L'Arme fatale
31384 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 août 2010
ah l arme fatale riggs murtaugh le suicidaire et le bon pere de famille pret a la retraite humour scene culte replique aux petit oignons la musique clapton kamen que de souvenir pour moi
Vivien19
Vivien19

Publiée le 22 mai 2011
Intéressant Buddy Movie, avec un duo d'acteur qui fonctionne à merveille. A voir pour passer un agréable moment, mais ce n'est pas un chef d’œuvre, loin de là. La réalisation est très bonne, et très immersive, elle m'a bluffé. Bon film d'action en somme, un classique du genre.
Publiée le 11 juillet 2012
Un film pur action digne des années 80, le duo est hilarant et super classe composé de nombreuses scènes d'humour. Les acteurs sont bons dans l'ensemble et les scènes d'action poignante, surtout le face à face Martin/Joshua. Un film pétillant sympathique sans tomber dans le ridicule (Qui arrive à de nombreux films d'action et films boom boom). Un classique du genre.
Publiée le 12 septembre 2010
La beauté des scènes d'action et les deux têtes d'affiche sont les seules raisons de voir le film. L'Arme Fatal n'a rien d'étonnant, c'est un modeste film d'action avec les vides et les clichés habituels fatigants des blockbusters médiocres qui sortent par multitude chaque année, il ne mérite pas son étiquette (marketing) "culte"
Publiée le 10 août 2010
Un bon film avec de l'action, de l'humour et un bon duo.
Publiée le 10 août 2010
L'un des meilleurs duo du cinéma. Action et humour présent. Debut d'une excellent saga.
Publiée le 10 août 2010
L'un des meilleurs films d'action au monde. Mel Gibson et Danny Glover sont excellents! Un film à voir absolument.
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 8 août 2013
Ce premier volet qui réunit Mel Gibson et Danny Glover dans une comédie d'action à succès !!! De belles explosions !!! Du bon suspens !!! Des gags à gogo !!! Des répliques cultes !!! Marrant et jouissif !!! Le film d'action qui renouvelle le genre !!! A voir absolument !!!!
Publiée le 5 août 2010
Culte, L'arme Fatale met en scène un duo de flic complètement antagonistes dans un scénario classique mais efficace. Ce premier volet pose les bases de la quadrilogie, et reste encore aujourd'hui un très bon divertissement. Mention spéciale aux musiques, faîtes par Clapton et Kamen!
Publiée le 30 juillet 2010
Un film culte !
C'et our moi un fim super bien ou Mel Gibson excelle dans son role de flic suicidaire ! t Danny Glover est tres drole aussi !
La scene finale (le combat entre Riggs & Joshu) est trop bonne !
Superbe !
Timdu26
Timdu26

Publiée le 28 juillet 2010
Un film d'action et policier sympathique avec une très belle performance de Mel Gibson. Quelques scènes assez choquantes et dont je me souviendrais. Je verrai les 3 autres.
janisaire
janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
un film culte comme tout les autre d'ailleur je vous conseille les 4 qui sont genial.
nouchka15lolo
nouchka15lolo

Publiée le 25 juillet 2010
Un des meilleurs film d'action, policier, comédie au monde avec se somidable duo. Gibson dans un de ses meilleurs rôle
buddy-holly
buddy-holly

Publiée le 27 octobre 2010
Le premier volet d'une saga cultissime qui ne vieillit pas ! Cultissime et irresistible pour les 2 compères Mel Gibson et Danny Glover ! Mon préféré reste le 2,puis le 4,le 3 et en dernier le 1 malgré tout.
grom1
grom1

Publiée le 24 février 2011
Un bon film d'action. Mel gibson est vraiment un bon acteur