Palmer
1310 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Khalkyhakima
Khalkyhakima

Publiée le 1 septembre 2023
Joli film, avec un Justin charmant, qui nous attendrit dans cette relation inattendue. Un peu de tendresse dans ce monde de brute
Publiée le 9 février 2021
J'ai adoré ce film ! Je le recommande !

A regarder n'hésiter pas ! Il est vraiment touchant au point où l'on sattache à ce petit garçon en voulant le meilleur pour lui !
Publiée le 10 février 2021
Film très émouvant, l'histoire est vraiment captivante à suivre! Justin Timberlake est un grand acteur!
maxime lozupone
maxime lozupone

Publiée le 8 septembre 2022
Un film magnifique , une très belle histoire larme garantit 5 étoile sans hésiter , je vous le conseille fortement , il peu paraitre un peu long par période mais vous ne serrait pas déçu
Publiée le 9 septembre 2022
Superbe film, les rôles sont superbement bien joués.
Émouvant du début à la fin, a voir et à revoir sans modération !!!!
Jérémy Fradin
Jérémy Fradin

Publiée le 15 décembre 2023
Un Justin Timberlake sobre mais toujours juste.
Le petit Ryder Allen est magnifique et très touchant dans ce film bouleversant qui donne foi en l'être humain.
Top
Laurent Dvx
Laurent Dvx

Publiée le 23 juin 2026
Là où naissent les liens les plus précieux.

Palmer est un drame touchant qui séduit par sa sincérité et son humanité. Réalisé par Fisher Stevens, le film aborde avec sensibilité les thèmes de la rédemption, de l’acceptation de soi et de la tolérance.

L’une des grandes forces du film réside dans l’interprétation de Justin Timberlake. Il livre une performance sobre et convaincante dans le rôle d’Eddie Palmer, un ancien détenu qui tente de reconstruire sa vie après plusieurs années de prison. Son personnage, marqué par ses erreurs passées, gagne progressivement en profondeur et en humanité au contact de Sam, un jeune garçon marginalisé par son entourage.

La relation entre Palmer et Sam constitue le cœur émotionnel du récit. Leur amitié naissante est dépeinte avec beaucoup de justesse et d’authenticité, donnant lieu à des moments émouvants sans jamais tomber dans le sentimentalisme excessif. Le film transmet ainsi un message fort sur l’importance de l’empathie et du respect des différences.

La mise en scène, simple mais efficace, met en valeur les émotions des personnages et l’atmosphère chaleureuse de cette histoire. Les paysages du sud des États-Unis et la bande originale discrète accompagnent parfaitement le développement du récit.

Au-delà de son intrigue, Palmer invite à réfléchir aux préjugés sociaux et aux normes imposées par la société. Il rappelle avec douceur que chacun mérite une seconde chance et qu’il est possible de trouver sa place malgré les jugements extérieurs.