Here Alone
192 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Scofield
Scofield

Publiée le 14 juin 2022
Il faut le faire ... tourner un "survival" qui vous donne envie de dormir dans le canapé. Pendant 1h et 4 minutes il ne se passe rien avec les infectés (zombies), on ne les voit pas. Après une 1h et 4 minutes un "infecté" est exécuté sommairement sans raison. Le film "d'horreur" (façon de parler) débute 13 minutes avant la fin. Le rythme est lent, c'est ennuyeux et en plus on a droit aux fameux flashbacks. Si vous aimez un "survival" qui déchire et qui ne fait pas dans la dentelle, passez votre chemin.
Publiée le 14 juin 2021
Zéro pointé !!! Mal foutu, mal interprété, sans moyens ni envie, bref... un film très mauvais que je déconseille a tout point de vu.
Thomas M
Thomas M

Publiée le 30 juin 2025
Un film de zombie très soft puisque c'est principalement une survie à la recherche de nourriture dans la nature post-apocalyptique et on en quelques-uns par ci- par là quand ils franchissent certaines limites .Les personnages sont "plutôt tranquilles", "bien installés" et ne sont mis en danger que quand ils sont obligés de prendre des risques. L'histoire se focalise vraiment sur la survie avec Ann qui s'y connaît pas mal grâce à tout ce qui lui a appris son mari avant de mourir. Ca aurait pu être vraiment un bon film si seulement le long-métrage soit un peu plus rythmé et surtout sans tout ses petits flashbacks qui montre un peu de ses moments avec son mari et de leur bébé. Ils s'interposent par moment tout du long en casant le peu de rythme que le film possède sans réel intérêt quelconque ce qui est fort dommage. La fin est surprenante mais reste logique et une bonne découverte de Lucy Walters.
Caroline Durand
Caroline Durand

Publiée le 27 décembre 2022
Je m'attendait à beaucoup beaucoup mieux que cela quel déception le film est basique rien de nouveau c'est très classique et même soft se passent pas grands choses même c'est long on s'endort presque devant juste quelques toutes petites scènes d'horreurs dont une pas trop mal réussie mais ça suffit pas à prendre son pieds devant ce film plus que moyen.
Importe Version 1
Importe Version 1

Publiée le 27 mai 2025
Avec les critiques que j'avais lu avant de l'avoir regardé, je ne pensais pas que j'allais regarder un si bon film. Les 30 premières minutes posent une ambiance vraiment vraiment au top, c'est très surprenant. Beaucoup d'idées sont créatives, il y a des mécaniques intelligentes... spoiler: Comme l'utilisation de l'urine, l'utilisation du son et du sang, etc.
C'est vrai que le rythme ensuite est lent et le film n'est pas exempt de défauts. Mais c'est meilleur que 80/90% des livres/series ou films qui traitent du sujet.
Acide Noir
Acide Noir

Publiée le 3 juillet 2020
Début sobre et énigmatique, pour un film dont on attend qu'il s'étoffe et prenne de l'ampleur: hélas, il n'en est rien et le minimalisme contemplatif, loin de toute frénésie survivaliste (fans de "The Walking Dead" s'éloigner!), malgré un scénario habile jouant sur les flashbacks et les ellipses, finit par ennuyer le spectateur.
Reste que l'intention demeure louable, surtout dans sa volonté de s'interroger sur les rapports du peu d'humains qu'il reste, et d'éviter (faute de budget?) le spectaculaire.
Yoan Cipoire
Yoan Cipoire

Publiée le 14 février 2026
Peu original, les personnages sont énervants, le montage aussi. Mais ça se regarde si on apprécie le genre.
Choumi Froufrou
Choumi Froufrou

Publiée le 18 février 2026
Après avoir survolé les avis très tranchés, on a voulu se faire notre propre opinion...
Si vous attendez de l'horreur, de l'hémoglobine passez votre chemin effectivement. Here alone est un film sur l'humain et ses sentiments en mode survie.
L'amour, la solitude, la culpabilité, la jalousie, le pardon, l'horreur (mais pas dans le sang).
On a passé un très bon moment.
Ps : On voit quelques "infestés" bien degueus quand même !
Julien Lefevre
Julien Lefevre

Publiée le 17 juillet 2025
Puissant, intense, intelligent, réaliste, aux antipodes des films et séries de morts vivants habituellement proposés.
Porté magistralement par des acteurs d'exception.
LaDovahkiin
LaDovahkiin

Publiée le 11 décembre 2025
Ce film est censé être porté sur un mystérieux virus zombie mais on a aucune info dessus. Je pensais que le film mettrait du temps à décoller mais il ne l'a jamais fait. De plus, les flash-backs n'apportent pas grand chose. Une grande lassitude s'installe. La fin est terriblement prévisible.
Jérôme Quilicus Casabianca
Jérôme Quilicus Casabianca

Publiée le 6 juillet 2025
En 2025 revoir ce film et hop ! La note remonte à 5 ! Vraiment bien joué et narrativement très bien construit.
Anaïs Cougnaud
Anaïs Cougnaud

Publiée le 21 novembre 2025
Rarement vu un film aussi ennuyant. J’ai tenu jusqu’à la fin pour quand même savoir qui s’en sortait. A part si vous voulez voir des arbres pendant tout le film, passez votre chemin. Pas spécialement de zombies, des infectés tout au plus et en petit nombre, 3 personnages et finito.
Chris
Chris

Publiée le 29 mars 2026
Le sujet principal du film est la survie, physique et mentale, dans un monde dévasté spoiler: par un virus.
Ce n'est pas un film d'action, et le rythme est choisi à dessein. Fan de ce genre de film, j'ai passé un bon moment.
Chloeggt52
Chloeggt52

Publiée le 26 février 2026
Je mets peu d’avis sur les sites mais la j’ai pris le temps de me créer un compte pour vous dire que ce film est naze du début à la fin, perdez pas votre temps. Il se passe rien !! Voilà je vous spoil ! À part voir la meuf parler à des connaissances pour le long et voir à peine un zombie car on les voit de loin basse tas. Y’a rien à voir, rien à apprendre, y’a pas d’histoires, rien, rien, rien…… À la rigueur ce film est bon à mettre pour s’endormir.
Nguyen Severine
Nguyen Severine

Publiée le 12 mai 2026
pourtant adepte de The Walking dead j'ai beaucoup apprécié Here Alone. Je l'ai vu comme une tranche de vie de ce qui pourrait se passer dans un monde post apocalyptique. Alors oui pour les assoiffés de zombies je comprends très bien la déception car en effet ils sont plus suggérés que montrés, cependant ça permet au film de se concentrer sur la survie à l'état pur. Acteurs vraiment au top, forêt inquiétante en elle seule. Les flash backs sont formidables et distillés à la perfection.