9179 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 2 mars 2020
Super film a voir ! C'est une tres belle histoire les animaux sont super bien fait ! L humour est au rendez vous , Tout pour passer un très bon moment.
Beau film à voir en famille avec les enfants. De belles images, jolis paysages, ça dépayse le temps d'un moment. Omar Sy et Harrison Ford jouent bien leurs rôles de maître. Histoire agréable et pleine d'émotions.
Une très belle histoire de souffrances et de découvertes dans le Grand Nord lors de la ruée vers l'or. Bien sûr qu'un chien en CGI ça retire pas mal d'émotions, mais c'est tellement bien réalisé que j'ai vite oublié qu'il s'agissait d'un faux chien. J'ai pris plaisir a suivre les aventures de Buck, de son enlèvement en Californie a son arrivé dans cette prairie verdoyante, hors des sentiers battus.
Un film d'une grande beauté, émouvant et avec des paysages exceptionnels. Le chien est vraiment attachant et j'ai adoré les rôles d'Omar Sy et Harrison Ford qui sont vraiment très bons.
Un bon feel good movie, rien d'extraordinaire mais tres bien pour une sortie ciné avec des enfants de 7/10 ans. De beaux paysages (presque trop beaux), personnage du chien très attachant (presque trop parfait).
un très beau film d'aventure avec de belles images de montagnes et d' animaux. une histoire simple mais bien faite . il y a de bons personnages avec un "harrison ford" qui est parfait dans son rôle et est toujours en forme pour son âge avancé. il fait aussi passé un bon moment pleines d'émotions et cela fait du bien. donc, pour ma part à voir sans hésitation.
Très beau film. Les acteurs, Omar Sy et Harisson Ford, sont très bien, mais le personnage principal l'est encore plus : Buck ! Des paysages magnifiques également. A voir donc ...
Un simple vent d’air frais. Harrison Ford est égal à lui même et Omar Sy apporte une note d’humour agréable et juste. Buck est la star du film. Bravo aux créateurs.
L'appel de la Forêt est donc un divertissement efficace, enfantin, mais aux ressorts émotionnels aboutis. Quant à la pseudo polémique du chien en CGI elle n'a pas lieu d'être. Difficile d'utiliser un véritable animal quand on voit les prouesses imposées par le récit.
Ce film fait passer un excellent moment notamment pour ceux qui ont lus le livre de jack London :on se replonge dans notre enfance grâce aux péripéties de Buck ,chien hyper intelligent .Trop gâté et insolent au départ ,le chien Buck peu à peu prend le poste de chef de meute ,s’adapte et trouve enfin la gratitude des humains et de ses congeneres . Le film n’est jamais bouleversant ,jamais triste .les paysages sont exceptionnels tant en hiver qu’en été .Les orpailleurs sont au rendez-vous . Les animaux du Yukon sont époustouflants . Une belle épopée en alaska avec un Omar s’y ,un Harrison Ford et une meute de chiens au top . Film qui fait du bien à l’âme . A voir pour décompresser