Comme des bêtes 2
3265 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

tupper
tupper

Publiée le 2 août 2019
Excellent divertissement pour petits et grands avec des décryptages différents. Le rythme est effréné, l’humour efficace, les histoires simples mais suffisamment attrayantes.
Louis D
Louis D

Publiée le 1 août 2019
Beaucoup plus drôle que le précédent et bonne histoire pour les familles avec des animaux
Très beaux film
Publiée le 4 août 2019
Bonjour, j'ai adoré personnellement le film, les nouveaux animaux sont adorables, les plus peureux découvre le courage, je vous laisse découvrir leurs nouvelles aventures. Bon film à tous.
Publiée le 1 août 2019
Vu le jour de sa sortie, j'avais déjà vu le premier. Ce second film est tout bonnement un chef d'oeuvre hilarant, tout s'enchaine à une telle vitesse que l'on est absorbé totalement dans l'univers de ces bêtes, le rire m'a prit dés le début et ne m'a plus lâché de tout le film. De plus esthétiquement il faut reconnaitre la prouesse technique.
À voir de toute urgence !
steve5
steve5

Publiée le 31 juillet 2019
Bon ça se regarde c rigolo mais non il y avait de,quoi faire bien plus drôle. J’ai pas vu le 1,alors,peit’etre Avaient ils écoulé tous les Gags précédemment. Dommage pck’on A des moments supers et d’autres vraiment ennuyeux. Mais non les enfants ont aimé, public assez facile.
Publiée le 31 juillet 2019
Les gages sont beaucoup moins drôle que le 1èr ! C'est bien dommage pour une suite ..
J'aime bien le tigre blanc
bouddha5962
bouddha5962

Publiée le 31 juillet 2019
Moment de détente avec des animaux qui ont une vie remplie et trépidante ! Beaucoup d'humour et de tendresse
PLR
PLR

Publiée le 31 juillet 2019
Dans la même lancée de l’opus 1, avec pour objectif de plaire à la fois aux enfants et adultes. Comment ne pas tomber sous le charme de ces animaux de compagnie et de leurs tracas, miroir de celui de leurs maîtres, c’est-à-dire nous les adultes (et nos enfants !). Mais au-delà de quelques scènes isolées bien pensées et bien envoyées, le scénario nous disperse en divers lieux et compagnies, donnant une impression de bric-à-brac et d’assemblage laborieux pour remplir et tenir sur la durée. Dès les premiers plans, on sent que c’est surtout dessiné pour la 3D. En matière de film d'animation, le coup de crayon de qualité ne suffit pas à faire quelque chose de génial. Je ne crois pas que je me laisserai tenter par un toujours possible opus 3.
dominique P.

Publiée le 29 juillet 2019
J'ai vu ce film en avant première, au début du mois de juillet.
J'avais vu le premier volet il y a trois ans et j'avais adoré.
Cette suite est tout aussi savoureuse et réussie.
Ce fut pour moi un plaisir de retrouver le chien Max, la chienne Gidget, le lapin Pompon, le chien Duke, la chatte Chloé et aussi tous les autres et même des nouveaux.
Un vrai régal pour petits et grands.
Jonathan P
Jonathan P

Publiée le 29 juillet 2019
Comme des bêtes, honnête film d’animation et ce malgré son manque d’originalité. Cela reste une road-promenade agréable.
Pascal A.
Pascal A.

Publiée le 22 juillet 2019
Toujours dans la continuité du premier MAGNIFIQUE
Je vous invite tous à y aller car vous serez pleinement satisfait comme je le fus
Publiée le 18 juillet 2019
Mieux que le 1 ! Super bien écrit, on rit aux éclats ! Un excellent moment pour les adultes comme pour les enfants !
Elisabeth G.
Elisabeth G.

Publiée le 7 juillet 2019
Un dessin animé très sympathique, moins hilarant que le précédent mais tout de même très efficace. On s'amuse beaucoup des aventures de nos animaux de compagnie zinzins.

Une critique plus détaillée et d'autres sur le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.fr
marmottefurieuse
marmottefurieuse

Publiée le 7 juillet 2019
Film d'animation vu en avant-première le 07 juillet. Un bon film divertissant où nous retrouvons avec plaisir les personnages animaliers du premier opus dont notamment Max, Duke, Pompon etc... Ils sont vraiment tous très attachants. La seule faiblesse reste le méchant spoiler: (inévitablement un russe)
très stéréotypé qui n'apporte pas grand chose au déroulement du film. Pour le reste, de nombreuses scènes sympas qui raviront les plus jeunes et divertiront les plus âgés.
Publiée le 24 juin 2019
Tu as aimé le premier volet de "Comme des bêtes" ?
Aucune raison que tu n'aimes pas le 2.

Le film est exactement pareil que le 1, il se résume à une belle histoire, une aventure et pleins d'humour !

Au niveau des détails qui changent, je dirais l'animation, le fait qu'il quitte la ville et le fait qu'il y a plusieurs histoires en parallèle et ça c'est cool !