3483 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Sterwerze
Publiée le 31 mai 2020
C'est un désastre mais il y a quelques bon points. J'ai trouvé qu'à des moments il y avait de bonnes idées dans les cadres, qu'il y avait certaines phrases qui était bien placé. Mais hormis ces quelques points, le film se rate totalement dans le message qu'il essaie de faire passer et est parfois si maladroit qu'il en devient dangereux.Genre la phrase spoiler: "si tu continues comme ça dans deux semaines tous les hommes auront envie de te violer" dont je trouve que l'humour est de très mauvais goût...
Merci pour cette très très bonne comédie. Toutes les actrices sont excellentes. La musique est top le ton et le tempo du film sont parfait. C'est une bouffée d'air frai en cette période de confinement. Je conseille à tous de regarder ce film bien plus subtil et profond qu'il n'y parait. Merci merci j'ai passé une heure trente de bonheur !
très bon film je pense qu'il faut ajouter encore plus de films dans ce style la et j'espère pouvoir recevoir des notifications quand vous poster des nouveaux films
Nour (Melha Bedia) est une jeune femme complexée qui possède un caractère bien affirmé, un vrai garçon manqué ! Pourtant décidée à séduire et se féminiser, elle trouve son salut dans la pole dance avec l’aide d’une prof loufoque et attendrissante (Valérie Lemercier), Nour va vraiment pouvoir enfin s’accepter enfin.
Forte est une comédie sympathique et attendrissante, véritable ode à l’acceptation de soi, Melha Bedia et Valérie Lemercier forment un duo très drôle.
Quel ennui... certes, je ne suis pas le public cible. Mais tout de même... "Forte", c'est une femme enrobée qui ne plaît pas et qui veut retrouver de la féminité en faisant du pole dance. Soit, déjà ça laisse à désirer, mais passons. Nour est insupportable, les personnages secondaires inutiles et la morale dans tout ça ? Une femme ne peut pas être masculine ? Il faut qu'elle soit féminine et fasse de la danse ? Le film est tellement maladroit dans ce qu'il veut raconter qu'il en devient presque misogyne. Vraiment une perte de temps.
Film très intelligent, qualité du script et des dialogues, une comédie très réussie, a voir On ressent la complicité entre melha Bedia et Katia Lewkowicz a réalisatrice qui signent une très bonne comédie sur un ton très juste et adapté.
C'est tellement rare d'avoir des films français avec un message fort derrière. Simple, drôle et puissant. Pour les femmes et personnes qui ont besoin de se retrouver, de retrouver son corps et sa sensualité. Merci beaucoup pour ce magnifique projet
Avec l'affiche et les actrices connues ce film semblait prometteur mais ce n'était pas à drôle. J'avais l'impression que les actrices étaient tristes. C'est dommage.
Hou là là, j'aime bien les comédies Françaises, bien là mon kiki c'est mauvais ! dommage ! le titre annonce la couleur avec un sujet déjà exploité à de nombreuses reprises et j'attendais un début et une fin que l'on devine mais non ou presque. Il y a quelques petits bons moments qui font sourire, pas de quoi attraper des rides. spoiler: Comment ne pas s'attendre avec comme motivation principale la pole dance durant tout le film à ne pas avoir droit à un final où l'actrice principale fasse un numéro sur la barre signe de victoire sur elle même.