2409 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 juillet 2018
Film drôle émouvant à la fois et une histoire qui est réel de nos jours malheureusement.... j ai été captivée du début à la fin et le petit ylan joue son rôle à merveille !!!! J espère le revoir dans beaucoup d autres films !!!
J'ai passé un excellent moment avec ce film, très bien construit, et qui enchaîne parfaitement humour et émotion : une comédie et une comédie dramatique réunis en un seul film, avec une tournure à laquelle on ne s'attend pas... J'avais vu la promo d'Éric Judor qui disait s'essayer à ce genre de rôle pour la première fois, et je trouve que c'est réussi... À voir, et à revoir...
La bande annonce est trompeuse je m'attendais à une comedie et finalement Julien Guetta nous propose une comedie dramatique social. Eric Judor est extrêmement touchant, j'ai adoré
Bonne surprise ! On s'attend à voir une comédie un peu bateau et en fait non. C'est drôle au début et émouvant à la fin avec un vrai sujet de société. Eric Judor est vraiment super dans ce rôle qui lui va comme un gant. C'est un plaisir de le voir dans un rôle complet !
Ce film commence comme une comedie ' a la française ' mais c est beaucoup plus profond que cela , une grande tendresse se degage et cela doit beaucoup à la performance d eric judor . A voir et a revoir !
Eric Judor trouve enfin ici un rôle à la hauteur de son talent entrevu récemment dans "Problémos". Il y joue un dépanneur automobile qui à la suite d'un quiproquo va se retrouver avec trois enfants à charge. Sans perdre son côté comique, celui-ci ajoute à son répertoire une bonne dose de sensibilité, bien aidé par ses compagnons de route et notamment le petit Kurt, tout simplement craquant. Eric Judor franchit le cap de la cinquantaine avec brio.
Je n'ai pas aimé ce film et j'ai dû me faire violence pour ne par sortir avant la fin. J'aime rire, j'aime être surpris, j'aime les rebondissements, hors là réalisateur m'a donné l'impression de ne pas savoir s'il a voulu faire une comédie ou un drame? Du coup, ce n'est ni l'un ni l'autre. Ça bouge et ça vocifère beaucoup et c'est tout. C'est de l'agitation. Malgré tout, deux acteurs sont convaincants : Ilian DEBRABANT, qui a un grand avenir devant lui et Eric JUDOR. Le problème vient du scénario qui est carrément mauvais. Dès les premières minutes, tout est prévisible et la suite est sans surprise. Pour réaliser un bon film, il faut une bonne histoire. Eric Judor a beau se dépenser sans compter, le film est décevant. Dommage!
Un film à la fois drôle et émouvant qui surprend à plus d’un titre ! Des acteurs avec un certain relief et un Éric Judor très juste dans son rôle de mec raté et généreux. A vous absolument car c’est une belle surprise....
dans un interpretation tout en subtilité, Eric Judor nous fait passer du rire au larmes, avec beaucoup de sincérité, sans tomber dans les clichés pathos des films sociaux français. On est plus proche de the full monty que des chtis. La mise en scène est maitrisée, bien présente mais sans prendre une place démesurée. Coup de coeur pour le petit garçon et sa grande soeur, qui sont absolument épatants. Un tournant dans leur carrière à tous ? En tout cas, ça donne envie de suivre ce jeune réalisateur
une comédie dramatique menée de main de maitre par l'extraordinaire Eric Judor dans un contre emploi spectaculaire. une histoire douloureuse sur l'enfance abandonnée sauvé par un mécano plutôt léger mais avec un coeur débordant. l'ambiance bien menée avec de bonnes réparties et superbement mis en scène sans lourdeur mais avec beaucoup de délicatesse. et de tendresse. le réalisateur ne juge pas mais montre une réalité pas toujours rose . une surprise de taille. "quand on a que l'amour" résume ce petit grand film.
Je m'attendais à une comédie mais le film est beaucoup plus profond que ne le laisse penser la bande-annonce. Eric Judor est hyper convaincant dans le rôle du gars qui s'en prend plein la gueule.
Un film qui conjugue humour et gravité. Trouver un juste équilibre pour aborder ce sujet, était des plus périlleux. Mais le résultat est bouleversant. Eric Judor tient là son premier rôle dramatique. A voir