141 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 20 juillet 2016
Un film a aller voir . Bravo pour le scénario si vous avez un bateau crise de rire assuré ! Super casting pour les acteurs ! Qui perçent l'écran et vous transportent avec eux le temp de cette parenthèse !
Une comédie comme j'aimerais en voir plus ! Enfin une comédie légère, sans prétention et qui pourtant est super juste et surtout très émouvante. Pour résumer : des quarantenaires font leur crise et se retrouvent échoués sur une île avec trois minettes qui profitent de leurs étés. Simple, et pourtant on reconnait tous des situations déjà vécues. Et Stupeflip (<3) signe une BO qui berce tout ça. Ça m'a donné envie de profiter de l'été !
Les gros doutes de la cinquantaine, un thème universel traité de façon originale dans les iles d'Hyères, Porquerolles, Port Croc ... C'est un film drôle très justement jouer par des acteurs qui nous embarquent dans leurs péripéties
Une parenthèse de liberté et de fraîcheur. Tous les ingrédients d'un très joli film. Tout y est : de bons comédiens dirigés par Bernard Tanguy, une histoire drôle et tendre, des images et des paysages qui font envie, une excellente bande son. A voir absolument.