Blanche Neige

nicotango
nicotango

déçu par ce film
chansons moyennes
assez mal joué, pas assez de moyen pour faire un bon film
pour les jeunes enfants à la rigueur
Populu Aiaccinu
Populu Aiaccinu

Publiée le 21 décembre 2025
Je viens de péniblement regarder le film
J'aime absolument pas la réécriture de l'histoire et que dire de l'actrice de blanche neige .... une véritable déception qui mérite les critiques
Jérémy T.
Jérémy T.

Publiée le 25 décembre 2025
Si t’as vu le dessin animé tu as vu le film. Pourquoi avoir numérisé les nains ? C’est moche visuellement. Mis à part Blanche Neige et la reine le casting est catastrophique.
Fabrice CONNIN
Fabrice CONNIN

Moyen spoiler:
, décevant, mauvais jeu de la part des 2 actrices...scénario et histoire ennuyants...très long dans la durée
Feedbackcine
Feedbackcine

Publiée le 21 décembre 2025
Les gens sont devenus tous aigris à souhait (à l’image de la reine dans le film). Une réadaptation efficace et entraînante. Après avoir entendu énormément de critique sur ce film et l’acting de blanche neige, je n’ai pas trouvé que c’était foiré.
L’aigreur de vos cœurs est le chemin vers la tristesse que représente vos messages. Faites mieux 
aurelia d
aurelia d

Publiée le 21 décembre 2025
Ce film est bien, cependant je ne connaissais pas le début quand elle été dans le château. Voilà c’est mon avis
Bunny
Bunny

Publiée le 9 février 2026
Le film est bien. Ils ont ajouté de la profondeur à l’histoire. Après, j’ai le meme problème avec tous les disney récents: il y a trop d’informations et trop de chansons. Il n’y avait que les chansons du dessin animé qui etaient bien. Les nouvelles, je les ai trouvé non-mémorables et ennuyantes.
Clementine Sellon
Clementine Sellon

Nul
Catastrophique
Rien ne va dans cette version
A quoi bon sortir un live action de la sorte ?
moket

Publiée le 21 décembre 2025
Actuellement, on aime bien inventer des polémiques pour tout et n'importe quoi mais le seul problème de ce film c'est qu'il est mauvais. Loin de réinventer le classique, il le piétine allègrement. L'esthétique est plutôt laide, et que dire de ces horribles nains ou de ces atroces animaux en images de synthèse ? Les chansons sont inaudibles et Gal Gadot en fait trop en grande méchante. Reste Rachel Zegler, charmante et investie, mais c'est loin d'être suffisant.
Cel
Cel

Publiée le 20 décembre 2025
Rien ne va... Le jeu des acteurs, le scénario, les chansons constantes mal chantées et mal écrites... Tout est à jeter. Encore pire que la petite sirène ils ont fait fort
Valentine L
Valentine L

Publiée le 26 mars 2026
Aucun intérêt à ce live action, qui en plus de ne rien apporter au conte d’origine de Disney, est mal joué.
Olivia Ruiz
Olivia Ruiz

Publiée le 20 décembre 2025
Gal gadot seul bon choix au casting.

Rachel Zegler grimaçante , des nains en CGI,
l'acteur qui joue le prince dont j'ai oublié le nom tellement son rôle est anecdotique...

Bref, passez votre chemin et gardez en mémoire la version originale infiniment meilleure.
guibs77
guibs77

Publiée le 20 décembre 2025
C’est mauvais et y’a des gens qui aiment franchement c’est grave ça n’arrête pas de chanter c’est ennuyeux à mourrir même ma fille de 5 ans à détesté 0,5/5 car on peut pas mettre 0 mais ça le mériterait même les acteurs sont mauvais surtout blanche neige.
Jean-laurent V
Jean-laurent V

Publiée le 20 décembre 2025
Plus aucune magie rien à voir avec le dessin animé. Aucun charisme de blanche neige. La sorcière disparaît sans combattre bref nul
Marina Coutant
Marina Coutant

Médiocre
Les personnages chantent plus que de raison
Les 7 nains sont mal fait
L histoire est un peu modifiée mais pas pour la rendre plus intéressante
Bref regardez autre chose !