The Yards
4627 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Maou19
Maou19

Publiée le 1 décembre 2011
Je trouve ce film magistral. Scénario, mise en scène, casting, interprétation, lumière... Tout est magnifique. James Gray est un grand. Grande fan de Scorsese, je suis prête à dire que Gray est souvent plus subtil dans sa façon d'aborder les choses.
Publiée le 30 novembre 2011
Bon film... spoiler: "J' ai toujours rêvé de te voir porter ces bbeaux costumes... Mais, qu'y a t-il derrière ces personnes en costume?"
(paroles de la mère)- cette phrase est clef... et le scénario de cet engrenage... machiavélique. Déterminisme social quand tu nous tient...
Stéphane R
Stéphane R

Publiée le 24 novembre 2011
Récit sombre et froid d'un implacable engrenage. Une mise en scène impeccable pour un rendu réaliste. Le film réunit plusieurs acteurs de qualité, récents et plus anciens. Rien à redire, c'est une réalisation professionnelle. Je ne saurais lui mettre une meilleure note parce qu'une partie de moi, en tant que spectateur, n'était pas captivée par le scénario, mais ce n'est qu'une impression personnelle.
lorenzo fly
lorenzo fly

Publiée le 20 novembre 2011
Pas terrible ce film!! Sans surprise et plutôt fade. An noter néanmoins la belle prestation de Joaquin Phoenix et la mauvaise de mark Wahlberg.
Publiée le 13 décembre 2011
Une ambiance de film des années passées. Bon film mais sans action bien définie. Plutôt une ambiance ou règne la pègre chez des entrepreneurs véreux. C'est bien joué mais un peu dépassé comme film. J'ai aimé moyennement.
Publiée le 3 novembre 2011
Je n'ai pas accroché. Trop mou tous du long. Les acteurs sont pour la plus part bon dans l'ensemble.
Publiée le 28 octobre 2011
fan de James Gray,c'est pour moi son meilleur film,un polar crepusculaire et envoutant,grandiose
Publiée le 16 octobre 2011
Un film qui aurait pu être tiré d'une histoire vrai, il n' y aurait eu rien d'étonnant là dedans. La mise en scène de James Gray mérite d' être souligné car elle rend l'histoire particulièrement dynamique et donc, très agréable à suivre. Le film est porté par des acteurs de qualité et notamment un grand Mark Wahlberg qui nous gratifie d'une magnifique performance.
Publiée le 15 octobre 2011
Film tres "americain". Basé sur la conscience et sur la morale. Bref, je nai pas accroché du tout, les scènes sont pour ma par mal joué et je suis resortis avec une tres mauvaise impression du film...
halou
halou

Publiée le 31 mars 2012
Second film de James Gray qui annonce d'autres excellents films malgré son énorme échec. Sa qualité de réalisation (jeu de lumières, qualité de la palette d'acteurs), ses choix thématiques en font un film subtilement sobre.
Publiée le 29 juillet 2011
"The Yards" est d'après moi un film a ne absolument pas manqué si l'on est fan de cinéma de longue date. Avec des acteurs très bon comme Phoenix qui est pour moi un des meilleurs acteurs de sa génération. e film commence calmement avant de finir en extrème puissance, qui vous laisse juste sans voix, tout simplement "le meilleur film noir des 10 dernières années", ça c est sur !!
_Royal_
_Royal_

Publiée le 22 juillet 2011
On dirait La Nuit nous appartient, mais en exactement pareil.
Stewart&cie
Stewart&cie

Publiée le 19 avril 2013
Un remarquable film noir signé James Gray, qui maîtrise à la perfection sa mise en scène et ses acteurs. Légèrement inférieur à "La Nuit nous appartient", également de James Gray.
Publiée le 24 juin 2011
James Gray dans ses oeuvres. On retrouve là ses thèmes de prédilection et son ambiance new-yorkaise noire caractéristique. Superbe pour peu qu'on affectionne le genre.
Publiée le 21 juin 2011
un petit chef d'œuvre mark Wahlberg signe sa plus grande performance en tant qu'acteur Phoenix est aussi parfait de grands acteurs filmé par un grand réalisateur