Infinite
2,4
1711 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 octobre 2021
Film plutôt ennuyeux. Le scénario sent la fainéantise ou le manque de temps, il est mal travaillé et on ne rentre pas du tout dans le film. spoiler:
Non mais pourquoi le grand costaud barbu (je ne me souviens même plus de son nom) tue quasiment tous les méchants armés jusqu'aux dents avec un seul tir d'une super arme et va affronter le Big boss avec une machette... Ben résultat prévisible, il se fait tué. Et les scènes d'action ? C'est juste du n'importe quoi qui défie les lois de la physique. Tout est téléphoné, prévisible, trop facile. Bref un film à regarder en accéléré quand on a rien d'autre à faire...
amyos45
amyos45

Publiée le 11 octobre 2021
L'histoire est bien écrite et captivante.
spoiler: Une personne diagnostiqué schizophrène, et qui survit grâce à des soins à base de médicaments mais fini par ne pas trouver de boulot, ca se tient, les personnages se tiennent, les actions sont spectaculaires bien que complètements irréels.

Je ne me suis pas ennuyé, j'en redemande même une suite, avec plus de moyens pour permettre à ce film de moins de 2h de bien exploiter l'histoire.
Nanoune
Nanoune

Publiée le 11 octobre 2021
Très bon film les scènes d'actions et d'effets sont excellentes le scénario est bon et très intéressant mark whalberg joue très bien
Mary B
Mary B

Publiée le 11 octobre 2021
Scénario moyen , on connaît la fin avant que ça n arrive ! Ne mérite pas le grand écran, quand on a rien à faire , à la maison pourquoi pas!
Mathilde DAVID
Mathilde DAVID

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 octobre 2021
Un film confus, mal maîtrisé qui hésite entre plusieurs genres. Le casting fait ce qu'il peut pour sauver ce film de la catastrophe mais de justesse. N'est pas Christopher Nolan qui veut !
Wasapat
Wasapat

Publiée le 9 octobre 2021
quelle belle surprise venant se la Plateforme d' Amazon
1h30 sans décoller du fauteuil ,c 'est d' une part très bien réalisé et d 'autre part il y'a une parfaite symbiose avec la mise en scène
le casting est correct et le scénario tient le route
pour un film de plateforme c 'est vraiment du bon travail et hors mi le dernier "James bond "que je n' ai pas encore vu ça faisait longtemps que je n 'avais pas eu de plaisir a regarder ce type de film
vivement la suite
xdepub
xdepub

Publiée le 21 août 2022
Je n'ai pas tenu plus de 30 mn.
Une ouverture où une grandiloquente voix Off vous résume tout ce que le scénariste a eu la flemme de mettre en image, et j'ai déjà l'impression de regarder Capitaine Flam : "Des gentils éternels et des méchants éternels s'affrontent depuis des millénaires mais attention, les méchants ont une nouvelle arme, que va-t-il se passer ?"
Je passe.

Scène de poursuite en voiture bidon avec des flics qui tirent à l'auto-mitrailleuse à bout portant et le fuyard, au charisme d'une limace, s'en sort tout en téléphonant, et saute du véhicule lancé à pleine vitesse depuis un pont pour s'accrocher à une grue
Je passe

Retour au personnage principal, lui aussi au charisme d'une grenouille, reçu en entretien d'embauche par un patron qui sait déjà que c'est un dangereux psycho, juste pour lui dire "je te prendrai pas, nananère!", tandis que l'autre confirme que c'est bien un dangereux psycho.
Je passe

Le voilà qui, énervé je crois, forge un katana tranchant du métal, en quelques heures,et en cognant sur une brique de métal à peine rougie dans son atelier, pour se procurer des pilules. Bagarre de saloon, le voilà braqué par 4 flingues à bout portant tandis qu'il menace un boss de son katana. spoiler: Personne ne tire alors que ce serait terminé en 2s. Il lâche le boss et s'enfuit sous les tirs nourris à découvert sans que personne ne le touche

Je passe

Il tombe inanimé du haut d'un mur dans une voiture qu'il détruit complètement par le plafond (le mec pèse une tonne ??) et la scène suivante il est allongé sur le pare brise d'une voiture presque intacte. Manifestement pas la même caisse.
Je passe

Il se retrouve spoiler: attaché dans une pièce pendant qu'un taré joue à la roulette russe avec lui, après avoir posé le katana sur la table à 20cm de lui. On se dit qu'il doit être attaché à la chaise pour ne pas penser à s'en saisir, mais la scène suivante une voiture déchire les murs en polystyrène de la prison et on le voit se barrer à l'autre bout de la salle.
Il n' était PAS attaché.
Ca commence à ne plus passer

Une nana en sort, canarde à la mitraillette tout ce qu'elle voit, et d'un tir expert à la mitraillette (tous les snipers utilisent des mitraillettes) coupe les menottes du héros.
Bon là on me prend trop pour un débile.

Je veux bien voir un film d'action où je pose le cerveau pour m'éclater, mais soit y'a vraiment assez de fun pour compenser la bêtise, soit on me prend pour un crétin fini qui va accepter toutes ces paresses de scénariste.
Je coupe.
DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 7 octobre 2021
Loin d'être un film de science fiction, c'est carrément un film fantastique. Absolument pas crédible du début à la fin, avec des scenes de plus en plus absurdes, très déçu.
Sébastien B.
Sébastien B.

Publiée le 6 octobre 2021
Ce film est une catastrophe. Je me suis ennuyé à mourir. Scénario sans queue ni tête. Essaye de reprendre des concepts déjà éculés (abordés dans Assassin's Creed, Altered Carbon). C'est nullissime !!
guzze
guzze

Publiée le 5 octobre 2021
certes ça n'est pas un chef d'œuvre mais du pur divertissement et je ne me suis pas ennuyé.
Si vous voulez voir du Woody Allen ou du Almodovar passez votre chemin en revanche si vous êtes fans de fast n Furious de James Bond vous en prendrez plein les yeux et les oreilles.
gael974
gael974

Publiée le 5 octobre 2021
il faut prendre ce film tel qu'il est,un film d action bien filmé mais un scénario un peu trop juste.
quand a la crédibilité....je ne pense pas que ce soit ce qui est recherchée. re mater quelques films d action pure et les incohérences sont légion (un cycle Stallone, Schwartzy et vous comprendrez)
jerome d
jerome d

Publiée le 4 octobre 2021
Qui qui fait semblant d'etre un blockbuster mais qui n'en est finalement pas un.
Le scenario laisse songeur. A quoi sert cette " immortalité" en fait ?. Et si le mechant a comme seul but de ne plus se réincarné, pourquoi fait il tout cela s'il pouvait simplement spoiler: enfermer son ame dans sa belle boite verte transparente
???
On rajoute a ce film une bonne dose de Fast & Furious ( a plus les cascades sont invraissemblables, plus ca passe ??? exemple : spoiler: la moto sur l'avion
!!! pour masquer un peu la fadeur et le vide de ce scenario .
Bref, vite vue, vite oublié...
Publiée le 4 octobre 2021
pour avoir oser des scènes d'Action aussi sur réaliste
j'aima j'aime j'aime beaucoup ce sens du réalisme et de la cohérence des capacités des personnages
Uchroniqueur
Uchroniqueur

Publiée le 3 octobre 2021
"Infinite", film de science-fiction américain réalisé par Antoine Fuqua et sorti en 2021, adapté du roman "The Reincarnationist Papers" de D. Eric Maikranz paru en 2021. Un film de S.F et d'action efficace, assez bien réalisé, avec des scènes spectaculaires, un scénario intéressant. Le divertissement fonctionne.
julien2222
julien2222

Publiée le 2 octobre 2021
Simple et efficace. L'histoire part bien mais est vite oubliée pour finir sur un film d'action plutôt lambda. Bon divertissement.