704 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Alain Disdier
Publiée le 27 avril 2022
Je rejoints les autres commentaires ce film est pas térrible, le meilleur acteur serait peut-être le jeune Victor ( qui a un petit air de Coluche ), c' est regardable mais comme je l' ai dit " pas terrible "....
Cette excellente comédie qui nous dresse le portrait du quotidien des pré adolescents face aux adultes égoïstes ,Bérengère grief excellente, et Marylise verrai au top.
Moyen Film à regarder pour ne vraiment pas ce prendre la tête, très ( trop ) remancé voir irréaliste ( spoiler: le papy qui survit, marche et ce bat au calme pendant tout le midi ) Par contre ça me fait rire les gens qui mettent 0 étoile avec 0 argument sauf le fameux « c’est nul » Vous rédigez une critique pas un avis Google soyez au moins objectif
Vraiment fait pour les jeunes. Mais même eux vont s'ennuyer dans la première partie, d'autant plus que le jeu n'est pas bon (surtout les scènes où l'on voit les enfants). Après, à l'arrivée des vrais voleurs, le niveau monte d'un cran. Et comme c'est plus mouvementé, on reste jusqu'à la fin.