Parasite
33795 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 février 2020
J’ai pas aimer le film malheureusement beaucoup de gens me parlais de ce film alors j’avais beaucoup d’attente et j’ai été énormément déçu
Un1que
Un1que

Publiée le 28 août 2024
Le film n’a pas une histoire réellement accrochante, les récompenses ne représentent pas vraiment le succès de ce film vis à vis d’autres films sortis la même année.
L’histoire est farfelue, la fin est un peu bâclé.
Pour autant le film débute bien et on se met vite dedans, la suite est un peu limite avec une histoire tronquée entre recherche de succès, richesse, et de lutte contre la pauvreté.
Greg Bes
Greg Bes

Publiée le 19 mars 2020
Alors je ne sais pas trop ce que les critiques trouvent à ce film, c'était relativement ennuyant, long, et surtout extrêmement prévisible !
Houcine Benmalek
Houcine Benmalek

Publiée le 24 janvier 2026
Je n'ai pas apprécié du tout
Au début c'était bien, mais par la suite ils commençaient dans des délires enhuiantes
Martine R
Martine R

Publiée le 8 février 2026
Il faudra qu,on m´explique .... ou pas ! Ce film est affligeant et si ennuyeux .. Il n´y a aucune nouveauté, tout est ressassé en moins bien. c´est caricatural et ridicule. Allez voir " La cérémonie " plutôt.
Sylvie Noel
Sylvie Noel

Publiée le 24 avril 2021
plame d 'or???
amusant p-e au début, mais quelle perte de temps, un milieu et une fin ratée.
si vous aimez le cinema, passez votre chemin