Snatch
48845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

21 Studio
21 Studio

Publiée le 2 janvier 2023
Histoire longue, même très longue avec beaucoup de personnes. Histoire vraiment complexe, assez dur a comprendre, faut bien s'accrocher pour comprendre l'histoire principale et bien-sûre le revoir plusieurs fois pour tous bien connaitre. A part cela le film est excellent, vraiment certaine mise en scène sont exceptionnel et inédite. Les personnages et les acteurs sont également métrisée et bien joué. Le film s'étale et est assez lent, avec sa complexité il est vraiment pas facile à voir. Guy Ritchie a des techniques de réalisation phénoménales ce qui rendent cette oeuvre aussi réussi. On voit tous son génie dans ce film avec certaine mise en place vraiment ingénieuse, originale et juste très bon. La fin est FOLLE, des retournements de situation inattendu, un combats finale épique mais surtout une continuité logique et bien mise en place qui nous renvoie directement au début du film. 5 étoiles largement méritée!!!
tea for two
tea for two

Publiée le 2 novembre 2022
film à voir et à revoir pour la prestation mémorable de Brad Pitt. Son rôle de boxeur gitan m'a fait pleuré de rire. La réalisation vive de Guy Ritchie rythme le film, les rebondissements et les quiproquos sont vraiment biens. Jason Statham est vraiment excellent.
On peut comprendre le style du film The Gentlemen qui est de la même veine.
Changel' Un
Changel' Un

Publiée le 9 octobre 2022
Bah oui c’est un classique, du pur Guy ritchie ,le Tarantino anglais, même si quelques personnages sont à haïr (comme tête de brique) d autres comme Mickey o Neil ( joué par Brad Pitt) sont très attachants et une spoiler:
fin satisfaisante en mode film de cambriolage. Non vraiment un classique à voir pour augmenter son taux de cinéphilie
marius moise
marius moise

Publiée le 9 octobre 2022
Tres drole, exellent, et tres bien pensé. Ce film est exellent et les acteurs jouent tres bien.
Jean-Luc P.
Jean-Luc P.

Publiée le 4 octobre 2022
oui, on me l'avait bien vendu ce classique depuis 22 ans , un très bon Pitt , très bon tatanne, tout le monde est très bien dans ce film qui a pas perdu une ride , je recommande
Simon P
Simon P

Publiée le 16 septembre 2022
Snatch ou que fais un excellent réalisateur de cinéma indépendant lorsqu'hollywood lui permet de faire le remake de son chef d'œuvre avec plus de budget et les acteurs qu'il faut : un chef d'œuvre.
Humour, angoisse, amour, action,
rien n'est de trop
rien ne manque
Mais ne le montre pas à ta mère :)
Sweatch
Sweatch

Publiée le 28 août 2022
Film très bien rythmé où on ne décroche pas une seule seconde. Plusieurs histoires aussi intéressantes l'une que l'autre s'entremêlent dans ce film rempli de scène mythique.
Un Brad Pitt vraiment bon dans son rôle.
J'ai passé un super moment !
stallonefan62

Publiée le 24 août 2022
Une très bonne histoire de magouilles, de coups bas, de péripéties invraisemblables vachement bien écrit avec d'excellents dialogues !! La VF est excellente, j'ai pas mal rigoler !! Et puis le casting est vraiment top !!
MironDeLoinVerDeTerre
MironDeLoinVerDeTerre

Publiée le 18 juillet 2022
Prad Bitt en gitan c'est énorme !
C'est franchement un bon film qui fait plaisir à voir. Son style ne s'éloigne pas tant des sentiers battus mais il arrive à nous surprendre par moments. Et la dégaine de Brad est un argument qui à lui seul donne envie de voir le film.
chloé sqt
chloé sqt

Publiée le 28 juin 2022
Honnêtement je ne comprend pas la note de ce film .. il est looooooonnnnngg on s' attend à voir plus de combat de boxe avec Brad Pitt , au final on le voit pas temps que ça.
Il se passe plein de chose certe ,mais qui sert à rien c'est énervant. En 1H30 y a deux combat de boxe le reste c'est du bla bla y a quelques que scènes qui me font sourire mais ça s'arrête là.

Bref pas ouf honnêtement.
L'homme sans nom
L'homme sans nom

Publiée le 9 mai 2022
Un très bon film où comédie proche de l'absurde se noue avec un film de gangster. Totalement barré, la réalisation de Guy Richie est alors à son sommet. Les acteurs sont tous excellents dans leur rôle mais on sera surtout marqué par la performance de Brad Pitt dans le rôle culte d'un gitan dont l'anglais est incompréhensible, mais aussi celle d'Alan Ford en "tête de brique" ! Snatch m'avait cependant plus marqué lors de mon premier visionnage d'où la note. Il reste un film sur-vitaminé où l'on ne s'ennuie pas .
tisma

Publiée le 6 avril 2022
Plusieurs personnes le compare au Pulp Fiction de Tarantino et effectivement cette pléiade d'acteurs possédant chacun son personnage avec son intrigue mais qui sont toutes au service d'une grande oeuvre et d'une grande intrigue. C'est intelligent, drôle, rempli d'actions, mais le nombre multiple de nom, de personnages et d'intrigues peuvent parfois nous perdre.
GéDéon
GéDéon

Publiée le 31 mars 2022
Deux ans après la sortie de « Arnaques, crimes et botanique », Guy Ritchie revient en 2000 pour son deuxième long-métrage. Le ton de cette comédie policière est toujours aussi décalé avec des personnages plus farfelus les uns que les autres. Lorsque deux petits malfrats londoniens (Jason Statham et Stephen Graham) se retrouvent accidentellement mêlés à un vol de diamant, on ne peut imaginer les multiples rebondissements du scénario. Le récit fourmille de scènes drôles, inattendues, violentes mais très tarantinesques. La présence de Brad Pitt (qui a accepté un salaire plus modeste pour participer au film) dans le rôle d’un gitan complètement délirant et une bande-son de qualité essentiellement british garantit une véritable pépite. Bref, une œuvre jubilatoire.
Piermath
Piermath

Publiée le 15 mars 2022
Tout comme ARNAQUES, CRIMES ET BOTANIQUE sorti deux plus tôt ce film de Guy RITCHIE est un comédie policière choral où toutes les histoires se croisent et se recroisent tout au long du récit.
C'est toujours sympathique à suivre car très bien interprété (mention spéciale à Brad PITT avec sa prestation de dingue en tant que leader gitan boxeur). Par contre je trouve que certaines facilités scénaristiques ou absences de casting sur la durée du tournage spoiler: (on ne voit pas du tout le visage du personnage de DEL TORO entre son enlèvement par le trio black et sa mort)
et c'est dommageable car certaines scènes sont très réussies.
rocky6
rocky6

Publiée le 3 mars 2022
Un très bon polar, nerveux, bourré d'humour et de second degré. Le film est surtout une galerie de personnages déjantés qui vont se croiser au détour d'un vol de diamants et de combats de boxe illégaux. C'est du pur Guy Ritchie. A voir.