La Sainte Famille
293 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Kadec
Kadec

Publiée le 1 octobre 2020
Film lamentable, totalement irréel bien que soit disant sociétal. Les personnages sont l'archétype imaginaire du bourgeois qui ne ressent rien. Franchement je préfère être un cas social fauché plutôt qu'un mort vivant plein aux as comme ceux là.
La famille, c'est avant tout la filiation et ici les petites apparaissent puis disparaissent comme par magie. N'importe quoi ! Quand on a des enfants, ils sont forcément omniprésents.
La seule chose qui fait qu'on regarde jusqu'à la fin est que le film est court et qu'on attend à tout moment qu'un élément perturbateur viennent faire exploser tout ça. Mais non !
Et le personnage principal censé être un noble esprit est en fait vulgaire et sans sentiment ni conviction politique. D'ailleurs il mange comme un porc.
Après les comédies françaises où on ne rit plus de rien clonées à l'excès, voici le carré noir sur fond blanc de Malevitch. Vive la France du 21éme siècle. Heureusement que ce pays devient de plus en plus insignifiant et que le progrès artistique continue dans d'autres pays.
Publiée le 1 janvier 2020
Comment un tel film a t'il pu trouver un financement ? Incroyable d'approximations,raccourcis et vides....
Dominique Fayeulle
Dominique Fayeulle

Publiée le 11 janvier 2020
séduite par la bande annonce et le casting mais au final.. bof, bof..à l'apparition du générique de fin, on attend encore qu'il se passe quelque chose..