Sales Gosses
2,2
1350 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 septembre 2017
cette comédie est à regarder une fois pour moi ce n'est pas la meilleure comédie de l'année
drôle avec de l'humour sous la ceinture et autre blague un peu potache mais bon film pour passer le temps
une chose que j'aime bien c'est le mélange se génération mais autrement je ne trouve pas se film super
Lucas G
Lucas G

Publiée le 5 août 2017
Bon film amusant et tres bien pour une soiree détente. L'acteur principal , que j'apprécie particulièrement, joue parfaitement bien (on retrouve bien les reactions d'animateur, étant moi meme anim)
thisismy
thisismy

Publiée le 28 décembre 2025
À voir une fois. Le casting m'a fatigué, beaucoup de sur-jeu, et des scènes assez prévisible.
Toutefois, la "morale" est plutot sympa
Publiée le 1 septembre 2018
Le début est vraiment long, pénible et sur joué, quelques scènes et quelques répliques plutôt drôles, la fin est extrêmement prévisible, quelques acteurs qui jouent très mal, 1h24 de film j ai eu l impression qu il était interminable.
Publiée le 18 juin 2019
Pas trop mal ; parfois drôle parfois lourd... certains moments sont assez tirés par les cheveux malgré une idée de scénario sympa.
Gustavo gaviria
Gustavo gaviria

Publiée le 27 août 2025
Assez rigolo, à regarder en famille. C’était sympa et y’avait rien d’autre à la télé de toute façon
Julien M
Julien M

Publiée le 29 décembre 2017
Déçu par cette comédie française, qui au premier abord avait tout pour me plaire avec ce jeune qui se retrouve malgré lui animateur dans une colo de vieux.
C’est pas non plus un gros nanar comme ‘´ Vive la France ‘´ pour en cité qu’un, mais je m’attendais à mieux, certes les personnages sont attachants et certaines scènes m’ont fait sourire, des vieux qui parlent comme des jeunes c’est marrant 2 min mais c’est pas ça qui vous fait un bon film !
J’ai trouvé ce film bâclé, avec un manque d’imagination.
Publiée le 18 août 2017
Bon film qui arrive à nous arracher des rires.
ce film est malin et toujours dans la bienveillance malgré le conflit des générations à l'écran.
glopitaux
glopitaux

Publiée le 25 novembre 2017
Je m’attendais à un film divertissant avec des gags bien tournés. Mais très déçue, on s’ennuie devant ce film, les dialogues ne sont même pas marrants. Pas de scénario non plus.
Cat
Cat

Publiée le 21 août 2025
Un film détente à visionner un jour où on ne souhaite pas se prendre la tête avec une intrigue trop complexe. L'ensemble est cliché, sans surprise et manque clairement de nuances : on comprend très vite que le jeune animateur va en baver avec son groupe de séniors décidés à retomber en adolescence.
Une comédie qui tente par de nombreux moyens de procurer de l'émotion sans vraiment y parvenir.
Publiée le 25 août 2017
C'est le film de vacances.
Ne cherchez pas la note métaphysique, ni l'humour so British, mais laissez vous emporter par un humour croquignolet qui fait du bien.
Les acteurs, certes tous caricaturaux, sont tous excellents sans aucune exception et malgré tout on ressort joyeusement guilleret.
Publiée le 2 juillet 2018
Un film comique à souhait où les vieux sont en colonie de vacances et où les jeunes en ont la responsabilité. Seulement voilà, les vieux sont plus infernaux que les jeunes....
Joël b.
Joël b.

Publiée le 26 août 2025
On passe un bon moment. c'est tout ce qui compte. le film est drôle. les acteurs attachant. le scenario simple
Publiée le 16 décembre 2018
L'idée originale du film était sympa : un jeune mono à la tête d'une colo de vieux. Le problème est qu'on tombe très vite dans le vulgaire et le mauvais goût. Dommage.
Publiée le 23 octobre 2017
Un bon moment grâce aux talent d'actrice de Carmen Maura, Michèle Moretti et Liliane Rovère entre autre.