Deux Moi
12209 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

berdaud
berdaud

Publiée le 4 octobre 2019
toutes les critiques écrites sont bonnes et réelles : très bonne interprétation de tous, excellentes prises de vue symboliques, beaucoup de réflexion : réseaux sociaux, solitude, morosité urbaine, humanisme des quartiers cosmopolites, importance du contact physique humain, intérêt de la psychologie, à souplesse des corps et de l'esprit retrouvée dans la danse, Mais à la fois, extrême lenteur ( limite ennui), message banal et évident, longueur à se rencontrer.... Bref,pas mal, intéressant, mais pas exceptionnel.
Publiée le 4 octobre 2019
Film beaucoup trop mou sans vraiment d'action, un synopsis trop lent. Il devient intéressant aux 2 dernières minutes du film
Sagma
Sagma

Publiée le 4 octobre 2019
Allez voir ce film, dites à vos proches d'aller le voir. Un constat amer sur notre société qui isole mais un regard optimiste et jamais pathos. Une ode à la psychanalyse non pas en tant que science mais en tant qu'espace de parole, de création de lien, d'un regard sur soi sans être parasité par le monde moderne. Les acteurs sont magnifiques. Bravo
Publiée le 4 octobre 2019
Un bon moment. C’est joué juste, on s’intéresse à la vie de ces personnages très communs. À voir si on aime le cinéma français !
Publiée le 3 octobre 2019
J'ai adoré ce film. tendre fin délicat et complètement humain et surtout plein d' espoir .
les acteurs sont nouveaux on sort de Romain Duris on en retrouve certains que l' on a aimé comme Mme Renée qui a 100 ans
La façon de filmer Paris et les acteurs a bien la marque Klapish ,renouvelée et inventive ( le générique est génial) . Le scénario est original et l' on ressort de la séance heureux et optimiste .
Un très très très bon Klapish peut être le meilleur ?
C'est comme un livre qui nous rend heureux qui nous fait rire et que l'on a du mal a quitté.
de la tendresse de la tendresse oui de la tendresse
Publiée le 3 octobre 2019
Ce film commence sur un scénario très plat - À la fois très triste , manque de rebondissements ! Bref on s'ennuie
Elisabeth S
Elisabeth S

Publiée le 3 octobre 2019
Voilà un film plein de sensibilité et de vérités
Se poser les vraies questions sur le sens que l'on cherche à donner à sa vie
L'amour , la famille , les amis , l'épanouissement dans son métier autant de vrais sujets évoqués dans ce film et qui participent à réussir à avancer dans la vie !
Publiée le 3 octobre 2019
On s'ennuie bcp.. Ça traîne, il ne se passe pas grand chose. Pas d'émotion, ni drôle, ni triste, même pas pathétique. Et c'est interminable.
Publiée le 3 octobre 2019
Très touchée par la réalité du sujet, on rencontre deux personnes authentiques avec les mêmes démons que nous, les mêmes doutes, les mêmes joies. Tous les acteurs ont un jeu superbe. Bref, un instant très agréable passé devant ce film.
Alligator 427
Alligator 427

Publiée le 2 octobre 2019
Attendu et moralisateur, Deux Moi est aussi touchant, bien joué et bien filmé. Et on se laisse entraîner dans cette histoire qui fait passer un très bon moment.
michel C
michel C

Publiée le 2 octobre 2019
Rien de très original dans le scenario mais a-ton besoin de l'etre pour faire un bon film ? La solitude des grandes villes, les blessures cachées, l'autorisation que l'on s'accorde de vivre pleinement sa vie, le besoin de chaleur humaine, l'importance de la famille, l'amour... L'histoire parallèle de 2 trentenaires qui se cherchent (eux mêmes) et finissent par se trouver (l'un l'autre) filmée avec tendresse et humour.
Publiée le 2 octobre 2019
Pour les inconditionnels de Cédric Klapisch (j en fais partie) meme si cette fois la partie optimiste est très courte par rapport à la mise en place des personnages et de leurs parcours croisés.
catherine m
catherine m

Publiée le 2 octobre 2019
Excellent film de Klapish où on retrouve le thème de "chacun cherche son chat"
Beaucoup de fraicheur chez les acteurs principaux et de savoureux seconds rôles on ressort très heureux de la séance
Publiée le 2 octobre 2019
Très bon Klapisch, beaucoup de finesse, d'excellents acteurs. Un thème émouvant traité avec doigté. Et ce chaton...
Publiée le 2 octobre 2019
Aucune action je n'ai pas du tout aimé
Tres long, mou vraiment déçue .jai tenu pour ne pas quitter la salle avant