Kraven The Hunter
2839 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Argos Panoptès
Argos Panoptès

Publiée le 15 janvier 2025
On est à deux doigts du nanard mais il pourrait plaire aux amateurs du genre super héro. Le scénario est convenu. Les acteurs surjouent. La CGI est à la ramasse. Ce n'est pas le film qui relancera la franchise Marvel.
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 19 décembre 2024
Un très mauvais film trop formaté avec des effets spéciaux mal faits et un scénario trop convenu malgré l'action qui ne lâche pas prise.
Oni
Oni

Publiée le 27 décembre 2024
Quand le Sonyverse tente le grand saut, mais finit dans le ruisseau

Kraven, c’est censé être le roi de la jungle, le prédateur ultime, celui qui te fait passer Tarzan pour un guide touristique. Mais ici, le roi est nu, et le film te donne plus l’impression de regarder un cosplay foiré qu’un véritable chasseur sanguinaire. Aaron Taylor-Johnson fait ce qu’il peut, mais il manque clairement de cette sauvagerie qui te colle au siège. C’est Kraven ou Bambi ? On ne sait plus trop.

Ça va vite, trop vite, comme si le scénariste avait peur qu’on s’ennuie (spoiler : on s’ennuie quand même). Les personnages sont balancés comme des pièces de Lego sur un tapis : mal posés, mal assemblés, et avec des couleurs qui ne vont pas ensemble. Entre le père impitoyable et l’énième histoire de vengeance, on a l’impression de voir un épisode de Dallas sous stéroïdes.

Les CGI, c’est pas juste un outil, c’est un art. Mais ici, on dirait que le studio a utilisé Paint pour animer les scènes d’action. Même la scène avec le Rhinocéros, pourtant prometteuse, ressemble à une démo de jeu PS2. À ce niveau-là, on se demande si Sony ne devrait pas arrêter les films et se concentrer sur les écouteurs sans fil.

Un bon film de super-héros, c’est aussi un bon méchant. Mais ici, le méchant est aussi menaçant qu’un lapin nain dans un concours de sumo. Les enjeux sont aussi plats qu’une pizza Margherita sans fromage. Résultat : au lieu de se dire « wow, quel duel ! », tu te demandes plutôt combien de temps il reste avant le générique.

Kraven est censé être un chasseur, mais au final, il chasse quoi ? Son charisme ? Une cohérence scénaristique ? Parce que dans ce film, on ne trouve ni l’un ni l’autre. Même les scènes d’action, censées être le point fort du film, manquent de mordant. Une escalade de mur sympa ici, une baston potable là, et puis… rien.

Sony a voulu nous vendre un chasseur féroce, mais on se retrouve avec un film qui court après sa propre ombre. Entre un scénario bâclé, des effets spéciaux douteux et des personnages aussi creux qu’un donut, Kraven le Chasseur n’est qu’une curiosité pour les fans hardcore du personnage. Pour les autres ? Passez votre chemin, ou regardez un documentaire animalier, c’est plus intense et mieux filmé.

Plus de critiques sur https://www.instagram.com/oni_s_reviews/?hl=fr
Kingfay
Kingfay

Publiée le 19 décembre 2024
Je ne comprend la "tres mauvaise " note des critiques... le film est très sympa malgré quelques clichés russes...la réalisation s'inspire de ce qu'a fait les frères Russo sur la trilogie Captain america. allez le voir au ciné, c'est loin d'être un mauvais film... et kickass a bien grandi depuis ;)
Ma2s
Ma2s

Publiée le 23 décembre 2024
*Kraven le Chasseur* tombe complètement à plat, offrant une expérience cinématographique qui frôle le ridicule. Dès les premières scènes, on sent que le film est une accumulation de clichés et de décisions créatives douteuses, comme si les producteurs avaient misé sur une recette mal copiée des films de super-héros déjà éculés. La tentative de donner à Kraven une origine plus "émotionnelle" et humaine se heurte à une écriture bâclée, mal construite, qui fait passer l’ensemble pour une sorte de mauvais fanfiction sur grand écran.

Le personnage de Kraven, incarné par Aaron Taylor-Johnson, manque totalement de profondeur et d'intensité. L'acteur essaie de jouer un rôle complexe, mais l’écriture du script, d’une platitude abyssale, ne lui laisse aucune chance. Les dialogues sont parfois tellement mauvais qu’ils en deviennent presque comiques, ajoutant à l’impression d’être pris pour des idiots. Les scènes d’action, qui devraient être le point fort d’un tel film, sont noyées dans un chaos visuel de ralentis inutiles et de CGI aussi fake qu’impressionnant dans son incapacité à convaincre.

L'un des pires aspects du film est son ton incohérent. Il veut à la fois être sombre et sérieux, tout en adoptant des éléments grotesques et de l'humour de mauvais goût. Résultat : une confusion totale qui n’arrive jamais à s'installer dans un registre particulier, gâchant toute tentative de créer une atmosphère propre à ce personnage iconique.

Quant à l’histoire, elle se perd dans un enchevêtrement d'intrigues secondaires dénuées d'intérêt, qui ne servent qu'à rendre le film encore plus interminable. Et ne parlons même pas de la pseudo-réflexion sur la morale et la justice, qui se veut profonde mais frôle plutôt la caricature.

Bref, *Kraven le Chasseur* est une déception monumentale, une aventure cinématographique qui se vautre dans le kitsch, le bruit et la fureur, sans jamais parvenir à se hisser au niveau du genre. Un film à oublier aussi vite que possible, ou à regarder juste pour se moquer de ses innombrables maladresses.
Papapatou
Papapatou

Publiée le 21 décembre 2024
Un bon divertissement qui mérite beaucoup mieux que ce qu’on lui donne. A juger par soi-même, comme beaucoup de sujets à notre époque !!!
Olivia
Olivia

Publiée le 23 décembre 2024
Bon film de divertissement. Pas de temps mort, bon jeux d’acteurs. Beaucoup mieux que Madame Web et Venom.
Christobalx
Christobalx

Publiée le 19 mars 2025
Film ennuyant et poussif, moche visuellement.
CGI ? Flous et inacceptables (pour rester polie). Lumières des projecteurs (point de décors naturels dans la savane avec un soleil). Scénario et mise en scène ? Devinez... spoiler: Flash-back long de près de 30 min (interminable) et totalement irréel... ! Pour ce qui est des décors en "extérieurs" c'est apparemment le même qui sert pour pas moins de 3 continents dans l'histoire du film.
On prend les téléspectateurs pour des gourmets de blockbusters sans cervelle... Le jeu d'acteur ? eh bien une catastrophe pour certains...
Incohérences scénaristiques et exagérations en tout genre s'ajoutent à la longue liste...
C'est une honte à tout les niveaux de faire encore des films pareils en 2024...
Kraken The Hunter est un véritable navet.
PNAP
PNAP

Publiée le 31 juillet 2025
Film basique avec une histoire basique, des acteurs basiques... on ne sait même pas qui est ce Kraven, il sort d'où? C'est Marvel qui a encore pondu ça?
sam (The gipsy food)
sam (The gipsy food)

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 23 décembre 2024
J'ai areter les marvel qui devient n'importe quoi depuis ingame, flemme de suivre 40 épisode de série pour allez voir un film connecté ou autre .

Après avoir arrêter les marvel je me suis laissé tenter, fan de kraven .

Je voulais et espérer voir un film sans prise de tête avec une histoire interminable ou trop wo...
Ps j'évite la censure .

J'ai été servie , bagarre, histoire simple action et plusieurs apparition de personnage comme le rhino.

J'ai apprécier même si c'était un film disant simple .
Mais parfois faut mieux simple qu'un film qui dure 3 h pour pas grand chose

5 étoile car je m'attendez à rien et même au pire avec tout leur truc à la mode .
Finalement kraven et un film simple avec une histoire simple et des scène de bagarre.
Pour passés un bon moment sans prise de tête je le recommande.
Pour moi fan de kraven ils a été respecté mise à part que j'aurai voulu voir kraven un peux plus chasser ou utiliser des arme .
Francois L
Francois L

Publiée le 19 décembre 2024
Ben c'était pas si nul, juste un blockbuster assez moyen. Sans doute le + réussi des films du Spider-less-verse, à des années lumières de sombres daubes comme Morbius et Madame Web 
LNKRDRN
LNKRDRN

Publiée le 27 décembre 2024
Un film compliqué...

Le scénario est un bazar absolu, les personnages sont soit inutiles soit pas crédibles.

Côté mise en scène, c'est absolument gerbatoire. Des plans qui s'enchaînent sans trop se soucier du sens.

Le seul point positif, c'est que c'est un peu drôle. J'ai rigolé. Et ça c'est bien.

À fuir.
Bobichigo
Bobichigo

Publiée le 24 décembre 2024
Et bien, le meilleur des Sony/marvel à tous niveaux, et de loin ! N’écoutez pas les mauvaises critiques, mettez un peu l’univers des comics de côté et allez le voir sans a priori. Aaron est bon dans le rôle, Russel Crowe bedonnant toujours badass.
Je ne dis pas que c’est une référence dans le genre, mais il fait tellement mieux que les venom/morbius and co ! Je lui met 4 étoiles pour lui monter sa note générale !
Objectivons

Publiée le 20 janvier 2025
Après Suicide squad et autres Venom et Deadpool, il semble que les super-vilains ne le soient pas tant que ça, chez Marvel...

J'ai trouvé que ce film n'était pas si moyen que ce que la moyenne des critiques des spectateurs laissait supposer.
Alors, j'ai du mal à le voir comme un "vrai bon film", parce que je considère qu'on se souvient relativement longtemps de l'ensemble d'un bon film, or, ici, si j'ai passé un bon moment, l'histoire est vue et revue, et je sens que je vais vite oublier les différents moments de l'intrigue. Mais toute son action en fait clairement un assez bon film à mes yeux.

PS : Aaron Taylor-Johnson a bien grandi depuis les Kick ass !
gizmo129
gizmo129

Publiée le 21 octobre 2025
Dernier épisode aussi médiocre que les autres pour le Sony Spiderverse. Toujours pas de vrai travail sur le script, sur la cohérence de l'ensemble, vraiment, on se demande pourquoi tant d'argent a été dilapidé dans ces différents films.