Un navet intersidéral qui n'a qu'un seul intérêt, mais de taille : la plastique de Demi Moore et ses numéros de strip éblouissants. Un truc à faire des rêves toute la nuit...
Je joins ma voix à tous ceux qui considèrent ce film comme mauvais en criant honte en plus à tous les médias qui ont participé à l'énorme tapage médiatique de promotion de ce navet. Il faut aussi dire que malgré sa belle plastique, Demi Moore n'a pas toujours été très inspirée dans le choix de ses films.
Bon, oui, c'est vrai, je l'avoue. Bien sûr que le film est sans intérêt. ET bien sûr que les gens sont allés le voir uniquement pour Demi Moore. LA Grande et Belle Demi Moore, complètement refaite, soit dit en passant. Alors oui, elle est franchement à plaindre....comme son personnage le dit lui même : "monsieur le juge, j'ai trouvé un job, je fais un numéro de strip à la Chatte Gourmande". Demi danse, se frotte sur la scène, pense à sa fille (sa vraie fille dans la vie), se déhanche sur un air de Prince alias Love Symbol et parvient à piéger un pauvre député : le député David Dilbeck. Je n'ose imaginer le nombre de mecs qui ont patienté longuement pour matter LES scènes de 'strip' où Demi allait les faire exploser....de joie ! Calmez vos ardeurs (lol)!!! Les séquences de nu ne durent pas plus de cinq minutes mises bout à bout. Ca parle beaucoup, c'est mal joué et c'est pas crédible du tout. Heureusement, il y a l'excellent Burt Reynolds qui donne un second souffle au film. Il est vraiment drôle dans ce rôle d'obsédé (voyez le moment où il s'enduit le corps de vaseline - culte).
Merci Burt pour la rigolade et merci Demi pour avoir prouvé que les séances de gym acharnées et la chirurgie plastique ne contribuent pas foncièrement à faire un bon film.
Je lui met une note moyenne non pas pour Demi Moore ( Erin Grant ) et Burt Reynolds ( David Dilbeck ) qui sont entre le moyen et le navet mais pour les seconds rôles comme Ving Rhames ( Shad ou Georges Bush mdr ) et Robert Patrick ( Darell Grant ) qui sont extra. Demi Moore a de belles scènes de danseuse mais on à l'habitude avec elle... no comment *sifflote*. En dernier, il y a une petite citation de Monty Python, le nom du serpent de la danseuse qui est aussi le nom de certains films à humour burlesque.
J'ai rarement vu un film aussi mauvais, mal joué, mauvais montage, avec en plus une scène ou un chauffeur de voiture lit un livre de Ron Hubbard, fondateur de l'Eglise de Scientologie aux Etats-Unis, on sait alors d'où vient une partie du financement du film...
Vraiment beau film, les danses sont magnifiques. Demi est epoustouflante et sont personnage touchant, personnellement j'ai trouvé que c'était un excellent film.
Film a voir lorsque l'on a pas envie de réfléchir... Quelques gags qui ne vont pas du tout avec le film auraient pu etre évités... Je met 3 etoiles pour remonter un peu la note générale du film !!!
Un magnifique navet, tout aussi horrible à regarder que les seins siliconés de Demi Moore, refaits spécialement pour l'occasion et certainement moins jolis que ceux qu'elle devait avoir avant...
Le film n'est pas génial en lui-même, le scénario est très basique. Je lui met "3" pour faire remonter la note car étant plus jeune, les gags (Robert Patrick en l'occurence) m'avait bien plus et rien que pour admirer le (splendide) corps de Demi Moore ^^
Ce film a beaucoup plu à Donald Trump et à l'Amérique conservatrice qui se sentait profondément désespérée par la perte de vitesse et l'accélération du chaos au Moyen-Orient. Demi Moore débarque avec ce physique déstabilisant et nous sommes poursuivis par des cauchemars où elle ne nous appartiendra jamais.. c'est très difficile encore aujourd'hui. Elle bat le fer dans un film écrasé, laminé par les critiques qui n'acceptent pas le travail de Demi Moore mais si le film marche du feu de dieu, c'est que l'on a toujours envie de prendre un revolver et se tirer une balle devant le supplice qu'est de ne pas pouvoir toucher ni approcher Demi. Au-delà de ça, l'intrigue se veut pertinente et l'ambiance générale confère une bonne note à ce film aussi bien apprécié que détesté au final.
C'est clair : ce film n'est pas un chef-d'oeuvre mais l'humour parfois présent, les pistes lancées au début (même si elles ne sont pas du tout exploitées à leur juste valeur) méritent de voir ce film à la télé (bien sûr !)