Les Têtes de l'emploi
2,1
2473 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 novembre 2016
Non seulement c’est drôle, rarement lourd, mais, au-delà des gags, le scénario joue habilement l’équilibre en humanisant ses personnages, comme "The Full Monty" à l’époque. Une vraie bonne surprise.
Publiée le 26 novembre 2016
Hilarant du début à la fin. Avec de bonnes réflexions et des messages qui font plaisir à entendre par les temps qui courent.
J'ai vraiment été surpris. Je m'attendais à un camping et au final, je me retrouve avec un super film agréable à revoir.
Freakin  Geek
Freakin Geek

Publiée le 25 novembre 2016
Enfin un film sur le chômage que les chômeurs peuvent aller voir ! d’habitude ce ne sont que des drames sociaux déprimants qui ne touchent que ceux qui n’y ont jamais été. Les réalisateurs et scénaristes Alexandre Charlot et Franck Magnier prouvent avec Les Têtes De L’Emploi q’il y a de quoi vraiment rire lorsqu’on regarde de près le fonctionnement de Pôle Emploi. Dommage cependant qu’ils n’aient pas réussi à écrire une véritable histoire pour soutenir les nombreuses scènes hilarantes du film. [Lire la critique complète sur le site]
Publiée le 25 novembre 2016
Le film est super drole!! Du debut a la fin la salle est morte de rire ca fait du bien!! Pour ceux qui aiment les comedies vous n allez pas etre decu
Audrey A.
Audrey A.

Publiée le 25 novembre 2016
Franchement pas top ... film sans intérêt, ni drôle, ni triste... sans histoire !!! Inutile de payer 10€ pour aller le voir ...
Michel C.

Publiée le 25 novembre 2016
Comédie amusante et satirique qu'il faut prendre comme telle sans trop chercher le métaphysique..... Ca fait du bien aussi de temps en temps... d'ailleurs c'est assez drôle car les 3, mais surtout je trouve, Elsa Zylberstein et Franck Dubosc, sont utilisés dans des rôles assez inhabituels et en cela c'est très drôle et caustique !! Beaucoup de fraîcheur et de simplicité, et aussi un regard humain, sur des statistiques ou des n° vus par l'appareil administratif - c'est parfaitement rendu.... outrancier mais pas complètement à côté de la plaque !!! Dialogues très réussis, et l'ensemble aboutit à passer un très bon moment !!**
Publiée le 24 novembre 2016
Déçu par ce film, pensant qu'avec Franck Dubosc et François-Xavier Demaison, j'allais énormément rire mais en faite pas du tout. Le film est très plat, l'humour n'y est pas pour une comédie. Je suis partit à la fin du film tellement que je m'ennuyais... Déçu, déçu...
Roni A.
Roni A.

Publiée le 24 novembre 2016
Une étoile pour noté le premier quart d'heure du film y compris le générique du début car c'est le seul moment où l'on rigole! Le film malheureusement se perd dans les histoires de couple des personnages principaux et enlève donc le sujet principal de se film "pôle emploi "
Publiée le 24 novembre 2016
tout est dans la bande annonce. film sans aucun intérêt qui traite avec mépris le problème de société qu'est le chômage
Publiée le 24 novembre 2016
J'ai été très surprise par ce film ! Si la bande-annonce peut donner l'impression qu'il s'agit d'une comédie française classique, on est face à un film vraiment différent, plus proche d'un drame comique populaire. On rit aux éclats, et on en ressort touchés. Les personnages existent, et on s'y attache. On se retrouve dans de nombreuses de leurs situations du quotidien.Si on peut parfois trouver que certaines blagues sont un peu lourdes, elles renforcent le coté populaire du film qui le rend attachant.
Je vous conseille vivement d'aller le voir, par curiosité et pour passer un chouette moment !
Nicothrash

Publiée le 23 novembre 2016
Estampillé comédie, il vaut mieux avoir le moral pour aller voir "Les têtes de l'emploi" tant le scénario tient plus de la chronique sociale que d'autre chose. Non pas que ce soit déplaisant au final mais il y a nettement tromperie sur la marchandise, l'ensemble étant beaucoup plus grinçant que drôle. Soit, le cynisme est de mise ici, toutefois quelques scènes humoristiques fonctionnent tout de même et l'on peut retenir les belles interprétations des comédiens, notamment un Franck Dubosc étonnant et une Elsa Zylberstein pétillante. Alors certes on ne rit pas beaucoup mais le sujet est particulièrement intéressant et aurait même pu donner un drame poignant si le ton avait été plus affirmé. Si on prend le film pour ce qu'il est, on peut passer un moment intéressant devant mais mieux vaut ne pas y aller la fleur au fusil en pensant s'éclater car la causticité de l'ensemble risque d'en rebuter plus d'un. A noter une morale bien sentie et quelques bonnes idées de script, à voir une fois pour se faire son propre avis.
lavie44
lavie44

Publiée le 23 novembre 2016
Bon ok on rigole (majoritairement sur ce qu'on a pu voir dans la bande annonce) !
Le reste du temps on aimerait que sa bouge quand même un peu plus.
Déçu.
Publiée le 23 novembre 2016
Film très décevant. Malheureusement je n ai jamais pas pu rentrer dans l histoire plate et sans imagination .
Publiée le 23 novembre 2016
Bonjour , décevant , il n y a pas de scene vraiment comique mis a part celle qui sont deja presente dans la bande d annonce
Je ne vous conseil pas d aller voir ce film ...

Je lui mets 1 étoile sur 5 ...

Voila

Une grosse perte de temps pour moi et d argent
Publiée le 23 novembre 2016
les meilleurs passages sont dans la bande annonce. Donc inutile de voir le film.
Trop de longueurs et de clichés