Les Incognitos
5534 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Walter Mouse
Walter Mouse

Publiée le 31 décembre 2019
Discrets depuis l'accueil très tiède de leurs dernières productions, Blue Sky Studios reviennent avec une comédie d'espionnage ne tenant quasiment que sur les épaules de ses têtes d'affiches. On ne pouvait rêver meilleurs acteurs castés pour ces rôles que Will Smith et Tom Holland, l'un en agent secret charismatique et invincible, l'autre en jeune geek gaffeur et utopique, leur duo est aussi archétypal qu'attendu, se frottant à des sujets de génération et d'idéologie ressassés des millions de fois en animation ou ailleurs mais le capital-sympathie des deux stars l'emporte, le voice acting étant de qualité et les capacités facétieuses bien utilisées en dépit d'une structure scénaristique sans nouveauté. Le vrai défaut des Incognitos est typique de Blue Sky, leur retenue dans les sous-intrigues dramatiques qui se contentent tout juste de gratter la surface, comme d'un alibi pour éviter les plaintes sur l'absence d'ambition du projet même s'il y avait des possibilités pour le rendre un peu plus que serviable, surtout sur le permis de tuer qui est longuement remis en question mais qui ne trouve que des réponses fastoches et pas très recherchées. Regardable.
Fondation
Fondation

Publiée le 27 décembre 2019
Les années passant, je réalise qu'on a un peu fait le tour des films rigolos comme celui ci (d'où ma note plutôt moyenne). Il n'y a rien de vraiment original, les ressorts comiques sont tous connus, mais l'ensemble reste efficace. Attention tout de même au fait que ce film est très enfantin et ne convient pas un publique adulte (qui trouvera beaucoup, beaucoup trop de scènes "gâteau la praline"). Bref, un film pour accompagner les enfants.
kawantrop
kawantrop

Publiée le 31 décembre 2019
un buddy movie original entre un agent secret qui la joue toujours en solo transformé en pigeon et un jeune employé geek 2.0 section gadgets responsable de cette transformation , tous deux obligés de faire équipe pour une mission périlleuse. Une sacrée galerie de personnages. Un animé très fun à la pointe de la technologie.
m_queen
m_queen

Publiée le 4 janvier 2020
Fort sympathique meme pour les adultes. Pas mal d'humour . On peut regretter que les gadgets du héros soient si désuets. Ils auraient pu être plus neutres sans nuire à l'histoire.
framboise32
framboise32

Publiée le 5 janvier 2020
Quel joli film d’animation, un film d’animation d’espionnage. Le film regorge de gags et de gadgets qui vont servir a Lance Sterling le super agent secret à se débrouiller de cette nouvelle affaire en compagnie de Walter, ce « drôle » de scientifique. Le duo va être accompagnée par une équipe de pigeons…Le personnage Walter Beckett est un personnage attachant et généreux.

Il y a de l’action, de l’humour, de l’amitié, de l’amour, un film familial qui plait aux enfants et aux parents. Le rythme est éfréné, les actions s’enchainent.

En ce qui concerne les acteurs de doublage, on retrouve Will Smith, Tom Holland et leurs voix francaises. Les acteurs y sont excellents.

Un très joli film d’animation à voir sans faute en famille !!! Framboisemood
Stefan R
Stefan R

Publiée le 30 décembre 2019
LES INCOGNITOS : un film d'animation rigolo, avec un bon scénario, des personnages originaux et des effets spéciaux géniaux !!!
Wylan
Wylan

Publiée le 5 janvier 2020
Très bon divertissement vivement la suite. Scénario WTF mais très original donc ça fonctionne super bien. On rigole énormément y'a de l'action c'est bien rythmé en bref faut absolument le voir.
Elisabeth G.
Elisabeth G.

Publiée le 29 décembre 2019
Un dessin animé énergique, rythmé, pas loin d'être hilarant, bourré de trouvailles - effet paillettes garanti.
Une critique plus détaillée et d'autres sur le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.fr
soulman
soulman

Publiée le 24 février 2020
Trop d'effets spéciaux et d'explosions, une répétition certaine aussi des meilleurs gags, "Les incognitos" se suivent toutefois sans déplaisir, même si l'on eût préféré un récit plus court.
floramon
floramon

Publiée le 27 décembre 2019
Je m'attendais à rien en voyant ce film, j'ai plutôt passé un bon moment les personnages sont attachants et c'est assez drôle, un bon dessin animé.
Steven O.
Steven O.

Publiée le 30 décembre 2019
Le début m'a fait très peur.
La première demie heure du film est franchement pas terrible emplie de cliché de longueur avec un scénario vu et revu.
Puis Will Smith se transforme en pigeon et là clairement le film prend son envol ( sans mauvais jeu de mot).
L'humour devient beaucoup plus présent et un peu plus subtil le film gagne en profondeur et en originalité.

L'animation est vraiment bonne et la VF aussi.

Ça n'est pas le film d'animation de l'année mais il rempli bien son rôle malgré une première demie heure difficile
thenewchamp
thenewchamp

Publiée le 19 janvier 2020
Un agent d infiltration experimente un produit lui permettant de se transformer en pigeon afin de mener à bien ses missions.j ai beaucoup aimé les scènes d'actions par contre le film est un peu long sinon il se regarde
Mirobole Pancrate
Mirobole Pancrate

Publiée le 12 mars 2020
Le rythme est bon, la technique est irréprochable mais l'histoire ne passionne pas, les dialogues jeunistes sentent le suranné, les personnages sont horripilants et la plupart des gags fait flop. En somme, on s’ennuie un peu et l'ensemble manque cruellement de charme.
revelator testor
revelator testor

Publiée le 8 janvier 2020
Style surprenant assez épurer et scénario classique et humour bien écrit. Un film animation sur le thème de l'espionnage à la james bond version déjanté.
lmc-3

Publiée le 31 décembre 2019
excellent divertissement de fin d'année, bon dosage entre personnages attachants, belles trouvailles, animation au top, chorégraphies survitaminées, clins d’œils à la pop culture, bande son, humour et action. Très vivant.