1350 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 10 septembre 2017
cette comédie est à regarder une fois pour moi ce n'est pas la meilleure comédie de l'année drôle avec de l'humour sous la ceinture et autre blague un peu potache mais bon film pour passer le temps une chose que j'aime bien c'est le mélange se génération mais autrement je ne trouve pas se film super
Bon film amusant et tres bien pour une soiree détente. L'acteur principal , que j'apprécie particulièrement, joue parfaitement bien (on retrouve bien les reactions d'animateur, étant moi meme anim)
Le début est vraiment long, pénible et sur joué, quelques scènes et quelques répliques plutôt drôles, la fin est extrêmement prévisible, quelques acteurs qui jouent très mal, 1h24 de film j ai eu l impression qu il était interminable.
Déçu par cette comédie française, qui au premier abord avait tout pour me plaire avec ce jeune qui se retrouve malgré lui animateur dans une colo de vieux. C’est pas non plus un gros nanar comme ‘´ Vive la France ‘´ pour en cité qu’un, mais je m’attendais à mieux, certes les personnages sont attachants et certaines scènes m’ont fait sourire, des vieux qui parlent comme des jeunes c’est marrant 2 min mais c’est pas ça qui vous fait un bon film ! J’ai trouvé ce film bâclé, avec un manque d’imagination.
Je m’attendais à un film divertissant avec des gags bien tournés. Mais très déçue, on s’ennuie devant ce film, les dialogues ne sont même pas marrants. Pas de scénario non plus.
Un film détente à visionner un jour où on ne souhaite pas se prendre la tête avec une intrigue trop complexe. L'ensemble est cliché, sans surprise et manque clairement de nuances : on comprend très vite que le jeune animateur va en baver avec son groupe de séniors décidés à retomber en adolescence. Une comédie qui tente par de nombreux moyens de procurer de l'émotion sans vraiment y parvenir.
C'est le film de vacances. Ne cherchez pas la note métaphysique, ni l'humour so British, mais laissez vous emporter par un humour croquignolet qui fait du bien. Les acteurs, certes tous caricaturaux, sont tous excellents sans aucune exception et malgré tout on ressort joyeusement guilleret.
Un film comique à souhait où les vieux sont en colonie de vacances et où les jeunes en ont la responsabilité. Seulement voilà, les vieux sont plus infernaux que les jeunes....
L'idée originale du film était sympa : un jeune mono à la tête d'une colo de vieux. Le problème est qu'on tombe très vite dans le vulgaire et le mauvais goût. Dommage.