débiles que d'habitude, des acteurs qui ne surjouent pas. Puis ça se gâte très rapidement : l’héroïne prend des décisions incompréhensibles et idiotes, comme dans les nanars du genre. Elle rate ainsi à plusieurs reprises l'occasion de s'en sortir et c'en est affligeant et agaçant, voire exaspérant. On se mord la lèvre inférieur devant tant de bêtise. D'autre part le réalisateur peine à amener la tension à cause d'une mise en scène médiocre, d'un scénario faiblard et d'un tueur peu effrayant. Du coup il compense le manque de tension par des litres d'hémoglobine et des scènes inutilement violentes. Je déconseille vivement. Des bruits couraient que Mike Flanagan était en lice pour réaliser le prochain Halloween co-produit par Carpenter, ce qui a été récemment démenti : ouf ! N'est pas Carpenter qui veut ! Ma note : 1/5.
Publiée le 2 septembre 2016
Vraiment pas terrible mais il reste regardable. Dès le début j'ai eu de la peine à me glisser dedans de par le fait que Maddie soit sourde; certes ça change des films "banales" mais c'est pas pour autant que ça le rend mieux. J'ai été déçu jusqu'à la fin même si à un moment j'ai eu espoir; spoiler: Quand Maddie se fait éclater le visage par le tueur, mais ce n'était qu'un "rêve"
donc c'était un faux espoir, et le film c'est malheureusement terminé comme je pensais qu'il se terminerait.