C'est tout pour moi
3,6
5783 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 novembre 2017
Excellent film beaucoup d’emotion mais surtout beaucoup de rigolade. Un film certe réalisé avec peu de moyens mais digne des plus grand film du cinéma français. Une avant premier signe de ce nom avec la présence des acteurs principaux. Bravo chapeau pour ce merveilleux travail Nawel.
Publiée le 1 décembre 2017
J'ai passé un bon moment, le scénario et la mise en scene sont dynamique, je n'ai pas vu l'heure passé, les acteurs sont crédible et pour une fois la bande annonce ne montre pas tout ! Je valide .
Publiée le 1 décembre 2017
Trop trop trop bon film vraiment une tuerie je le recommande à tout le monde! Je voulais plus que ca se termine, et je compte bien le revoir!
Publiée le 1 décembre 2017
Bravo Nawell ton film m’a reboosté j’ai adoré , un bon moment passé avec mes amis. Je souhaite sincèrement que tu ne t’arreteras Pas la .
Je souhaite de tous coeur te revoir au cinéma
Publiée le 31 décembre 2017
nul vu et revu ce type de film.
clichés navrants
on a envie de partir avant la fin
deçue je m attendais à beaucoup mieux
Kha D.
Kha D.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 novembre 2017
super film qui envoi de bonnes ondes, on en ressort positif, plein d'énergie et avec l'envie de se battre pour ses projets! On voit que Nawell Madani y a mis tout son cœur. Un film qui fait du bien !!!!!
Malika B
Malika B

Publiée le 1 décembre 2017
Rien à dire, film qui vaut le détour. on ne regrette absolument pas d'avoir payé sa place. Acteurs impeccable pour des débutants. Force et courage à toi Nawel. On attend le retour avec impatience. Tu vas tout niquer wlh.
Publiée le 11 novembre 2017
Une belle histoire, des bonnes valeurs : un magnifique film ! Bravo Nawell et son équipe ! Voir un peu d"envers du décor " rend le film encore plus beau grâce à sa venue lors de l'avant premiere à Bercy !
Publiée le 4 décembre 2017
Bonjour
j'ai regardé ce film qui est sur le fond marrant mais qui ressemble trop au spectacle sans nouveauté, c'est du réchauffé.
On a plus rigolé quand Nawel nous a parlé du Film. Les acteurs sont sans vie, particulièrement son mec...
Je conseille d'attendre que le Film passe sur une chaine TNT....
Publiée le 1 décembre 2017
Au top! Excellent film!!plein d’émotions. J’ai raté l’avant premiere, mais j’ai été le 1er jour de sa sortie et je ne le regrette pas! Premiere expérience en tant que réalisatrice mais franchement t’as assuré! Rien à dire fidèle à toi même et à tes spectacles! Bravo Nawell ! Je recommande vivement.
Moralité: faut croire en soi et suivre ses rêves jusqu’au bout!!
Publiée le 1 décembre 2017
Film émouvant drôle ... je ne m'attendais pas à ce qu'il soit aussi bien réalisé ,, bravo à nawel !!! J'espère qu'il y'en aura d'autres à la hauteur de son talent !
Publiée le 18 décembre 2017
J’ai pris du temps avant de me décider à aller le voir parce que trop de personne ont donné une critique positive du film et je me suis dit qu’il y avait quelque chose de pas normal.
Le film est touchant, marrant, on rigole du début jusqu’à la fin. Je vous conseille d’aller le voir, et que ça change rien de lire 3 ou 4 critique de film, allez vous-même vous faire votre propre idée du film.
Nawell Madani a vraiment fais quelque chose d’énorme avec si peu de moyens, les acteurs (amateurs à 90%) sont énormes aussi.
Pour un premier film « wallah t’as géré » !!
Publiée le 1 décembre 2017
Nawell tout comme son spectacle son film est super ! Du Nawell Madani tout craché, on était déjà attaché à ta vie via ton spectacle, tes réseaux sociaux et ta sympathie quand on a l'occasion de te croiser alors ce film est une ouverture de plus pour comprendre ton parcours, ta force, ton courage !
Le casting est top, je dirais même fou ! Quand on sait que son papa dans le film n'était à la base qu'un chauffeur Uber et qu'il a fini dans son film, quand on sait tout le boulot qu'elle fait, on comprend mieux pourquoi on est si touché en sortant du cinéma !
J'ai été voir le film le jour de sa sortie et j'irais le revoir une autre fois parce que j'ai énormément aimé !
Publiée le 13 décembre 2017
Déçue par le film alors que j'apprécie beaucoup l'humoriste.
Un film qui veut trop en dire, tout raconter et donc ne raconte pas grand chose à la fin.
On ne rit jamais vraiment, on ne pleure pas non plus. La relation père fille explorée tout au long du film est intéressante, mais elle est mise en scène pour susciter un tire larme, qui pour ma part ne vient jamais. La danse est affreusement filmée !!!!
L'omniprésence de la comédienne, dont le jeu est parfois limite, nuit aussi à une mise à distance qui aurait servi le film. Le seul moment vraiment accrocheur est celui qui décrit le milieu du stand up, mais très vite le film retombe dans ses travers et ses incohérence scénaristiques.
A retenir cependant la présence du comédien qui tient le rôle du père. Donc un film trop long et mal mis en scène, allez la voir en spectacle, c'est bien meilleur.
Publiée le 29 novembre 2017
Ce film et une turie ! J’ai adoré l’histoire!! à la fois touchant et très réelle une belle leçon de la vie avec de belle valeur ... bravo pour ce film à voir absolument 