Mme Mills, une voisine si parfaite
1,4
945 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Bénédicte
Bénédicte

Publiée le 11 mars 2018
Film très réussi!!! léger, distrayant, agréable, je ne me suis pas ennuyée une minute!! Sophie est rayonnante, tantôt femme fatale, tantôt femme enfant, un rôle à reliefs. J'ai retrouvé avec joie ce tempérament virevoltant de "la fille de d'Artagnan". Le plaisir que Sophie Marceau s"est donné à faire ce film se ressent dans le plaisir qu'on a à le voir, comme toutes choses faites avec le Cœur!! Pierre Richard réussi a nous faire oublier qu'il est un homme, et nous attendris tout rôle d’escrocs qu'il incarne!! On ne rit pas forcement mais le sourire et l'émotion sont bien présents et ça fait tellement de bien!! Merci pour ce moment!!
amluso
amluso

Publiée le 23 mai 2022
intrigue longue. Sans intérêt pourtant j'adore Sophie Marceau et Pierre Richard, ils jouent très bien tous les 2 mais l'histoire ennuyeuse.
Publiée le 20 août 2021
Elle est comme d'habitude divine de simplicité et de naturel, belle est sensible mais néanmoins engagé contre les profiteurs. un bémol néanmoins se besoin de soutenir une industrie du tabac responsable de tant de mort dans le monde. Cela doit cesser. Pierre Richard apporte un rafraichissant partenariat à cette escroquerie à géométrie variable.
Publiée le 13 mars 2018
Complètement délirant et rafraîchissant! Les deux acteurs sont extra et le scénario très original! On a passé un excellent moment !
Publiée le 16 juillet 2018
Extrêmement déçu et pourtant , il y a 2 acteurs que j'adore (Pierre Richard et Sophie Marceau)
mais non , ca ne marche pas , aucune émotion , aucun rire.
une histoire où on ne comprends pas grand chose au final.
c'est vraiment dommage.
Publiée le 12 mars 2018
À éviter. Du Sophie Marceau: des bons sentiments (malheureusement l'actrice ne sait faire que cela..). Et un Pierre Richard grotesque dans son déguisement, même pas crédible..
Publiée le 21 mars 2021
Super film! Il est drole et amusant! J'aime bien! Comediens parfaits! Sophie Marceau et Pierre Richard est un grand duo!
Celine M.
Celine M.

Publiée le 11 mars 2018
Très bon film.... n’en plaise aux mécontents. Un film tendre, drôle avec des acteurs au top. Très bon moment!
Thomas B.
Thomas B.

Publiée le 29 décembre 2018
La base du scénario est plutôt intéressante et était prometteuse. Mais le résultat final est très décevant. Lorsque l'on comprend pourquoi Mme Mills fait ce qu'elle fait, on se demande bien où est-ce que le scénariste a pu trouver une telle idée, tellement cela n'a aucun intérêt…
Paul P.
Paul P.

Publiée le 19 juillet 2018
Pitie Sophie, ne nous fait plus jamais ca.
On t'aime tu sais. Ne gache pas cet amour par la production de pareils navets.
Tout sonne faux dans le jeu des acteurs: Pierre est atroce, Sophie pathetique.
Tellement outre que l'on ne parvient pas a accrocher a l'histoire qui pourrait peut-etre, eventuellement, etre interessante...
J'ai abandonne en cours.
Remboursez!
Publiée le 21 mars 2018
J'ai bien aimé ce film il est amusant
Les acteurs sont très bons
Je le rêverai avec grand plaisir
J'ai passé une agréable soiree
Arnaud D.
Arnaud D.

Publiée le 20 janvier 2019
Franchement nul. Scénario mauvais, heureusement que la beauté de Sophie Marceau relève le niveau mais cela ne fait pas tout...
Publiée le 14 mars 2018
superbe film!!!!
une comédie super touchante avec des acteurs au top.
de mrs mills à Mister Boyd, en passant par la fabuleuse Sophie Marceau. . j ai passé un très très bon moment.
Publiée le 11 mars 2018
pas de grande folie. un scenario interssant qui montre bien que parfois les escroqueries peuvent etre grandes. marceau plus belle que jamais mais les jeux des acteurs et globallement passable helas.
Publiée le 26 mars 2018
Sa ressemblé plus à un téléfilm Pierre Richard na rien perdu de sa superbe et Sophie Marceau pas fan donc je ne dirait rien sur elle.
Sujet sympa on à envie de savoir comment cela va se finir c'est mignon mais loin de la grosse rigolade.
A voir à la télévision c'est parfait.