Tueurs
1209 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

pboat
pboat

Publiée le 4 avril 2020
Juste une étoile pour le jeu de deux ou trois acteurs, meilleurs cependant en d'autres occasions. Le reste ne vaut guère la peine d'être vu avec un scénario confus et peu crédible. On ne retient surtout de ce film que le son répété des kalachnikovs et des armes de poing . Que public le réalisateur vise-t-il en polluant son intrigue avec ces mises en scènes longuettes mille fois vues? C'est souvent le traitement des scènes de violence qui distingue les grands des petits réalisateurs
Publiée le 10 décembre 2017
Fim percutant, pas de condescendance, pas de cliché mielleux, on ne s'ennuie pas, pas le temps ! Ici, même les héros n'ont qu'une vie.
Publiée le 9 décembre 2017
Franchement pour un film français j’étais un peu choqué du jeu d'acteur et du film en lui même. c'est assez scotchant on s'ennui pas 1 seconde juste un peu dommage que le film soit court mais c'est quand meme mieu qu'une fin ratée. Si les films francais pouvait resemblé de plus en plus a sa, peut etre que j'irai en voire plus. Pour comparé ce film est meme meilleur que Américan Assasin (qui est aussi un bon film, mais qui se termine sur du illogique total). Olivier gourmet a tres bien jouer son role.
Publiée le 8 décembre 2017
Olivier Gourmet est excellent comme d'habitude ! On ne s'ennuie pas une seconde devant "Tueurs". Le scénario est plausible et contient surement une bonne part de vérité. Dommage que le film n'ait pas eu droit à plus de promo avant sa sortie. Je le conseille à tous ceux qui veulent voir un bon film policier efficace et réussi.
Publiée le 30 avril 2018
Très bon film policier , original et tourné en Belgique . Ne ressemble pas à des policiers français ou américain , bravo
TAVUÇA?
TAVUÇA?

Publiée le 24 avril 2024
J'avais raté ce film à sa sortie. Mais quel film. Le réalisateur, François Troukens, nous emporte dans un film tout en tension. Une histoire très réaliste dans la lignée des films de Melville. Bravo à Lubna Azabal et à Olivier Gourmet (sans doute son meilleur film)
Ce petit bijou a été N 1 sur Netflix France durant trois semaines et c'est mérité. C'est un pur polar reçu à la Mostra de Venise!
Publiée le 10 décembre 2017
Très bon thriller avec un rythme époustouflant sans baisse de régime.
Violent mais sans tourner au style américain de pure action de base.
OLivier Gourmet est excellent comme souvent.
L’intrigue est bien ficelée sans invraisemblance
Un vrai moment fort à ne pas manquer
Lucie Azelmont
Lucie Azelmont

Publiée le 17 novembre 2023
Un film vraiment captivant et un casting 5 étoiles.
Un vrai bijou ce film belge avec des scènes d’action très réussies.
Publiée le 8 janvier 2018
La musique du film signée Clément Animalsons souligne le talent d'une Lubna Azabal époustouflante face à un Olivier Gourmet et un Bouli Lanners méconnaissables.
stéfan le meur
stéfan le meur

Publiée le 21 septembre 2024
Super film, très réaliste avec une super intrigue. Prenant du début jusqu'au bout de l'histoire. Très bons acteurs
Louis P.
Louis P.

Publiée le 9 février 2018
Bon film en général; cependant; la fin n'est pas celle que je souhaité; Edouard Moisan très bon acteur
Publiée le 11 septembre 2021
Que c'est mauvais, simpliste et à aucun moment crédible. Mais que fait l'excellent Olivier Gourmet dans ce naver ?
Publiée le 23 mai 2018
C’est clair que François Troukens, un ancien braquer, sait de quoi il parle avec son film ‘Tueurs’. Un Polar vraiment décoiffant et crédible qui va vous laisser le suspense jusqu’à la fin du film avec un dénouement déroutant et même difficile. Même si c’est fictif c’est vraiment crédible causé par les similitudes avec ‘de bende van Nijvel’. Après Tueurs une question nous restons ; est-ce que le système est encore faire confiance ?