Comme dans la plupart de ses films modernes Jackie Chan reprends les mêmes éléments à merveille.Il s'agit bien entendus de cascade étonnantes, de bagarres impréssionantes tout en étant marrantes et de la bonne humeur tout le long du film.Son duo avec Owen Wilson que j'adore est très réussi.Ces deux rôles leurs collent vraiment a la peau.Un très bon moment.
Honnêtement, sur le papier, il y avait quand même tout à craindre de ce grand mélange des genres. Non pas qu’ils ne soient pas alléchants en eux-mêmes, mais le réalisateur aux manettes (celui de « Showtime »), la production Disney et la présence de deux acteurs qui ne rechignaient alors pas devant n’importe quelle potacherie incitaient à la plus grande prudence. Si le début de l’entreprise se révèle plutôt laborieux (premières péripéties aussi foireuses que les gags qui les accompagnent), l’ensemble se bonifie au fur et à mesure que l’intrigue avance. Comme toujours avec Jackie Chan, certaines scènes d’action sont bien imaginées et l’humour facile cède peu à peu la place à des situations plutôt amusantes. La force du film, bien sûr, réside dans son duo qui, une fois qu’il a trouvé ses marques, se révèle tout à fait efficace. Alors, bien entendu, c’est sans surprise, mais les genres se marient ici avec un certain bonheur et le résultat est vraiment sympa et distrayant. De nombreux personnages secondaires ont, en outre, des choses à défendre. La deuxième partie du film étant plus accomplie (même si on regrettera globalement que l’aspect aventure ne soit pas exploité), le côté western plutôt bien intégré, l’action et l’humour au rendez-vous, on sort de ce « buddy movie » le sourire aux lèvres. Ce n’est pas du grand cinéma mais ce divertissement, plus abouti que « Rush hour », est des plus agréables à suivre.
Après la comédie policière "Rush Hour", Jackie Chan, en garde impérial de la Cité Interdite, est propulsé au Far West où il doit retrouver une princesse kidnappée. Il devra pour cela s'associer avec un hors-la-loi malchenceux qui va l'entraîner dans de folles aventures où Jackie en profitera pour dérouiller des cow-boys et même des indiens ! Un western comique riche en action à la sauce kung-fu très agréable a regarder.
Un duo qui marche du tonnerre. On rigole beaucoup. Jackie Chan nous sert son habituelle chorégraphie. Les costumes sont très beaux. La musique est potable. Après le "western spaghetti", le "western nouilles" ?
Film dont le seul but est de divertir et on peut dire que de ce côté là, la mission est amplement réussie grâce notamment à un bon duo d'acteurs et des combats bien orchestrés par J.Chan.
Une comédie et un film d'aventure bien sympathique. Jackie Chan a une façon de se battre très stylé et cela donne des scènes de combat à grands spectacles, surtout quand il utilise des éléments qui entourent son environnement de combat. un bon duo de Jackie Chan et Owen Wilson très attachant. Le scénario est une simple histoire de kidnappage d'une princesse. Des jolies musiques sont présentes dans ce film. Les décors et les costumes sont bien mis en valeur par rapport à l'époque du film. Juste un film de détente à voir en famille.
Owen Wilson et Jackie Chan sont tellement drôle et agîtés que la caméra les cherche partout. Vous êtes fatigué, las, stressé, à cran... ? Ce film secoue les zygomatiques et décompresse à fond. Scénario de de genre western avec une touche pimentée de kung-fu très fou. Une vanne toute les deux minutes, des scènes de combat spectaculaire et comique à la fois, musique rock et très bons acteurs. On en redemande !
Un duo pour le moins... improbable, mais fort réjouissant et dont les extravagantes aventures à travers le Far West sont aussi drôles qu'entrainantes ! Comme quoi, certains n'ont pas oublié qu'au cinéma, une petite touche de naïveté ne peut pas faire de mal.
Un des films devant lequel je ris le plus, si vous voulez passez un agréable moment, sans trop refléchir, et si en plus vous aimez Jackie Chan et Owen Wilson alors n'hésitez pas.