Je viens de péniblement regarder le film J'aime absolument pas la réécriture de l'histoire et que dire de l'actrice de blanche neige .... une véritable déception qui mérite les critiques
Si t’as vu le dessin animé tu as vu le film. Pourquoi avoir numérisé les nains ? C’est moche visuellement. Mis à part Blanche Neige et la reine le casting est catastrophique.
Les gens sont devenus tous aigris à souhait (à l’image de la reine dans le film). Une réadaptation efficace et entraînante. Après avoir entendu énormément de critique sur ce film et l’acting de blanche neige, je n’ai pas trouvé que c’était foiré. L’aigreur de vos cœurs est le chemin vers la tristesse que représente vos messages. Faites mieux
Le film est bien. Ils ont ajouté de la profondeur à l’histoire. Après, j’ai le meme problème avec tous les disney récents: il y a trop d’informations et trop de chansons. Il n’y avait que les chansons du dessin animé qui etaient bien. Les nouvelles, je les ai trouvé non-mémorables et ennuyantes.
Actuellement, on aime bien inventer des polémiques pour tout et n'importe quoi mais le seul problème de ce film c'est qu'il est mauvais. Loin de réinventer le classique, il le piétine allègrement. L'esthétique est plutôt laide, et que dire de ces horribles nains ou de ces atroces animaux en images de synthèse ? Les chansons sont inaudibles et Gal Gadot en fait trop en grande méchante. Reste Rachel Zegler, charmante et investie, mais c'est loin d'être suffisant.
Rien ne va... Le jeu des acteurs, le scénario, les chansons constantes mal chantées et mal écrites... Tout est à jeter. Encore pire que la petite sirène ils ont fait fort
C’est mauvais et y’a des gens qui aiment franchement c’est grave ça n’arrête pas de chanter c’est ennuyeux à mourrir même ma fille de 5 ans à détesté 0,5/5 car on peut pas mettre 0 mais ça le mériterait même les acteurs sont mauvais surtout blanche neige.
Médiocre Les personnages chantent plus que de raison Les 7 nains sont mal fait L histoire est un peu modifiée mais pas pour la rendre plus intéressante Bref regardez autre chose !