Project Power
1942 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Zaram C.
Zaram C.

Publiée le 30 août 2020
contrairement aux critiques je trouve ce film d'action excellent!
C'est bien filmé ya du rythme on s'ennuie pas. Apres faut pas s'attendre à une grande œuvre sans défauts quand on regarde ce genre de film faut juste admettre que le cinéma c'est pour tous les goûts. Parfois on a pas envie de se creuser la tête et voir que du spectacle. Dans le genre c'est une réussite.
dhaikha phan
dhaikha phan

Publiée le 16 octobre 2022
Deux/Cinq....1 point pour Jamie Foxx que j'aime bien quand même, et 1 point pour Joseph Gordon Levitt que j'aime bien aussi...Se mettre à 2 réalisateurs pour produire un tel film sans saveur c'est tout de même assez navrant au vu du résultat final guère emballant...
Les scènes d'action sont illisibles car très mal construites ou tournées...Donc un film qui s'oublie vite...Pour ma part, j'ai retenu qu'un seul instant digne d'intérêt, c'est le passage où un méchant individu se transforme en "torche humaine" identique à celle de la célèbre équipe des "4 Fantastiques", je me suis surpris à penser qu'il avait le look parfait et super convaincant si les "4 Fantastiques" devaient réapparaître à l'écran dans une nouvelle version...Cette "Torche humaine" new-look m'a vraiment emballé, le seul moment de grâce, pour moi, dans ce film......
Philippe P
Philippe P

Publiée le 21 août 2022
Très bon film d action signé Netflix avec Jamie Fox. Ce film le faut vraiment pensé à Infamous 2 dont les pouvoirs sont assez similaires et qui se déroule également à la Nouvelle Orléans également. De belles séquences d action, un scénario intéressant et beaucoup d effets spéciaux. Visionné sur un écran oled 55 pouces avec une de son 3.1 et un subwoofer. Bref, un bon moment intense et divertissant.
Jon C
Jon C

Publiée le 15 août 2020
Film vraiment bien fait je me suis régalé a le regarder.Beaucoup d'action effet spéciaux vraiment bien fait.Je recommande
Publiée le 15 août 2020
malgré un casting sympa, on a le droit à un navet..clichés vu 1000 fois, scéne d'actions très moyenne, longueurs , effets spéciaux à la limite...c'est dommage l'idée n'était pas mauvaise..la réalisation et le script le sont...
encore un gachis netflix...
fredoxx
fredoxx

Publiée le 6 octobre 2020
Dans les heures sombres des salles obscures durant l'été, Project Power sort sur Netflix et cartonne. Carton mérité? Oui et non. Tout d'abord, on peut dire que le scénario est intéressant : à la Nouvelle-Orléans, la drogue circule à flot dont particulièrement une: la Power qui a la particularité, et non des moindres, de procurer durant 5 minutes des pouvoirs extraordinaires et totalement aléatoires en fonction des personnes qui les ingèrent. Seul hic, cette pilule peut envoyer celui qui la consomme ad patres. Nous allons donc suivre trois personnages dans cette histoire: un flic, un ancien soldat en quête de vengeance et une dealeuse . Soit Joseph Gordon-Levitt, Jamie Foxx et Dominique Fishback. Cette dernière arrive à tenir le niveau face à ces deux mastodontes de collègues. Action, science-fiction, quelques scènes violentes, bref on ne s'ennuie pas une seconde! Reste un sentiment de déjà vu en moins bien ( Limitless ), une image sombre (trop?) et qu'après avoir vu le film on reste sur notre faim comme si on commandait un maxi best of au McDo et que l'on avait qu'un happy meal. Correct mais vu les acteurs et le scénario, on pouvait s'attendre à mieux. Peut-être pour la suite?...
Sweatch
Sweatch

Publiée le 5 février 2023
Scénario qui ne vole pas très haut mais des acteurs convainquant ainsi que des scènes sympa. Le film est pas mal dans l'ensemble, j'aime bien les films loufoques ce qui aide pas mal pour ce genre de film sans queue ni tête avec 2h de n'importe quoi mélanger à de la bagarre !
Michel B
Michel B

Publiée le 14 mars 2021
On passe un excellent moment en voyant ce film. De bons effets spéciaux ! Jamie Fox dans un rôle qui lui va à merveille ! A voir en VO !
Midnight on the cliffs
Midnight on the cliffs

Publiée le 6 décembre 2020
Pour 70M€ et deux grosses stars, on est en droit de s'attendre à mieux. A l'exception d'une scène d'action rondement menée au début, le film s'enlise vite dans une scénario convenu qui culmine dans un final poussif aux effets spéciaux d'un autre âge.
Publiée le 9 novembre 2020
Très bon film qui change de d’habitude et les acteurs sont très bons, juste la fin du film qui est un peu trop simple à mon goût mais en général c’est très bon pour un film Netflix et j’ai pris du plaisir à le regarder.
So Soso
So Soso

Publiée le 8 avril 2026
Project Power
La pilule qui confère des pouvoirs apporte un aspect plus réaliste : en donnant une origine concrète et scientifique aux capacités des personnages, le film renforce la crédibilité de son univers.
Les pouvoirs comme le feu ou l'invisibilité renforcent le spectacle : ils enrichissent les scènes d'action et participent à l'immersion du spectateur dans un univers à la fois spectaculaires et crédible. Chaque pouvoir différent montre que la pilule à des effets variés, ce qui rend l'univers plus riche et intéressant.
Les addictions liées à la pilule sont peu exploitées : bien que le concept s'y prête, le film n'explore pas suffisamment les conséquences de dépendance, ce qui limite la portée sociale et réaliste du film.
L'origine de la pilule manque de développement : le film n'explique clairement comment elle à été créée, ce qui laisse un flou sur les bases scientifique de son concept.
La manière dont les pouvoirs sont attribués reste floue : le film n'explique pas pourquoi chaque individu reçoit une capacité différente, ce qui limita la compréhension et la cohérence de son univers. Comme le concept se veut réaliste, on attend une logique ou une règle, mais ici elle n'est pas vraiment expliquée.
Les personnages d'Art, Robin et Franck restent peu développés : le film en dit peu sur leur passé et leurs motivations, ce qui limite la profondeur et l'attachement du spectateur. Moins on connait les personnages, moins leurs enjeux et leurs choix ont d'impact.
Pilule Pouvoir : Project Power est une science-fiction fascinante, SCF.
Ilybek
Ilybek

Publiée le 23 août 2024
Les images sont magnifiques et très poussés dans le détail. De plus, je trouve la mise en scène très originale avec des plans que je n’avais que rarement vu auparavant. Ensuite, je trouve l’histoire plutôt bonne mais je trouve tout de même que les personnages ne sont pas suffisamment développés, je trouve que l’intimité entre ces derniers aurait pu être plus poussé notamment quand il s’agit de liens familiaux car parfois certains personnages clés de l’intrigue ne sont pas attachants, on n’en sait pas plus sur eux et je trouve cela dommage. Enfin, je trouve l’idée des pouvoirs qui ne durent que 5min très original et bien trouvé, le fait que cette pilule soit aussi létal rend la chose bien plus intrigante et intéressante car un personnage banal peut soit devenir puissant soit il peut juste ne plus être quelqu’un alors il y a une vraie tension mais malheureusement je trouve là encore que l’idée n’est pas suffisamment poussé, nous ne ressentons pas suffisamment le poids, l’importance et le danger de cette fameuse pilule.
Guillouet Simon
Guillouet Simon

Publiée le 29 mai 2021
Un film de divertissement, qui fonctionne et qui est plus plutôt correct même si les scènes d'actions sont passables !
Publiée le 14 septembre 2020
rien à dire un film de super heroe différents de ce qu'on voit en ce moment tres bien mais la fin est un peu moin bien que tous le reste du film.
SandraBazzar
SandraBazzar

Publiée le 24 avril 2025
Je pensais très vite décrocher mais le film m’a quand même tenu en haleine. C’est pas un grand film, très loin de là, et ça aurait pu être beaucoup mieux, mais c’est pas mal, sans plus.