5021 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Valley
Publiée le 14 mai 2026
Bon divertissement pour un soir de semaine. Mais quel sacrilège de ne pas avoir respecté la magnifique perspective de Paris vue depuis la pyramide du Louvre ! Ils ont mis les Champs Elysées et la Grande Arche de La Défense à droite au lieu de respecter cette superbe perspective construite à travers les siècles qui fait la grandeur de Paris !! Elle est rectiligne du Louvre à la place de la Concorde, les Champs-Elysées, l'arc de Triomphe et jusqu'à la Grande Arche. L'IA n'est pas à mettre en n'importe quelles mains...
Red Notice, Le lien entre John et Nolan est bien traité : leur complicité, rivalité et interactions renforcent la tension narrative tout en apportant humour et rythme au récit. L'œuf de Cléopâtre mêle plusieurs enjeux : il constitue à la fois un objet de convoitise, un moteur de tension dramatique et un catalyseur de conflits entre John et Nolan, tout en structurant l'intrigue et les, et conséquences pour les personnages. La relation entre Bishop et John est top : leur complicité, leurs interactions stratégiques et leur humour apportent du rythme, ce qui renforcent l'intrigue et rendent leurs scènes particulièrement engageantes pour le spectateur. Le fait que Bishop soit un agent double est bien traité : sa dualité apporte du suspense, complexifie les interactions avec John et Nolan, et structure les rebondissements du récit. Les combats sont tops : la chorégraphie, le rythme et les enjeux rendent des scènes d'action captivantes, tout en renforçant la dynamique entre John, Nolan et Bishop. Le Scénario de L'OEUF de CLEOPATRE est bien traité : il structure l'intrigue, crée des enjeux clairs et sert de moteur aux interactions et twists de JOHN, NOLAN ET BISHOP. Les plans impliquant les deux couples sont mal traités : la réalisation ne parvient pas à clairement mettre en valeurs leurs interactions, ce qui réduit l'impact émotionnel et la lisibilité des scènes pour le spectateur. On ne perçoit pas qui prend l'initiative ou dirige l'action dans ces interactions. Cléopâtre : Red Notice est un film qui fais bien passer le temps.
Un bon film d'action avec un scénario bien amené, efficace qui mèle artistiquement le contexte historique, l'objectif, les cascades, l'action, les courses poursuites dans des endroits différents et exotiques. Tout cela est bien réalisé, même si ici et là on parvient à détecter les images numériques. Les acteurs sont au top et les retournements sont créatifs, surtout le final. A voir par les amateurs de film d'action
Du déjà vu dans le cinéma américain, et forcément qui dit américain dit action exagérée. Mais au moins, on ne peut pas dire du film qu'il est mou. Le duo Dwayne Johnson/Ryan Reynolds fonctionne très bien : leur complicité et leurs dialogues pleins d'humour dynamisent le récit ! Le film à l'ambiance détente offre à rire. Une comédie d'action plutôt réussie, sans être un chef d'oeuvre.
Une production Netflix à gros budget réunissant un trio d’acteurs prestigieux pour ce qui demeure une comédie d’action plutôt distrayante mais dépourvue de la moindre once d’originalité. En effet, la réalisation très platonique se contente d’assumer ses nombreuses références comme pour masquer l’incapacité du réalisateur à faire preuve d’inventivité. Le scénario quant à lui outre ses incohérences flagrantes repose essentiellement sur l’alchimie de son casting avec ses nombreux échanges amusants entre Dwayne Johnson, Ryan Reynolds et Gal Gadot. Malgré son aspect ronflant et parfois redondant « Red Notice » n’est dans l’absolu pas un mauvais film et demeure un pop-corn movie plus qu’acceptable mais fait partie de cette litanie de production inconsistante oubliable aussi tôt vue.
Incroyable réalisation tout est peaufiné jusqu’au plus petit détail, énorme production de Netflix (sans parler du casting de zinzin).
Le retournement a la fin vous vous y attendez pas j’vous assure. C’est genre Uncharted mais en mieux. J’y crois pas que c’est que maintenant que je le découvre.
Film d'action correct, sans être indispensable, prévisible et il coche toutes les cases du genre, en mêlant cascades, humour et rebondissements, dans des décors sympas. Un trio très classe à l'affiche.
Bonne histoire, belle réalisation, de bons acteurs. Certaines choses sont un peu du vu et revu, mais dans l'ensemble ça reste un bon film sans prise de tête.
Dommage, plus le temps passait et moins j’accrochai. J’ai trouvé que c’était très mal joué de la part des 3 acteurs principaux. Je m’attendais à un film plus construit, un scénario moins brouillon. Les vannes de Ryan nous font penser à l’univers de Dead Pool , seulement on est pas dans dead Pool c’est fatiguant , usant. Tu sens que les acteurs sont présents mais pas concernés. Dire qu’il doit y avoir 2 suites , je suis bien surpris. Franchement passer votre chemin.
Ryan Reynold avec Dwayne Johnson c'est vraiment pas mal, en rajoutant la magnifique Gal Gadot dedans ça créer une petite pépite. Le film est un film d'action, d'aventure avec une touche humoristique assez bien répartie.
C’est bien! J’ai bien aimé l’humour de Ryan Reynolds est bien, mais trop censuré (à mon gout) Le film est un peu trop prévisible, mais ne le ruine pas. Ce n’est pas incroyable, c’est juste un film pour perdre du temps. Bref j’ai aimé, mais je comprends les mauvaises critiques.