Wedding Nightmare
4287 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

benitoberlon
benitoberlon

Publiée le 26 novembre 2019
Un slasher des plus classiques. pas de grande surprise, un scénario assez basique, un peu de second degré et d'excentricité certes, mais rien de bien folichon. Reste le joli minois de miss Weaving, et la curiosité de revoir Andy Macdowell, si rare au cinéma. trop peu pour y voir ici autre chose qu'un film aussitôt vu aussitôt oublié.
FaRem

Publiée le 25 novembre 2019
Une partie de cache-cache après un mariage est déjà une chose étrange et ça le devient encore plus quand le jeu se transforme en une chasse à l'homme ou plutôt à la mariée... Si l'on retrouve les codes du survival avec Grace qui doit survivre au sein de la maison de sa belle-famille, l'histoire ou plutôt le concept est quand même assez original. Ce que j'ai aimé, c'est que c'est un film qui ne se prend pas au sérieux. Les deux réalisateurs s'amusent des malheurs de la jeune femme et de la stupidité des membres de cette famille. Ils en profitent également pour mettre un petit tacle à certaines croyances ou traditions qui poussent les gens à faire des choses ridicules qu'ils croient justes. Ici, c'est par rapport à un pacte avec le Diable, donc ce n'est pas réaliste, quoique, mais c'est une façon de tourner en dérision les actes de ceux qui croient vraiment en ce qu'ils font. Grâce à cela, le film est aussi amusant qu'efficace et divertissant. C'est un bon survival avec son lot de scènes violentes et sanglantes, et avec une Samara Weaving particulièrement convaincante notamment quand elle devient enragée. Je ne me souviens plus exactement de la qualité des segments réalisés par Matt Bettinelli-Olpin et Tyler Gillett pour "V/H/S" et "Southbound" par contre je me souviens que "Devil's Due", leur premier long-métrage, était bien mauvais, donc on peut dire que "Ready or Not" est une plutôt bonne surprise venant d'eux.
Mr.Wallace
Mr.Wallace

Publiée le 25 novembre 2019
Mais quel pied ! Un vrai régal enfin un film qui ma fait plaisir à regarder ,l'histoire ma bien plu une bonne famille bien déjanté

Du gore,du sang du sang !
cimoifil
cimoifil

Publiée le 24 novembre 2019
L'idée de départ est vraiment bonne mais au fil des minutes on sombre doucement mais surement dans le médiocre ... et la scène de fin devient un cauchemar pour le spectateur tellement c'est ridicule

Le second degré, humour qu'on voit venir à 1000km franchement j'adhère pas du tout ca cadre pas avec le scenarii

Belle découvert du jeux d'acteur de la mariée mais aussi du ''cousin'' Daniel qui vole la vedette au marié (apres c'est pas difficile l'acteur est vraiment fade)

L'intrigue reste quand même présente tout le long du film même si au moins 90 fois on se demande comment elle a fait pour pas s'échapper ...

Bref un film qui passe le temps , qui est ni nul ni bon
Publiée le 24 novembre 2019
1h30 que je ne n ai pas vu passer, film " horreur " et drôle a la fois, un tres bon melange j ai passe un tres agreable moment , les acteurs sont tres convaincants et la a cet instant precis j ai encore le sourire a repenssant a certaines scenes je conseille ce film n hesitez pas
Gentilbordelais

Publiée le 24 novembre 2019
Un mariage qui tourne au cauchemar sous couvert d'une tradition familiale, dans un cadre à la cluedo. Un récit prenant, avec de nombreuses scènes gores et un second degré bien senti, même si le final déçoit. Face à la furieuse propension de survivre de S. Weaving, le plaisir de retrouver la rare A. MacDowell.
apotheme
apotheme

Publiée le 23 novembre 2019
Wedding nightmare commence comme un film dont on ne pense à aucun moment que celui-ci va partir dans l'horreur, cela ressemble plus à un film sur l'aristocratie.
Et la suite nous livre une histoire d'une famille d'Aristote complément déluré qui font subire des atrocités à une jeune mariée.
Le denouement reste dans l'esprit général du film, un final de toute beauté.

Publiée le 23 novembre 2019
Cette chasse à l'homme ou à la femme pour les féministes, abordé d'un ton léger et décalé se laisse suivre grâce à son rythme soutenu. Malheureusement cette comédie horrifique est également très balisé ce qui rend le tout très prévisible et finit par s'essouffler rapidement. De plus la fin très grand-guignolesque n'est pas des plus subtiles et est très vite expédié. Correcte mais pas franchement mémorable.
Publiée le 22 octobre 2019
Humour noir bien dosé, ambiance rétro et casting au top - la jeune mariée en tête - pour cet haletant et original jeu de massacre qui se démarque dans le genre.
MC feely
MC feely

Publiée le 17 octobre 2019
J'aurai au moins passé un bon moment,alors certes ça ne casse pas trois pattes à un canard mais bon au moins ce film ne se prend pas au sérieux et prend les choses à la dérision,c'est assumé et le scénario est plutôt original faut dire.Donc même si ce n'est pas vraiment un thriller ou de l'horreur je n'ai pas vu le temps passer et j'ai trouvé le coté décalé avec son humour noir pas si mal. 3/5
Publiée le 17 octobre 2019
Excellente idée de départ
Scénario pénible et maladroit
Casting faible sauf pour l'actrice principale

Une déception totale
lavie44
lavie44

Publiée le 13 octobre 2019
J'ai bien aimé. Dans le style American Nightmare. On est pris à l'intrigue. Bon la fin est un peu moyenne mais le film se regarde sans problème.
Nicothrash

Publiée le 13 octobre 2019
Un bien bon délire que ce Wedding Nightmare ! C'est frais, plutôt original, fun et gore, que demander de plus ?
Réalisation et maquillage sont au diapason et l'humour noir fuse durant la totalité du métrage, il faut bien admettre que l'on frise parfois le ridicule mais ça reste dans le thème et l'on rit autant que l'on frissonne devant cette famille de dégénérés. L'ensemble passe assez vite, le moment est très sympa, les comédiens convaincants et le final des plus surprenant !
A voir !
Publiée le 7 octobre 2019
D'une grande qualité un film a voir de toute urgence avan ki soi plu au cinéma A voir et a revoir sans modération spoiler:
et la fin tellement coolllllllll
Publiée le 6 octobre 2019
Bon film mais quelques scènes vraiment crades.......... je trouve que -12ans c'est vraiment limite j'aurais mis au mois -16ans