Les 101 Dalmatiens
11210 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

NomdeZeus
NomdeZeus

Publiée le 21 juillet 2012
Encore un dessin animé incontournable de Disney. Une galerie de personnages tous plus attachants les uns que les autres pour une grande aventure canine.
Mangle
Mangle

Publiée le 23 mai 2012
J'adore ce dessins animé :-) tout est génial en lui ( méchants, dessins; actions,...) a voir et a revoir
Marc L
Marc L

Publiée le 10 novembre 2021
Une belle histoire simple, mais qui créait de l'empathie pour nos animaux. Une animation vintage qui nous parle. La ville de Londres est bien représentée ! La seconde partie de l'animation est riche en aventures et en émotions. La grande solidarité dont les chiens font preuve nous touche. Un bon Disney.
Fan2contes
Fan2contes

Publiée le 15 avril 2013
Un bon disney dans l'ensemble mais qui est un peu trop avare en chansons. Il n'y en a que deux ( et encore, la deuxième que l'on entend à la fin est vraiment très courte). C'est dommage. Ca reste quand même un bon disney, distrayant, et qui mértite de faire partie des classiques de disney. Allez, je le mets en seizième position dans mon classement Disney.
hanson-blonde
hanson-blonde

Publiée le 10 avril 2012
Un grand classique Disney à voir en famille.
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 30 mars 2012
Un Disney culte avec une "méchante" spécialement réussie.
Damien S
Damien S

Publiée le 29 mai 2014
Même si l'animation ou les musiques laissent à désirer (par rapport aux films du studio qui l'ont précédé), ce film reste une excellent divertissement. Les personnages sont attachants, surtout la méchante Cruella qui est une des plus belles réussites de l'univers Disney.
JenyferAnge
JenyferAnge

Publiée le 9 janvier 2012
Ha les 101 dalmatiens ce sont des magnifiques petits chiens avec des taches noir , très beau avec la méchante Cruella , mon enfance vu et revue . ♥
cylon86

Publiée le 9 octobre 2011
Après un début un peu lent, le film finit par trouver son rythme avec l'arrivée de la méchante Cruella D'Enfer et le kidnapping des chiots. Le graphisme a un peu vieilli mais possède un très grand charme et chaque personnage est haut en couleurs. Divertissant.
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 13 septembre 2011
Un film d'animation sublime et touchant. Étant aussi très divertissant. Magnifique pour enfant.
Jånathan P
Jånathan P

Publiée le 11 juillet 2011
Ce n'était pas mon préféré étant jeune mais il reste un très bon classique Disney. Cruella est tout à fait effrayante.
Publiée le 13 juin 2011
Très bon dessin animé, ça rappelle de bons souvenirs. Le graphisme est différent des disneys plus récent et ça le vieillit un petit peu, mais c'est quand même un chef-d'oeuvre
Publiée le 15 mai 2011
Un dessin animé sympathique , à voir quand on est en famille .
Publiée le 9 mai 2011
Très beau visuellement, scénaristiquement, c'est un film Disney qui nous émerveille (encore).
mahtan-ancalimon
mahtan-ancalimon

Publiée le 25 mai 2011
Un bon dessin- animés "made in Disney", ce qui vaut surtout le détour c'est bien évidement le personnage de Cruella D' Enfer, culte et immortelle comme seul la firme Disney à le secret.