L'Attaque des donuts tueurs
222 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ciné2909
Ciné2909

Publiée le 25 février 2021
Après s’être offert un petit carpaccio de tomates, avoir dégusté une splendide moussaka ; place à la note sucrée avec L’attaque des donuts tueurs ! On ne peut que saluer la cohérence d’un tel projet cinématographique ; le jeu d’acteur et les effets spéciaux répondent parfaitement à l’ambitieux scénario de ce film. Difficile de rester impassible face au carnage de ces beignets transformés en machines à tuer et sautant dans tous les sens avec des bruitages d’un tel réalisme qu’ils vous immergent dans les différentes scènes. Dans ce fracas de sucre, de farine et aussi un peu de sang, émerge une (très) profonde réflexion sur l’homme et son rapport à la consommation. Avec une telle recette, il n’est pas si étonnant que ces donuts aient un arrière-goût de navet !
Elthib7
Elthib7

Publiée le 24 octobre 2017
Un bon gros nanar assumé jusqu'au bout, un jeu d'acteur inexistant, des effets spéciaux au ras des pâquerettes, certaines scènes hyper longues, bref à éviter ! 1/5
Nicothrash

Publiée le 16 juin 2017
Le nanar se doit d'être ou drôle ou gore ou les deux et le soucis lorsqu'il ne répond pas aux critères principaux c'est que l'on s'y ennuie passablement ... Donc ici, Scott Wheeler, passé maître en la matière, tente de s'auto-parodier et sous ce prétexte nous sert une soupe bien lourde, mal jouée, mal écrite, mal doublée et mal foutue ! Je l'ai terminé pour le principe mais en garderai un médiocre souvenir en ce sens surtout qu'il ne m'a pas vraiment amusé malgré quelques idées farfelues et un zeste de gore, c'était pour le coup bien trop bête et pas assez jusqu'au-boutiste pour m'intéresser outre mesure ...
AMANO JAKU

Publiée le 23 mai 2017
Il n'y a pas si longtemps, je disais que je raffolais des concepts absurdes dans ma critique de "Zombeavers"...mais encore faut-il que cela soit fait avec un minimum d'enthousiasme ! Et bien, tout comme "Zombeavers", "L’Attaque des Donuts Tueurs" n'a pour lui que son postulat délirant (un « incident scientifique » transforme d’innocents donuts en tueurs assoiffés de sang !)...et R-I-E-N d'autre !! Scott Wheeler, le « réalisateur », affirmait vouloir rendre hommage aux films d’horreur fauchés des années 80 dont il est friand...malheureusement pour lui, il a fait encore mieux en matière de film fauché ! Rien que le fait d'utiliser que des effets de synthèse pour les donuts enlève de base toute folie à l'image : des effets physiques (mousse, latex, animatronics) auraient pu leur donner une once de vie et surtout de crédibilité. A la place, on a juste l'impression d'assister à un mauvais spectacle de rue fait par des comédiens minables sur lequel on aurait incrusté d'immondes CGI dépassés depuis plus de 10 ans !! Dès le départ le film est ridicule certes, mais au fur et à mesure il devient carrément énervant et n'arrive même pas à faire LA seule chose qu'il devrait réussir : faire rire ! Récit WTF VFX dégueux casting d'attardés dialogues crétins à souhait = gros navet à fuir d'urgence...Quand à moi, je vais me faire une soirée "Critters"/"Black Sheep"/"Bad Milo"/"Grabbers" pour retrouver le sourire !
Ykarpathakis157

Publiée le 2 septembre 2021
Les producteurs ne peuvent pas trouver un film de série B qui ai au moins un petit intérêt pour le spectateur. L'Attaque des donuts tueurs est l'un des films les plus mauvais et plus stupides jamais réalisés. Des beignets qui roulent avec des dents au milieu de personnes et qui sautent sur les gens. Le titre lui-même nous donne une idée de la qualité de cette histoire. Il y de mauvais dialogues un scénario prévisible et des effets de synthèse affreux qui semblent avoir été réalisés avec Windows Paint. L'humour est si mauvais que vous commencez à vous interroger sur votre propre valeur et la raison de votre existence dans la vie réelle...
Seb Rillette
Seb Rillette

Publiée le 17 janvier 2022
Ce film, Z n est pas drôle. Or c est le but de ce genre de film. Heureusement il ne dure qu une heure trente. Tous les clichés du film z sont là mais çà ne fonctionne pas. Les donuts sont sympa mais il n y a pas d histoire. Les acteurs n y vont pas assez dans le genre navet et les dialogues sont interminables. Le seul personnage intéressant est le chat. Bref on s ennuie.
jerome s.
jerome s.

Publiée le 20 septembre 2021
C'est un film qui connait les codes du cinéma d'horreurs américains des Années 80 et qui jouent avec. Il n'y a pas d'ambition particulière, pas d'esthétique travailler, c'est un film simple qui préfère être comique et être un simple divertissement pas franchement réussi, les images et le son sont moches avec du bruitage de l'image dans l'un et un manque d'expérience dans le placement de la caméra et sa position dans l'espace dans l'un. Et un mixage son foiré avec un mauvais équilibrage dans les voix de l'autres.
Le film à bien un thème à savoir le lien entre la nourriture et le sexe mais ces scènes sont trop comiques pour être pris au sérieux et pas assez intéressante pour être passionné par ce thème.
C'est tout simplement une daube mais on peut tout de même passé un bon moment devant mais il y a beaucoup mieux donc passer votre chemin.
Publiée le 21 mai 2017
Meilleur film de tous les temps!! Les acteurs méritent tous un oscar, la réalisation est digne des plus grands. Un film à voir absolument!
alexandre m.
alexandre m.

Publiée le 25 novembre 2017
un véritable chef d'oeuvre avec une trame épique stressante et émouvante a regarder absolument bravo 5/5
Publiée le 26 juillet 2017
Je ne sais pas s'ils ont voulu copier le retour des tomates tueuses(1998) qui est un excellent film, mais celui-ci est raté car pas comique.On se zombifie et on pète, sortant de la diarrhée verte après avoir mangé les donuts. C'est bien joué , mais ça ne suffit pas.Gags et scénario à 3 centimes qui ne font ni rire ni sourire. .
Guillaume.G
Guillaume.G

Publiée le 24 janvier 2026
Nous avons affaire à l’un des plus gros nanar de l’histoire du cinéma. Le réalisateur a eux une idée des plus originale et des plus grotesques de faire un film sur des donuts mangeur d’homme

De plus ce film est facilement oubliable
plet x
plet x

Publiée le 9 juin 2021
Tous ceux qui ont vue ce film ont du perdre 10 ans d'espérance de vie ce film a clairement été fait en mode survie
mais a defaut d’être bien fait au moins c'est vraiment drôle !
Publiée le 1 mai 2017
Evidemment au départ on sait qu'on va assister à un bon navet, mais se laisse regarder malgré tout... toujours dans l'optique de ne pas se prendre la tête et d'avoir de l'humour au 78e degré.
Publiée le 2 mai 2017
bien mieux que les gardiens de la gale 1 et 2 réunis, ce film est trop top, à mourir de rire, on se croirait dans un Marvel !
Publiée le 22 juillet 2019
Un bon nanard ! Des effets spéciaux de ouf !
Même le chat est fabuleux.
Le film est sublimé par une bonne prestation des acteurs.