948 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 3 novembre 2018
Vraiment pas terrible,très peu effrayant,film pour adolescents,encore moins bien que I WISH.Le film parait très long,alors qu'il ne dure que 1h33. J'ai préféré de loin THE BYE BYE MAN !
Il ne se passe rien. Pas de suspens, pas de rythme, on s'ennuie apres une vingtaine de minutes et ca tourne en rond. On passe sur le jeu des actrices et voilà, ne perdez pas votre temps.
A part la fin que j'ai pas aimé, qui je trouve est redondant et précipité sinon il s'en sort bien au vu des notes désastreuse que ce tape le film. Film d'horreur pas spécialement flippant mais qui je trouve est bien meilleur qu'un paquet de film du même genre dont certain qui sont d'après les gens, des films "culte". Par contre au début du film, la vidéo que regarde les jeunes est ultra épileptique inutilement.
J ai vu le film dès sa sortie, fascinée par sa bande annonce. Je n ai pas été déçue une seconde. Slender man est un excellent film effrayant, très bien réalisé, très bien fait. Je n ai rien à lui reprocher du tout. Je suis surprise mais tristement, de tant de mauvaises notes et de de critiques catastrophiques. Le film ne mérite vraiment pas ça. Légende ???? J ai eu qq surprises en faisant des recherches. Mystère plutôt, un mystère inquiétant. Alors je le conseille et j aurais aimé un numéro 2. Pour moi, c'est parfait
Slender Man a fait un bide aux USA, et après visionnage je comprend pourquoi. Il y a tellement mieux à faire avec cette créature née d'une légende internet. Ici, nous avons un teen movie classique pour attirer des hordes d'ado, comme si les films d'horreur n’intéressait que cette tranche d'âge. Pas grand chose ne sort de l’ordinaire: les héroïnes sont des adolescentes, elles font un truc idiot, et ça part en sucette. La suite de l'histoire remplit le cahier des charges du genre, avec notamment des jump scares et une pseudo-enquête sur le pourquoi du comment. Tout n'est pas à jeter, l'ambiance des scènes dans la forêt est plutôt pas mal, et la fin est moins convenue que l'on pourrait croire. Malgré ça c'est un film moyen donc 2.5/5, dommage car Slender Man a un gros potentiel horrifique mal exploité dans cette œuvre.
Certain ne devrait même plus faire de film, il n'y a qu'à voir la médiocrité du film et sa lenteur. Il ne ce passe rien. Je ne m'attendais pas à un film d'horreur comme ça avant d'avoir vu les avis. Film trop sombre, acteur non convaincant, histoire stupide, bref a fuir.
Pas grand chose a dire sur ce film l'idée de base en sois aurai pus etre un bon départ mais malheureusement la suite ne suis pas .Il ne se passe pas grand chose on a seulement une petite idée de se que fais le slenderman a ses victimes, la prestation de joey king pas très transcendante non plus n'apportant rien au film.Pour ce qui est de la peur aucunne scène n'est asseée marquante ,assez vide comme film d'autant plus qu'on apprend pratiquement rien sur le fameux méchant de l'histoire. Je mets une étoile pour la participation ce film peut convenir pour des ado qui veulent mettre un film en fond pendant un repas ou une soirée, si vous compter passé un moment devant un bon film d'horreur je vous conseillerais plus un shining qu'un enième film d'horreur made in NETFLIX .
Retranscrit bien le slender man mais il y a juste 2 scène qui font peur après le reste du film il y a pas grand chose, juste le film est un peu angoissant...
Du gâchis. Je pense que le Slenderman est l’une des créatures les plus effrayantes d’internet. À l’époque où les creepypasta étaient à la mode, on est tous tombés sur ces photos terriblement dérangeantes de la créature. Faire un film sur un tel monstre aurait pu, et même aurait dû, être terrifiant, et finalement, on se retrouve face au plus insignifiant des films d’horreur qu’on puisse voir. C’est réalisé par Sylvain White, qui n’a rien fait depuis et qui avait réalisé Souviens-toi… l’été dernier 3, à savoir le moins bon opus de la saga. Ils ont transformé le mythe du Slenderman en un boogeyman totalement oubliable et sans efficacité. Dans le même style, le film Grimcutty sur Disney+ était bien meilleur. Il y a quelques bonnes idées dans le film, comme son début avec la première disparition, mais après, c’est assez laborieux et loin d’être captivant.