franchement l'étoile est uniquement pour les effets spéciaux et le synopsis qui donne envie de le voir. Sinon, histoire bâclé, tout n'est que surface, scènes et dialogues kitchs et tellement prévisible...c'est dommage, ils avaient là toutes les clefs pour faire un bon truc et ils ont réussi a en faire un gros nanar nulos.
bon film avec un bon casting ,il y a pas mal d'action le seul blem je trouve un peu bâclé l'histoire j'aurai aimé quelques chose de mieux construit car c'est trop centré sur le project power et Connait pas vraiment les personnages je trouve sa dommage sinon l'idée d'un trafic de pillules qui donne des pouvoir je trouve sa original peut être s'il y a deuxième il sera meilleur mais honnêtement il fait parti l'un des meilleures film original netflix
Film un peu revu ceux qui connaissent Black Lightning y verront quelques similitudes . Un bon divertissement rien debplusmettez votre cerveau sur le banc de touche avant de le regarder. Apres tout on n'a pas grand chose a se mettre sous la dent en ce moment :)
C est mauvais, ça pique les yeux. Je ne sais où commencer et où finir, les films Netflix reste un must don t see. 20 minutes de douleur avant l abnégation.
spoiler: Synopsis :
C’est l’histoire de Robin, une jeune fille qui deal de la « Power », une nouvelle drogue qui permet d’obtenir des super-pouvoirs. Mais personne ne peut savoir à l’avance lequel on obtiendra… ou même si l’on survivra. Elle est aussi indic pour Franck, un policier qui cherche à endiguer ce trafic.
Elle va faire la rencontre d’Art, un homme qui recherche sa fille, capturée par ceux qui fabriquent la Power.
Histoire / scénario :
Rien de bien nouveau dans ce film où des gens obtiennent des super-pouvoirs. On retrouve les ingrédients classiques : le bon flic, l’adolescente et le badass — une formule qui fonctionne plutôt bien.
Casting : On retrouve :
Jamie Foxx dans un rôle qui lui correspond bien, celui du badass de service. Joseph Gordon-Levitt, que l’on a déjà vu dans plusieurs films sympathiques. Les autres acteurs ne m’ont pas particulièrement marqué.
Effets spéciaux / décors : Les effets spéciaux ne sont pas mauvais. C’est une production Netflix, donc le niveau reste correct.
Mon avis : J’avais vu ce film il y a déjà quelques années et j’avais été un peu déçu. En le revoyant, j’ai été plus satisfait. Sans être une révolution, le film se laisse regarder.
"Projet Power" est un très bon film d'action/SF . Ariel Schulman et Henri Joost ( qui d'ailleurs ont l'habitude de réaliser des films ensemble "Nerve" , "Paranormal Activity 3 et 4" ) nous réalise un long métrage sacrément efficace , qui fait le taff et devant lequel on passe un très bon moment . Jamie Foxx ( "Ray" ) , Joseph Gordon-Levitt ( "Inception" , "Looper" , "Don Jon" qui est également réalisateur de ce film ) et Dominique Fishback ( que je ne connaissais pas avant de visionner ce film et qui joue très bien d'ailleur ) ce partagent l'affiche de ce long métrage . Rodriguo Santoro ( "300" ) et Courtney sont vraiment très bons dans leurs rôles secondaire . À ne pas oublier les autres acteurs secondaires qui sont très correct . Bon , OK , l'histoire et le scénario ne sont pas extraordinaire , il y a des clichés assez flagrant , mais tout cela fonctionne très bien pour un film comme celui-ci car on passe quand même un très bon moment . "Projet Power" est un très bon film d'action/SF que je conseille vivement avec grand plaisir sans problème pour passer un très bon moment sans prise de tête . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .