Larguées
4608 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

sandrine a
sandrine a

Publiée le 17 mai 2026
Une nullité terrible ce film
C est consternant
Qu est venue faire miou miou dans cette desolation.
Avaa
Avaa

Publiée le 16 février 2026
J’ai bien aimé ce film, j’ai passé un bon moment et j’ai bien rigolé c’est l’essentiel. Permet de décompresser sans prise de tête!
Phil:)
Phil:)

Publiée le 8 février 2026
J'ai bien aimé ce film , au final ça donne envie de se reconcilier avec son frère ou sa soeur meme si on est différent de prime abord
Alasky

Publiée le 19 août 2025
C'est frais, enjoué, moderne, dépaysant, franchement je m'attendais à pire. J'ai sincèrement aimé regarder cette petite comédie girly sans prétention et plutôt bien réalisée.
Tarkindooku
Tarkindooku

Publiée le 5 mai 2025
Une petite déception. Les trois actrices ont de l'énergie et du charisme, elles savent lancer leurs répliques, mais elles parviennent difficilement à sauver cette comédie au scénario cousu de fil blanc et aux situations ultra convenues. Passé un début bien rythmé, c'est vite mou, prévisible et plat, sans aucune surprise. J'ai attendu un retournement final, une belle fin originale et rythmée... spoiler: et je suis resté sur ma faim ! Nos trois héroïnes quittent leur lieu de vacances le sourire aux lèvres... et c'est fini ! Elles en sont quasiment au même point qu'au départ, puisqu'il n'y avait que la mère qui faisait sa mauvaise tête... tout ça pour ça.
Equicine
Equicine

Publiée le 24 avril 2025
un bel hommage aux femmes de plus de 50 ans qui fait du bien par son humour ; certes pas un chef d'oeuvre, mais, on passe un bon moment
dominique Manesse
dominique Manesse

Publiée le 30 mars 2025
Film pour femme certainement, ça passe des vacances Ok c'est très mal joué miou miou et tout juste la pour sauver les meubles c'est isterique et sans fondement je n'es même pas rigoler une seule fois tant les dialogues sont minimes bien ont s'ennuie.
weihnachtsmann

Publiée le 25 mars 2025
J’attendais la fin pour qu’il se passe enfin quelque chose et au final rien. Aucune histoire ne se termine. C’est assez affligeant.
Pour l’humour c’est chiche, pour l’amour c’est ridicule.
Seuls les décors peuvent faire plaisir.
Vraiment pas terrible
Cats
Cats

Publiée le 25 mars 2025
Je viens de le voir à la télé, car j'aime bien l'actrice Camille Cotin et j'avais trouvé "Connasse, princesse des cœurs" de la même réalisatrice très drôle.
Mais c'est très convenu et bourré de clichés : le barman de 50 ans se fait toutes les minettes du coin (c'est normal c'est un mec, ça vieillit mieux, nan je rigole) alors que la femme de 60 est considérée comme une vieille, y compris par ses filles, qui veulent à toute force la protéger d'elle même, pauvre petite chose fragile...
Je passe sur les gags pas vraiment drôles : ça sent le réchauffé.
Bref, les "feel good movies" français, c'est pas vraiment ça. Sauf si on n'a pas changé de logiciel depuis le siècle dernier. Même une IA ferait mieux pour le scénario.
(j'espère ne pas être censurée cette fois-ci : j'ai le droit de ne pas aimer un film).
JSCooper
JSCooper

Publiée le 24 mars 2025
« Larguées » est une comédie légère et sans prétention qui se fait passer un agréable moment. L’ensemble reste très classique et ne marquera pas forcément les esprits, bien que le trio d’actrices principales soit convaincant et certaines scènes ou répliques vraiment drôles. Bref un film optimiste et drôle sans véritable surprise.
SB88
SB88

Publiée le 23 mars 2025
Le casting se débrouille et il y a quelques moments sympathiques. L’ensemble manque de rythme dans le sens où c’est une comédie mais pour ses quelques "pics" lancés et non des instants hilarants...
2,8/5
Mallaurystuffs
Mallaurystuffs

Publiée le 23 mars 2025
La comédie sympathique du dimanche soir : on rigole, on se prend pas la tête, c’est pas compliqué. Je reste malheureusement sur ma faim quand à la vie amoureuse de Rose.
Très loin d’être le meilleur film de Camille Cottin , mais bon, ça reste appréciable.
alain D.
alain D.

Publiée le 26 décembre 2024
Super décontractées les 3 nanas et une connivence très bien exploitée par la réalisatrice - on rit beaucoup en s'amusant des situations bien amenées. et chapeau au gamin pour son ton hyper-juste.
Ludwig Tueur
Ludwig Tueur

Publiée le 26 novembre 2024
Un film comme beaucoup d'autres, qui n'a pour but non pas d'avoir une morale à la fin mais simplement de divertir.
fab pub
fab pub

Publiée le 25 avril 2026
Les actrices sont bonnes et le pitch intéressant. mais le film qui est extrêmement mauvais fini par les rendre mauvaises aussi dans leur rôle. car il est difficile de jouer bien quand les dialogues sont aussi médiocres... Les gags au début font parfois sourire mais rapidement cela s'essouffle... Je n'ai pas réussi à voir plus de la moitié sur Netflix...