The In Between
506 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sylvanna Farmes
Sylvanna Farmes

Publiée le 19 juin 2026
3 étoiles parce que l'histoire est belle...mais trop d'incohérences... dommage l'idée était bonne.
Raymond Pepe

⭐️⭐️⭐️⭐️ 

le deuxième film c'est :

" My Oxford Year "
⭐️⭐️⭐️殺

moin apprécié, je suis resté sur ma faim !, mais sa reste un bon film quand même !

le prochain film à voir c'est :

" Pièces of à Woman "

Avoir prochainement !

ces film sont en version française mais on peut les voir en Anglais version originale ! ( Netflix )

Bon film à Vous!.
sara.rogers781
sara.rogers781

Publiée le 25 novembre 2025
Généralement je n'aime pas les films avec beaucoup de flashback mais dans ce film les flashback sont bien fait, il suffit juste de se laisser porter par le film pour tout comprendre. Les scène qui se passent dans le présent sont très étrange. L'histoire d'amour est vraiment très mignonne.
loli Corbalan
loli Corbalan

Publiée le 2 novembre 2025
J'ai adoré ce film.
Il a été bien mené et les acteurs sont convaincants.
Bon film.
Très bon casting.
Je le conseille vivement.
Elisa B.
Elisa B.

Publiée le 31 août 2025
The In Between : une histoire d’amour figé par un appareil photo

The In Between (2022), porté par Joey King et Kyle Allen, est adapté du roman de Marc Klein. Derrière son apparente simplicité de drame romantique, le film explore avec finesse le deuil, la mémoire et la persistance de l’amour au-delà de la mort.

Le personnage de Tessa, jeune photographe au regard singulier, devient la clé de lecture du film. Sa passion pour l’image se transpose directement dans la mise en scène : chaque instant du passé ou du présent est travaillé comme un cliché qu’on rembobine, une image arrêtée qui tente de retenir l’éphémère. Ce procédé métaphorique traduit l’essence même du film : figer l’inoubliable, capturer un être aimé qui échappe au temps.

Le langage cinématographique soutient ce discours. Les scènes du passé sont baignées de couleurs chaudes et saturées, véritable écrin de la passion amoureuse, tandis que le présent s’imprègne de tonalités ternes et monochromes, reflet de la douleur de Tessa. Cette alternance chromatique fonctionne comme une dialectique entre vie et absence, amour et deuil, lumière et obscurité. À travers elle, le spectateur vit physiquement la fracture intérieure de l’héroïne.

Le travail sonore n’est pas en reste. Les battements de cœur, récurrents dans la bande-son, évoquent à la fois l’opération cardiaque de Tessa et la métaphore d’un cœur meurtri, brisé par la perte. Ce motif sensoriel, intime et organique, crée une proximité immédiate entre le spectateur et la douleur du personnage.

Dès la première séquence, le spectateur est averti : Skylar mourra. On pourrait croire que cette révélation annihile toute tension dramatique. Mais The In Between déjoue ce piège en déplaçant l’enjeu. L’intérêt ne réside pas dans le “quoi”, mais dans le “comment” : comment vit-on après la perte ? Comment les souvenirs s’entrelacent-ils avec le présent ? Comment la mémoire reconstruit-elle ce qu’on n’a pas pu photographier, ce qu’on croyait effacé ? C’est là que le film prend sa force.

Le registre surnaturel, loin d’être un simple artifice narratif, donne au récit une dimension presque mythologique : Skylar revient comme une présence intangible, une trace lumineuse qui permet à Tessa de faire face à ce qu’elle redoute le plus — non pas la mort de l’autre, mais l’oubli et le regret d'un moment.

Les personnages secondaires, notamment Shannon, apportent un contrepoint nécessaire. Par son humour et son soutien indéfectible, elle brise la lourdeur du drame et rééquilibre l’émotion. Skylar, quant à lui, incarne l’idéal amoureux : solaire, généreux, presque trop parfait, il devient l’archétype de l’âme sœur perdue mais immortalisée dans la mémoire.

En définitive, The In Between dépasse le simple canevas d’un drame romantique. C’est une méditation visuelle et sonore sur la mémoire et la perte. Là où Tessa photographie en noir et blanc, elle finit par apprendre à voir le monde en couleur : une trajectoire narrative qui épouse parfaitement le langage cinématographique du film. The In Between est une œuvre qui, par son travail sur l’image, le son et le rythme, propose un voyage sensible au cœur de l’absence, où l’amour continue de vibrer même après la disparition.
MCRVL
MCRVL

Publiée le 27 juin 2025
ennuyeux, zéro mise en scène, des acteurs a la ramasse qui sont juste la pour encaisser leur cachet
Stef2319
Stef2319

Publiée le 29 mars 2025
C'est un beau film d'amour, tendre qui met la larme à l'œil.
De bons acteurs.
C'est émouvant, scénario simple mais efficace.
Elektra CHANEL
Elektra CHANEL

Publiée le 1 août 2024
J'adore se film franchement je le recommande car très touchant.
Les acteurs on bien été choisi pour les rôles.
Gildas Benefice
Gildas Benefice

Publiée le 18 mai 2024
Ce film c’est Ghost version netflix. Qu’est-ce que c’est ennuyeux. Pour ma part j’ai pris trois jours pour le terminer
Thomas M
Thomas M

Publiée le 3 mai 2024
Dans l'ensemble assez mitigé car les acteurs jouent bien, de bonne musique a certain moment dont celle du générique de fin est vachement bien, l'histoire est plutôt original mais j'ai pas vraiment accroché au film et vers la fin ça part un peu dans du SF qui je trouve assez étrange mais le discours à la toute fin je l'ai vraiment trouvé très bien.
ÉléonoreMadison
ÉléonoreMadison

Publiée le 19 décembre 2023
J'ai bien aimé. Jolie petite histoire d'amour. Même si la mentalité du garçon fait penser au prince charmant qui n'existe pratiquement pas dans la vie réelle. Une image de l'homme très idéalisée mais qui fait rêver les femmes.
Frenchfamgirl
Frenchfamgirl

Publiée le 10 août 2023
Ce film est très émouvant , très beau!
J’ai adoré !! Grâce à ce film je n’ai plus peur de tous ce qui est fantôme , paranormal ectr, je conseil!
Bintou Ba
Bintou Ba

Publiée le 23 février 2023
Excellent film, émouvant du début à la fin.
Digne d’une vrai romance, le jeu d’acteur est à saluer ainsi que la production, des petits détails attachants.
Chanandler Bong
Chanandler Bong

Publiée le 4 janvier 2023
Un beau film plein d'émotions qui nous touchent. J'ai adoré, une belle histoire d'amour qui est très bien jouée.
Diabloxrt
Diabloxrt

Publiée le 22 novembre 2022
Je ne m'étais pas du tout renseigné sur le film. J'avais vu le synopsis, il avait l'air assez intrigant. Et j'ai été tenté par le casting, notamment par Joey King, que j'avais apprécié pour son interprétation dans "Bullet Train". "The in Between" est donc un film que j'ai quasiment découvert au visionnage, et j'ai commencé par avoir très peur. Le début commence comme un gros téléfilm bien cliché. Cela se ressent au niveau de la photographie, celle-ci étant très lisse, au niveau du choix des cadres et surtout, par le manque abyssal de profondeur des dialogues. J'avais donc peur de passer un très mauvais moment. Finalement, le tout s'avère assez correct dans l'ensemble, sans être incroyable pour autant. La force du film réside dans quelques bonnes idées et dans certains éléments bien gérés. Par exemple, la photographie a beau être classique, j'aime l'idée de la rendre plus désaturée dans les scènes du présent, pour symboliser la tristesse du personnage. Ce n'est rien de formidable, mais je salue l'idée. J'ai apprécié les différents personnages du film par ailleurs. Ils sont assez attachants, et développent des idées sur l'amour et la vision que l'on se donne des relations amoureuses. Un tout très classique donc, mais le fait de développer le présent et le passé en parallèle, ainsi que cet apport d'un aspect de science-fiction, va rendre le tout un poil plus intéressant que prévu. Que l'on soit clair, cela n'est pas vraiment très bien traité, ce n'est que dans la dernière partie du film que l'on commence à voir ce supplément d'âme. Mais c'est déjà mieux que rien. Le tout sera donc assez long à démarrer, on s'ennuiera quelques fois. Les acteurs sauvent un peu les meubles, mais l'ensemble est quand même basique. Au final, c'est donc un film aux allures de téléfilm qui va essayer d'avoir un peu d'ambition, et qui va réussir sur certains aspects ! Ce n'est pas forcément un si mauvais moment à passer, ce sera juste très oubliable au final. Pour conclure, un petit film sans plus.