I Feel Pretty
3,1
840 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 31 juillet 2018
Voilà, c'est une sorte de "Bridget Jones" en beaucoup moins bien... Très ennuyeux ! Seules petites consolations : Lauren Hutton et Naomie Campbell. J'étais obligée de regarder ce film de A à Z pour poster une critique et c'était dure .... Très mauvais film American.
Léa Rieux
Léa Rieux

Publiée le 23 septembre 2024
Film léger. BO plutôt agréable. L’idée de scénario a l’air un peu revue mais il reste drôle . Pas grand chose à dire tout est dans le synopsis et la bande annonce. Aucun plot twist. Tout est attendu.
Publiée le 28 juillet 2018
ce film traite d'un sujet de plus en plus d'actualité et montre qu'il faut s'assumer tel que nous sommes. Plusieurs films tourne autour de ce sujet mais celui ci nous montre une Renée est drôle et touchante, elle se rapproche de beaucoup de femmes. spoiler: Je suis d’ailleurs très contente que son changement physique ne se soit fait que dans sa tête suite au vœux dans la fontaine.
Publiée le 25 juillet 2018
J'ai vraiment adoré ce film! On ne s'ennuie pas du début à la fin et ce qui me touche particulièrement c'est que le film fait passer un message positif. Nous devons toutes nous aimer telle que l'ont est, moi la première et malgré que se soit un film, j'ai un peu plus confiance en moi et en mes rondeurs.
Je le conseille vraiment sans hésiter :-)
Publiée le 6 septembre 2018
Film léger, divertissant et illustrant bien le thème de l’estime de soi et de ses effets sur soi et les autres.
chloegn29
chloegn29

Publiée le 25 juillet 2023
Pas terrible. On a l'impression d'avoir déjà vu le film plein de fois tellement les personnages et le scénario manquent d'originalité.

Mais la scène du concours de Bikini est parfaite.