Momo
1,9
1989 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 janvier 2018
Film drôle, touchant, sensible...j'ai été agréablement surprise! Je me suis laissée prendre dès le début, on a toujours le sourire tout du long. Un film qui fait du bien, avec Catherine FROT que j'aime particulièrement et qui joue toute en sensibilité. Trés beau!
Florence E.
Florence E.

Publiée le 10 janvier 2018
Le couple est attachant ... On rit, on s'émeut, on s'attache aux personnages dans un décor de maison aisée du nord.
HZ
HZ

Publiée le 7 janvier 2018
Le scenario de ce film est globalement bizard et plain d'inconsistence. Mais les scenes sont individuellement bien realises et la performance du couple Clavier-Frot est tellement parfaite que finalement on sort du cinema content et satisfait - au moins partiellement.
Mas921
Mas921

Publiée le 7 janvier 2018
Ce film ne mérite pas une si mauvaise moyenne. Quelques invraisemblances, soit ,mais nous avons beaucoup ri. C'est une bonne comédie familiale.
Publiée le 27 décembre 2017
Bonne comedie française aucun ennui acteurs tres bons Catherine FROT toujours excellente et belle film à ne pas rater
Publiée le 6 janvier 2018
Très bonne comédie, et il a de forte chance que les rires communicatifs de la salle amplifie le plaisir passé à regarder ce film.
Publiée le 28 décembre 2017
film étonnant, nous n'avions pas vu la bande annonce. belle surprise. Le duo Clavier et Frot marche bien et il y a du rythme. Clavier est bon sans trop en faire. peut on rire de tout ? Dans la salle la majorité a rigolé, ce qui a été aussi mon cas. Les 2 acteurs "handicapés" sont très bons, je pensais même qu'ils avaient leurs handicaps. seul léger "regret", de vrais handicapés auraient été plus culottés.
Publiée le 28 décembre 2017
.clavier se croit encore dans les visiteurs ,sont jeu n'évolue guère.
en conclusion la note de 0 est le minimum que je puisse lui attribuée.

au revoir...
Publiée le 6 janvier 2018
Si vous désirez passer un bon moment ce film est fait pour. Rire assuré avec Christian Clavier. Bon sujet de film! Je le recommande!
Publiée le 8 janvier 2018
J'ai hésité entre 1 ou 2/5 mais après je me suis rappelé qu'il était vraiment mauvais juste c.clavier qui était parfait comme d'habitude et certains passage me faisait pensé aux visiteurs mais bon payer 12€ pour voir tout les 5 min des chocapics et puis voir 2 handicapés puis que au final spoiler: c'est le fils du voisin et puis qu'ils l'adoptent juste parce qu'ils s'aiment
la c'était de trop même les visiteurs 3 etait birn mieux !
bastien P.
bastien P.

Publiée le 4 janvier 2018
Une comédie très drôle . De très bon acteurs . j'ai vraiment passer un bon moment . Thiery et clavier sont très drôle. je vous le recommande a tous.
DeniSparrow62
DeniSparrow62

Publiée le 13 janvier 2018
Adapté d'une pièce de théâtre, le scénario est excellent et drôle : la bande annonce ne révèle pas tout. Si vous avez aimé les derniers films avec Christian Clavier, vous aimerez obligatoirement ! Mais ce n'est pas l'un de ses meilleurs parmi les derniers. Par contre, la Fin est surprenante et géniale. Bref, à voir une fois sans plus.
bsalvert

Publiée le 30 juillet 2018
Une comédie légère pleine de bons sentiments avec quelques situations cocasses.
PLV : à réserver aux inconditionnels de Christian Clavier
cinesylvain
cinesylvain

Publiée le 1 février 2018
Plutôt une bonne surprise, quant à la vision des critiques de manière générale, et dans l'ensemble une comédie assez réussie sur le handicap , ce qui n'était pas gagné d'avance. Les deux principaux comédiens s'en sortent très bien, et participent à quelques moments plutôt cocasses, à noter aussi un certain rythme malgré le fait que ce soit tiré d'une pièce de théâtre avec pas mal de scènes extérieures. Bref, ce film méritait plus que ce succès mitigé depuis sa sortie...
Bernard M
Bernard M

Publiée le 3 janvier 2018
Un excellent divertissement dans lequel on rit beaucoup et où le comique de situation fait des merveilles.Toutefois certains aspects théâtraux qui devraient être gommés au cinéma apparaissent ici dans l'exagération surtout chez Christian Clavier.On aurait pu tirer profit davantage de certaines situations ( surtout concernant les voisins) dans ce scénario parfois abracadabrant, mais au final on passe quand même un bon moment.