336 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
eMc2 LIU
Publiée le 16 août 2022
spoiler: Vous aimez les boules de chewing gum de toutes les couleurs ? Juste parce que c'est beau à voir, vous êtes prêt à regarder une machine se faire exploser sous tous les angles pendant au moins 1minutes ? On dit que le ridicule ne tue pas mais là à elle seule cette scène représente tout le nanar qu'est le film. Les personnages n'ont pas de saveur, et c'est mal joué.
Nullissime et quasi incompréhensible. En fait je n'ai pas tout compris de l'histoire et ce n'est pas faute d'avoir essayé ! Que dire ? C'est brouillon, indigeste, grotesque avec des scènes qui oscillent entre le psychédélique et le nanars absolu. Si vous avez vraiment du temps à perdre et pas de mal de tête... Pourquoi pas !
Mais pourquoi, pourquoi, pourquoi ??? Après snake eyes, 60 secondes chrono, the rock, les ailes de l'enfer et tant d'autres bons films ... je me pose donc LA question : POURQUOI bousiller sa carrière avec autant de mauvais films depuis près de 10 ans ? Le besoin d'argent, le manque de discernement ? Quand les mauvais choix de carrière le dispute à la médiocrité des scénarios !!! C'est affligeant
Ce film semble indiquer que Nicholas Cage est sans doute frappé par la même maladie que Bruce Willis, et que ses héritiers comme ceux de Bruce Willis prostituent jusqu’à la corde leurs géniteurs pour en récupérer le maximum avant une fin définitive … il y a tant à dire qu’on ne sait par où commencer…le jeu est absent, on a oublié de recruter le scénariste, c’est un traquenard pour quiconque aime le cinéma. Si vous avez déjà filmé un anniversaire ou une fête de l’école sur votre vieux caméscope, méfiez vous vous pourriez vous imaginer réalisateur après avoir vu cette daube.
mal joué, tt es bizarre au pont de ne pas réussir à être captiver tellement c est mauvais ,tin j avais pas le souvenir de Nicolas Cage si mauvais, une daube
J'ai jamais mis de note aux films que j'ai vu, mais celui là mérite 0 même pas 0,5 ! C'est mon opinion subjective, mais pour moi, c'est une bouse cinématographique !!!!! Je ne sais pas s'ils avaient beaucoup de budget ou non, mais à un moment dans le film, il y a une rose, et ça se voit qu'elle est en plastique .... Enfin, j'attendais rien, et j'ai quand même été déçue !