Snatch
4,2
48983 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

pierrre s.

Publiée le 21 juillet 2022
Pulp Fiction a donc un frère, il est anglais et s'appel Snatch! Plus sérieusement ce film est un gros délire, bourré de personnages louffoques.
A voir absolument!
Publiée le 26 janvier 2013
une b-o trés vivante , un scénario rhytmé , on rigole on ne s'ennuie pas , mais des acteurs pas trés convaincants a des moments.. le film reste bien en lui meme
Mathieu H.
Mathieu H.

Publiée le 9 janvier 2013
"Snatch" fait partie de ces films qui nous masturbent l'esprit à coups d'intrigues totalement tordues et de situations aussi cocasses qu'improbables. Il fait donc inévitablement penser au dernier chef d’œuvre en date à savoir "Burn after Reading" des frères Coen. Guy Ritchie nous façonnent un monde peuplé d'étranges énergumènes, tantôt sanguinaires, tantôt complètement attardées (Brad Pitt, notamment) et d'autres espèces de bras cassés. Mais on regrette tout de même que l'intrigue soit finalement aussi légère pour raconter si peu, à tel point que "Snatch" tourne assez vite à l'exercice de style, dans lequel l'imbroglio recherché en devient la seul attraction. En fait, contrairement au film des Coen, l'intrigue serait presque trop simple à suivre et les péripéties souvent injustifiées prennent le dessus. Mais le dynamisme de la réalisation et des acteurs pimentent considérablement le tout, de bout en bout. Au regard du tout venant, c'est réjouissant et potache comme on aime et sans humour gras.
Publiée le 5 janvier 2013
" Aussi je vous conseille de vous méfier des types qui élèvent les porcs parce que ces bestiaux sont capables de venir à bout d'un cadavre de 100kg en moins de 8 minutes, ce qui veut dire qu'un porc peut engloutir, en moyenne, un kilo de viande toute les minutes. D'où l'expression se goinfrer comme un porc" .
Publiée le 1 janvier 2013
Scenario extremement bien ficelé, des personnages ultra charismatiques et haut en couleur, un humour déjanté teinté d'une histoire " sérieuse ", un meli-melo entre toutes les histoires des différents personnages et leurs objectifs, et surtout un casting en béton. Voici les ingrédients de Snatch. Au final, en mélangeant le tout, on arrive à un excellent film à la fois drole et original. Tout cela avec une mise en scène si particulière et stylisée.

Excellent film, à ne surtout pas rater, mythique !
Publiée le 31 décembre 2012
des personnages charismatiques, de l'action, de l'humour, on ne s'ennuie pas et on passe un bon moment.
Publiée le 28 décembre 2012
Ce film est tout simplement parfait, tout ce que j'aime, actions, bastons, entourloupes, acteurs parfaits et charismatiques, que demander de plus, à part un autre...
Publiée le 5 janvier 2013
De la pure mise en scène, un scénario complètement fou, bourré de rebondissement, des acteurs géniaux, une BO excellente, Guy Ritchie réunis dans "Snatch" tous les ingrédients du chef-d'oeuvre. A voir absolument.
Le cinéphile

Publiée le 19 janvier 2016
"Snatch" fait parti de ces films populaires, grand public, encore présent dans la pop culture une décennie plus tard! Ritchie, réalisateur souvent décrié réalise une sorte de niveau supérieur de son premier film "Arnaques, crimes et botanique", tout pareil mais en mieux! Bande originale de dingue, casting appréciable, situations et dialogues improbables et drôles, mise en scène à tiroir géniale, effets de styles et ralentis prenants! Une excellente réussite et certainement le dernier très bon film de Statham

Publiée le 12 décembre 2012
Dans la veine d'Arnaques, crimes et botanique, Guy Ritchie nous persuade de son talent avec cet excellent film habile et déjanté. L'histoire d'un diamant qui doit être livré, mêlé aux déboires de truands charismatiques tous plus dingues les uns que les autres. Tirant parfois du côté de la comédie, Snatch est un ovni dans le monde des polars. Le réalisateur impose sa patte et on passe un bon moment. La mise en scène est reconnaissable et on aime ou on aime pas. Les musiques, cultes, donnent cette saveur particulière au film. Les acteurs sont convaincants. Dans la peau d'un gitan, Brad Pitt amuse et surprend le spectateur. Les dernières minutes du film mettent en relief le superbe travail rondement mené sur le scénario.
Publiée le 7 décembre 2012
C'est le monstre sacré du Guy Ritchie ! Un décor loufoque, des acteurs tout simplement excellents, des répliques ascerbes et foutrement drôles, une des meilleurs BO qui ait été faite, une intrigue et un dénouement tarabiscoté --> Un film cultissime. Pour les mécréants qui ne l'ont pas encore vu, précipitez vous dessus pour voir Boris Le Hachoir couper un bras à l'homme à la tête en théière, Mickey vendre les mérites de la caravane bleue pervenche de la mater, Tête de Brique parler amoureusement de ses cochons, entendre un chien qui fait couiiiik. Somethin' to declare ? Watch Snatch !
Publiée le 23 novembre 2012
Un vrai bijou que cette comédie de gangsters tous plus ratés les uns que les autres. Et quel casting !
Publiée le 7 décembre 2012
..........................................................
Publiée le 18 novembre 2012
Les jeux d'acteurs dans ce film sont tout simplement... Extra ! (...) Une mise en scène tenant la route de bout en bout ! Un très bon film !
Publiée le 25 novembre 2012
Ce film est une réussite!
Pour ma part il fait partie de mon top 3! A voir, revoir!