6 209 abonnés
Publiée le 7 mai 2020
Le film commence bien (c'est pour ça que j'ai mis 1 et pas 0), douze étrangers sont kidnappés puis chassés par un groupe de gens riches. Une intrigue simple, un bon jeu des acteurs, un rythme rapide, c'est imprévisible, drôle et amusant. Tout ça dans les 15 premières minutes qui sont passionnantes. Puis d'un coup, au milieu du film ça ralentit et devient très prévisible. Il y aussi dans ce film, un type de personnage de héros terne et détestable, le type qui sait tout et ne manque jamais rien. L'intrigue dramatique est mauvaise, les scènes de combat sont boiteuses car elle manquent de crédibilité. Sans parler de la fin extrêmement stupide et prévisible. Malheureusement, c'est un exemple qui est du a tous les mauvais choix qui sont faits par le réalisateur. C'est une énième adaptation des Chasses du comte Zaroff qui n'apportent rien de nouveaux. On se demande vraiment pourquoi ce film, comme il est mentionné sur l'affiche a pu faire scandale au États Unis...
Film très nul. Ne dépenser pas votre argent pour aller le voir. C'est noté film drame mais il y a des touches d'humour comme dans un Scary movie... C'est dommage car cela aurait pu faire un bon film mais le tournage est très mal fait et les répliques aussi
excellent !!! badasse à souhait! le personnage principal me fait penser à Uma Thurman dans Kill Bill pour son côté baston et humour... franchement une bonne idée ce film.
Bof bof, je m'attendais a un film avec un vrai message, mais finalement cela n'a ni queue ni tête. la chasse est plaisante au début, mais à la longue ça fini en bla bla sans morale. Malgré cela, l'actrice principale joue vraiment bien. Gros bémol personnel également: spoiler: Emma Roberts meurt et ça c'est triste...
Ne cherchez aucune cohérence dans ce petit exercice d'humour gore à deux balle . L'heroine y est plus forte que Rambo et plus rusée que mad max reunis . Pourvue d'une poitrine en acier ,elle planent au dessus d'une gente masculine complètement dépassée . La chute en forme de kill bill est loin d'en avoir la chorégraphie et l'inspiration . Pour se détendre et sourire. Les ados bien blasés reprendront quand à eux assez vite leur smartphones.
Malheureusement, quand on voit Emma Roberts au casting, on se doute que le film va être vide de sens et caricatural (tout comme sa perruque dans ce film). Un scénario bancal qui n'a ni queue ni tête. Des acteurs tous plus mauvais les uns que les autres. Une mise en scène sans saveur. Sacré cocktail de médiocrité.
au premier degré, on pourrait croire à un film de genre. au deuxième, à une satire sociale au troisième, à un hommage à Tarantino Ce film est les trois à la fois, loin d'être manichéen, il fait réfléchir sur ce qui est bien, ou mal, sur le monde moderne, les réseaux sociaux et leur influence néfaste ou plutôt sur ce qu'il fait ressortir de la bassesse humaine A voir, puis à revoir...
"Il vous est jamais arrivé de tomber sur une nénette qui fallait pas faire chier ?"
Une super héroïne plutôt "conservatrice" dézingue de riches vicieux bien-pensants , j'adore ! Ce film est encore plus savoureux quand on voit la date de sa sortie.
Sacrément efficace !! Je m'attendais a un truc raté, sans saveur ect... mais Betty Gilpin est tellement incroyable dans son rôle que j'ai pas lâché l'affaire. Je ne connaissais pas cette actrice, mais elle m'a tapé dans l'oeil. Y a pas mal d'humour aussi, qui est le bienvenu. Je me suis marré un bon paquet de fois, souvent grace au personnage principal féminin haut en couleur, et son ton si posé et calme. J'ai passé un excellent moment !!
mais c est quoi ce film?un gag?C est sensé être un film d'horreur ou comique?Mélanger ces deux genre est en général une catastrophe, ici c'est un carnage.À fuir,très mauvais, cette horreur de film est une insulte aux spectateurs que nous sommes,une véritablele honte.
Des riches décide d’organiser une petite chasse à l’homme, les 10 ou 15 première minutes commence par un nombre record de mort de personnage plus stupide les un que les autres , puis vient par la suite les spoiler: deux survivants embarqué dans un scénario qui part dans tous les sens avec des dialogues surréaliste qui vous feront rire jaune et vous faire demander mais c’est quoi ce film
Premier cinéma post-confinement, et on ne peut pas dire que ce seras inoubliable, « The Hunt » commence pourtant pas si mal, avec une intrigue serte déjà vu (une chasse a l’homme) mais une bonne dose de second degrés et des mises à mort plutôt original viennent compenser ce sentiment de déjà vu, de plus dans les 20 premières minutes on assiste a une purge qui fait mourir des personnages que l’on aurait pu prendre pour des personnages principaux, ce qui crée une réel surprise. Malheureusement les dialogues sont pauvre et le jeux d’acteur mauvais et ça tout le long du film (je précise que j’ai vu la version française ce qui n’a pas du jouer en faveur des acteurs). Passé les 20 premières minutes donc, le scénario essaye de surprendre et de créé un peu d’originalité mais c’est clairement raté, intrigue sans queue ni tête, réactions incohérentes des personnages, scènes inutilement longues, et encore une fois dialogues affligeant et jeu d’acteur au plus bas. Les révélations finals sont vraiment tiré pas les cheveux, on y crois pas une seconde, on sent que les scénariste on voulu faire un genre de twist mais ça tombe a l’eau, un pétard mouiller. L'issue du combat final est risible et la grande "méchante" de l'histoire sans relief ni cohérence, on ne comprend pas bien son but . Et puis alors cette pseudo dénonciation des maux américain…. Ils ont voulus traité tous les sujets (homophobie, climato-sceptique, féminisme, port des armes…) tous est casé au moins une fois, ça n’a aucune valeurs et ça n’apporte aucune réflexion, je ne comprend pas qu’un tel film puisse faire polémique au états-unis tellement il est oubliable et faible dans ses prise de positions. En ressort toust de même un film divertissant qui, si on le prend au second degrés dans certaine séquence peu faire rire, donc il est probable que l’on puisse passer un moment pas trop désagréable devant les première minutes de « the hunt » mais ne vous attendez pas a un film coup de poing ou corrosif comme peut le laissez suggérer l’affiche ou la polémique autour du film, c’est au final une grosse déception et pourtant je ne m’attendais pas a grand-chose.
C est un nanar, ça a aucun sens, on pensait au vu synopsis et de la bande annonce, voir un dérivé de la purge ou quelque chose du genre mais c est d un ridicule. spoiler: Emma Roberts meurt dans les 10 premières minutes du film
The Hunt débute très bien, c'est un film de suite prenant qui rentre dans le vif du sujet sans perte de temps, dans la première demi-heure ça dessoude sec et les proies (pour rappel il s'agit d'une chasse dont le gibier est humain). Donc on se dit que ce film est une série B violente et à l'humour noir qui va charcler spoiler: à l'exemple de la fille qui s'empale mais d'un coup au bout d'une demi-heure (je dirais à partir de la scène du train) j'ai eu une coupure avec ce film, j'ai moins accroché, le film vire vers des propos qui sont à mon avis maladroitement présenté. La dernière demi-heure aussi est moins sèche, le combat final peine à impressionner et le fin manque de noirceur. The Hunt est tout de même un série B qui vaut le détour.
J'ai vu un film... Un film survival avec un jeu de massacre qui démarre très fort... C'est presque jubilatoire et régressif... Traité comme une série B, parodique et critique de notre époque, on savoure la baston, la bidoche et la violence barbare... C'est un vrai film d'action, ça carbure à fond, on sourit... C'est un truc méchant, gore et bourrin... le tout désamorcé avec un humour qui met bien à distance la grenade dégoupillée...
Une autre idée des chasses du comte Zaroff... avec toutes les caricatures du camps des progressistes ou des complotistes américains... On rit de tant de bêtises... Et Betty Gilpin est la révélation de ce film... Elle est charismatique en mille !!! Aucune envie de la contrarier...