Late Night
1193 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

bug bunny
bug bunny

Publiée le 1 septembre 2019
J ai Passé un bon moment un scénario un peu brouillon heureusement qui a des bon acteurs après l histoire et du déjà vu sur d autres film
betty63
betty63

Publiée le 21 juin 2020
Ce long métrage n'est pas une comédie et c'est dommage de le présenter ainsi. C'est une histoire d'humanité et elle est brillamment interprétée par Emma Thompson (elle m'a fait penser à Meryl Streep dans 'Le diable s'habille en Prada'). C'est un feel good movie dont on sort le sourire aux lèvres. Bravo et merci à Nisha Ganatra !
Publiée le 24 décembre 2019
Soporifique ! Ennuyeux, je m'attendais à beaucoup mieux ! Emma Thompson fait de son mieux, mais le rôle qu'elle interprète, tout du moins le scénario est pompeux. Lourd, bof ! Passer votre chemin..
Publiée le 22 janvier 2020
Un moment détente pour cette excellente comédie anglo-américaine, Emma Thompson venue faire ce voyage dépaysant dans ce monde impitoyable de la télévision talk-show, déboussolée quand arrive vieillesse bute, jeunesse dépasse, présentatrice complètement démodée, has been in English, please !......
De la concurrence intrigante dans ce synopsis et ça démarre pour les comédiennes, une histoire de différences culturelles entre ladies anglaise et indienne, c’est l’Amérique sur ses grands chevaux, diversity program school book library.....!
christophe D10
christophe D10

Publiée le 30 mars 2026
Des dialogues qui sonnent faux, des acteurs (malgré un casting de haute volée) pas très a l’aise, des clichés a la pelle, bref une comédie malheureusement plutôt ratée…
madeincine
madeincine

Publiée le 1 janvier 2020
Ce film me fait un peu penser au diable s'habille en Prada surtout le jeu de l'actrice principale Emma Thompson. Un film détente.
Elisabeth G.
Elisabeth G.

Publiée le 28 août 2019
Une comédie féministe mais trop sage sur le milieu des late shows, avec l'irrésistible Emma Thompson.
Une critique plus détaillée et d'autres sur le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.fr
Roger D
Roger D

Publiée le 20 novembre 2021
"Late night"...l'histoire d'une présentatrice devenu has been qui doit se faire "aimer" pour garder son émission. Elle va embaucher une jeune femme au parcours atypique pour sauver la situation!

Mais que c'était bien!! Certes c'est un peu caricatural sur les personnages principaux et le happy end était obligatoire mais j'ai adoré les salves de vannes balancé qui faisait tous mouche! Tu es obligé d'en rire même si parfois c'était de belle vacherie mais les situations était exactement faite pour et cela passe sans soucis.

Passe un très bon moment...et que dire la suite, bu un coup au bar avec Minionne et puis entre le "non non continué a communiquer" pendant qu'il rangeait les tables et puis l'extinction des feux du bar c'était trop drôle!!! Bon en même temps on a regardé l'heure et c'était un peu 0h20 passé!lool

Bref soirée fini a plus de 2h30 du mat'...sa a piqué mais trop bien hein??lol

NOTE: 8/10
Romaric44
Romaric44

Publiée le 14 juillet 2020
Superbe interprétation. Le rythme du film est parfait on ne s ennuie jamais aucune longueur!
J ai beaucoup aimé le côté "Meryl Streep dans le diable s habille en prada" d Emma Thompson.
N hésitez pas une seconde a regarder ce film.
Publiée le 12 septembre 2019
C'est pas mal. Ca se regarde bien gentiment. impression de déjà vu mais j'adore Emma Thomson. Bonne petite comédie plaisante
Dois-Je Le voir ?

Publiée le 28 juin 2020
J’ai beaucoup aimé ce film que j’ai trouvé vraiment drôle. Il y a comme une énergie qui s’en dégage. Mindy Kaling, que je ne connaissais qu’à travers des films pas terribles comme Un raccourci dans le temps ou encore Ocean's 8, m’a fait une très bonne impression. Alors certes, son jeu d’actrice n’est pas toujours top, mais elle dégage une vitalité qui est contagieuse. Son association avec Emma Thompson va faire des étincelles. L’actrice Britannique en met plein la vue. Son côté dur fait un très bon contraste avec la joie de son auteure et le résultat est convaincant. Avec leur style diamétralement opposé, c’est deux-là m’ont bien fait rire. Cela m’a fait penser à la très bonne comédie MORNING GLORY, elle aussi sur le monde des émissions TV. Le personnage d’Emma Thompson et surtout sa justesse en tant qu’actrice, vont nous permettre d’avoir quelques scènes émouvantes. Et je dois dire que cela fonctionne bien. Je trouve tout de même dommage que les autres auteurs soient si peu exploités. Le peu qu’on en voit à pourtant beaucoup de potentiel. Cela aurait ajouté une richesse non négligeable. Ce film va aborder la thématique intéressante d’une jeune femme issue d’une minorité ethnique qui doit s’imposer dans un milieu composé d’hommes blancs. Le fait que Mindy Kaling est vécue ça, donne un côté authentique, même si je pense que pour les besoins de légèreté d’une comédie, c’était assez soft.
Y Leca
Y Leca

Publiée le 27 janvier 2021
Comédie croisement entre Network et Le diable s'habille en Prada sur un late show US. La fin est trop typiquement bien pensante comme Hollywood les aime. Vaut cependant pour l'impériale Emma Thompson et Mindy Kaling qui a pris du poids - dans tous les sens du terme - depuis The Office.
archizen
archizen

Publiée le 20 août 2019
Bien joué mais scénario un peu trop attendu et déjà vu. Bon casting par ailleurs. final un peu cliché.
pat T.
pat T.

Publiée le 14 septembre 2019
une bonne petite comédie américaine comme il en en existe carrément plus chez eux c 'est parfois cousu d un peu de film blanc mais ça ce laisse regarder
lmc-3

Publiée le 4 septembre 2019
Drôle et subtile, les personnages sont délicieux et le film ne perd pas en rythme. Drôle et grave bien dosés, riche en dénonciations, en dialogues saisissants, en émotion.