Invaders
1,2
145 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 novembre 2020
Si vous voulez perdre 2h de votre vie, c'est le film qu'il vous faut. Les dialogues sont dignes des plus grands nanars. Le scénario n'a ni queue ni tête. Et les acteurs sont aussi mauvais que tous le reste. Autrement il y a le générique de fin.
Publiée le 10 mai 2018
Un navet,effets spéciaux ridicules digne des années 70.Jeux d'acteurs lamentable.Scénario écrit en 1 jour a mon avis.Film a ne pas voir.
Mattdaboy
Mattdaboy

Publiée le 9 septembre 2020
Attention nanar labellisé SF sans intérêt. Tout est mauvais : le scénario est vu et revu; la réalisation est vraiment digne d'amateurs; les acteurs ne croient pas une seule seconde à leurs rôles; et finalement les effets spéciaux ne valent pas un clou. Bref, ne perdez pas votre temps, il y a tellement d'autres bons films sur cette thématique à voir, mais celui-ci n'amène absolument rien au genre.
Dominique M.
Dominique M.

Publiée le 15 février 2021
Pour un film tourné en 2018, les effets spéciaux sont miteux et je ne parle pas de l'histoire qui est une pâle copie des envahisseurs mais en bcp moins bon...
Publiée le 1 mai 2018
Les design des invahisseur laisse a desirer et ils se promennent avec des lampes solaires ... Ce n'est pas terrible même si l'histoire est bonne
Publiée le 28 août 2021
Nul, aucunes minutes intéressantes, je recommande de regarder un autre film ca évitera de perdre du temps.